AUDÍFONOS ZX110

Reseñas de productos

$16.03

363

4.5 basado en 363 reseñas de clientes

235
93
16
6
13
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Surprisingly amazing sound quality!

Android 09/23/2017 por BIG_Groove (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my 4th pair of these headphones. Great all around quality for the price!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

9

0

Crítica más útil
0

No me agrado mucho

Estándar 03/20/2019 por Valentina11 (Colombia) Comprador verificado Verificado

No tiene buen sonido, ni volumen esperaba mas de sony

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

363 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Excelentes funciones

Estándar 08/11/2020 por Simon Alcides (Perú) Comprador verificado Verificado

Hice la compra de este producto el mes pasado y es muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodo

Android 08/08/2020 por HackTester (Perú) Comprador verificado Verificado

Fácil de usar, compatible con muchos dispositivos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good stereo sound

Estándar 08/06/2020 por wandi30 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I watched a movie on my phone and was amazed at the stereo sound

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Estándar 08/03/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Buenos audifonos

Android 08/03/2020 por Lita2009 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado, y es muy útil, tal como mencionan las características, es un buen producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena contextura

Estándar 07/30/2020 por Emilio1809 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Buena relación en calidad precio, cumple con su función

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No tan bien

Estándar 07/28/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

El material no es excelente, el micrófono es muy malo.. están solo bien, por el precio económico.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Son cómodas y buen acabado

Android 07/27/2020 por CGAM (Perú) Comprador verificado Verificado

La verdad muy bueno y lo conseguí a un buen precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo que se espera de SONY.

Estándar 07/27/2020 por AlejandroVB (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sabía que iba a recibir un excelente producto. SONY es una marca impecable y para mí, es la mejor marca de audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

Android 07/26/2020 por El_Juli (Colombia) Comprador verificado Verificado

Son auriculares, comodos que cumplen con lo prometido y llegaron Ok!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estándar 07/24/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Cumple perfecto su función, obvio es audio basico

Estándar 07/22/2020 por Sachy (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace casi un mes. Lo quería para reemplazar los audífonos estándar de un walkman de la vieja guardia que tengo, y que resultaron averiados. Son unos audífonos que cumplen aceptablemente su función a bajo volumen, cuando se sube el nivel a más del 50%, muestran un sonido muy cascarriento, lleno de ruidos y vibraciones del diafragma francamente molestos. Lamentablemente, hay que decirlo: hay audifonos de "marca gato chino" que suenan mejor que este modelo, y por menos precio que estos. Algunos dirán que por el bajo precio no se puede exigir más; pero la verdad, es que siendo Sony, deberían tener una mejor respuesta. Son audífonos para usarlos ocasionalmente y sin grandes aspiraciones acústicas, funcionan bien con walkman, equipos de audio y celulares (aunque solo para audio, ya que este modelo no tiene función manos libres). La banda y los acabados se ven buenos, falta ver con el tiempo como se comportan...

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Son Sony con eso lo digo todo

Estándar 07/18/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Calidad de producto y de sonido, cómodos, fáciles de llevar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

DESPERFECTO

Android 07/17/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Es el segundo producto que compro, el primero excelente; sin embargo este último tiene un desperfecto , ya que el lado izquierdo, aveces se escucha y aveces no, sinceramente odio los tramites de devolución y cambio, ademas que desecho todos los documento cuando me llega un producto y que confío en que se encuentre en buenas condiciones, pero esta esta vez no fue así.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido

Estándar 07/11/2020 por Albola (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y estoy muy satisfecha, el tiempo de entrega fue rápido, el producto cumple con las características indicadas y el sonido que transmite es muy nítido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Estándar 07/10/2020 por Carmuzca (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta, buen diseño, buen precio... Cumple lo que quería

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto

Estándar 07/05/2020 por ChusRoaRock (Colombia)

Tuve estos audifonos en color negro durante mas de 10 años, se dañaron debido a un mal uso por parte de un niño pequeño y los reemplacé por lo mismos en esta oportunidad en blanco. Tienen un excelente sonido, son livianos, comodos y facil de guardar y portar. Los recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodos y excelente sonido

Estándar 07/04/2020 por Carlos24 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustan muchísimo, fueron para un regalo muy especial, el color, el diseño super cómodos y el sonido genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente audífono

Android 06/30/2020 por MaCla (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y me gustó mucho que lo recomendé en la casa a mis hermanas y amigos y se decidieron por ellos también :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un buen producto, una gran marca

Android 06/30/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen sonido para videollamadas y su microfono funciona muy bien para hacerte escuchar. El diseño es cómodo para su almacenamiento. Cpmodos para largas jornadas laborales. #Recomendado PD: la experiencia de compra en el sitio MUY buena, sin contratiempos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos audífonos!!

Android 06/30/2020 por yamith1789 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Con un precio bajo se tiene un excelente producto... Suenan muy bien según mi necesidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenísimo para playstation

Android 06/29/2020 por Diegocucho (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre para reemplazar los audífonos de mi playstation 4 y la verdad quede sorprendido. Buena calidad de sonido, buenos bajos y fácil de usar con el control. Lo único en contra es el material y que después de dos horas son algo incómodos. Pero por ese precio están muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Les encanta a mis hijos

Android 06/26/2020 por CarlosMA (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el mes pasado para las clases virtuales, súper cómodos y les encanta a mis hijos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estándar 06/26/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Prácticos. Livianos y buena comunicación

Android 06/25/2020 por Ccc 3 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Los uso diariamente para mis teleconferencias Funcionan bien. Los que me escuchan en las conferencias confirman que la voz no se distorsiona y el ruido ambiental no molesta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo recomiendo ❤️

Estándar 06/23/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre porque necesitaba algo cómodo para las web conferencias de la Universidad, y realmente son fantásticos para mi PC

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran sonido

Estándar 06/17/2020 por diegogactor (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compré para trabajar y han sido un gran aporte

0

0

0

Estándar 06/16/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente producto cumple con lo requerido

Estándar 06/13/2020 por juanks (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Estoy conforme lo recibí tal cual la presentación en la web, excelente calidad de sonido, facilidad de guardar y diseño muy adaptable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo ok

Estándar 06/10/2020 por Afacu2001 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y la entrega Ami domicilio fue rapidísimo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen sonido

Android 06/10/2020 por BFCP (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Buen producto relacion calidad precio comodos y funcionales

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Estándar 06/09/2020 por eddy12lastra (Ecuador) Comprador verificado Verificado

no me quejo, el producto esta genia, tiene buen sonido, vale lo que pague, a demas el repartidor llego hasta mi casa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Contiene lo necesario

Estándar 06/08/2020 por Usuaria (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta, son como los audífonos básicos, te aíslan del sonido, el micro funciona bien, solo que los cables son muy delgados. Podría servirte para un viaje corto ya que si se malogran no son muy caros para volver a adquirirlos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido!

Estándar 06/05/2020 por CarlosMA (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto, buen sonido, buen alcance del bluetooth, pero si vas a mantenerlo en la cabeza mientras te mueves se cae. Va a depender de tu uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fue una buena compra

Estándar 06/05/2020 por Petrisellan (Ecuador) Comprador verificado Verificado

compre este producto por su calidad de audio y marca es excelente para los equipos que aun se usa conector lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

-

Android 06/02/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buen producto. Cumple con su calidad-precio y es muy comodo. Buena opción para elegir como primer auricular

0

0

0

Bajo costo, buen rendimiento

Android 06/01/2020 por Adn6g (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo compre por segunda ocasión, el primero se daño por factores externos, audífonos con sonido aceptable y que cumplen a satisfacción su objetivo de manos libres.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad y precio! recomendados

Estándar 05/29/2020 por Eduuus (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y la verdad es que está muy bueno! La relación precio / calidad me parece excelente!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent budget cans

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 05/28/2020 por Hubbabubba (EE.UU)

This is my forth pair so I can confidently tell you they last about two years (rough handling, daily use) before wire/connection breakage kills one of the speakers. These aren't meant for pro monitoring but that said, they have a nice frequency range for the price and they're more than adequate for casual listening. I haven't found a better pair at this price and I doubt I ever will. Definitely recommend.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Muy bien producto

Estándar 05/28/2020 por Sabry015 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad buena relación precio calidad no me gusto como se arma el auricular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente y práctico.

Android 05/28/2020 por Joseisaac (Colombia) Comprador verificado Verificado

Recibí lo que esperaba un equipo práctico. Buen sonido, color y practico sistema para guardar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Android 05/28/2020 por Juank10 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre para jugar en ps4 y tienen muy buena calidad de sonido, recomendados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen valor por el precio

Android 05/27/2020 por misigue (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre 2 para mis hijas y sus clases virtuales y lo mejor es que que son muy livianos, lo que les permite tenerlos puestos todas sus horas de clases. Hice una prueba del sonido y van muy bien (buen bass)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Estándar 05/27/2020 por Jacoby (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen sonido envolvente, muy buenos materiales y calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fue una buena compra

Estándar 05/26/2020 por Petrisellan (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre estos audífono de buena calidad buen sonido al usar con mi movil y el proceso de compra se toma su tiempo pero si es segura y confiable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad del sonido

Estándar 05/24/2020 por Jes13dog (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tengo un mes usandolo y excelente calidad del sonido, como tal no parece muy robusto, pero compensa con un cable grueso que parece de buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente todo

Estándar 05/22/2020 por majocaro (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, hasta el momento ningun problema

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad!!!

Estándar 05/19/2020 por Abelucho (Colombia) Comprador verificado Verificado

Adquirí estos audífonos para cubrir la necesidad de hacer tele consulta, a pesar de no tener micrófono, me resultan súper cómodos y son más económicos que otros!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SUPER

Estándar 05/19/2020 por Es posible (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto el mes pasado y quede satisfecha

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodos y excelente calidad

Android 04/25/2020 por ricardo1411 (España) Comprador verificado Verificado

Se escuchan muy bien, son bastante cómodos y livianos. Para estar en casa en el ordenador son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality Product

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 04/14/2020 por ARMEDINFIDEL (EE.UU)

I used these Headphones everyday for 2 Years, Purchased them from the Kiosk in Prison. Trust me you NEED quality Headphones there. Extremely Loud (-__-).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

2

0

Muy buen producto

Android 01/11/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es muy cómodo y se adapta muy bien a la cabeza....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con lo que cuesta

Estándar 01/03/2020 por Leo122 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el producto y estoy satisfecho con los audífonos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Equipo sencillo pero con un excelente sonido

Android 12/24/2019 por Nhermida (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta su calidad física, comodidad y calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes

Estándar 12/15/2019 por Tota122334 (Perú) Comprador verificado Verificado

Realice mi compra en línea y fue tan rápido y sencillo....el producto es perfecto ....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

z100 but...

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 12/11/2019 por 9770582 (EE.UU)

i have the z100 and not the z110 but z100 are my favorite headphones ever. bought them on sale for 7.50 and I've had them for years. i take them everywhere. very light and comfortable. again my favorite headphones ever.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Not kid proof

MDR-ZX110 / MDR-ZX110AP 12/11/2019 por Dad906 (EE.UU)

Sounds good but the folding ear cups are it’s weakness. No parts available that I can find. New set is only 20.00 but hate throwing away only for this reason.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

excelente producto, buenísimo...

Estándar 12/06/2019 por Chaval01117 (Perú) Comprador verificado Verificado

compré ese producto el mes pasado y me llegó antes de tiempo,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible quality

MDRZX110APB 12/05/2019 por Mattang (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We purchased this in August 2019 & already the right earpiece no longer works. I won’t be purchasing Sony products any longer as this is the second set to quit working. Very disappointed as I thought Sony was better than that.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

1

4

0

Buenas funciones

Android 12/02/2019 por Mo 21 (España)

Lo compre hace 3 dias y es fabuloso con buena relación calidad precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos y económicos

Estándar 11/26/2019 por Geovanny (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Son livianos, tienen buena calidad de contrición y buen sonido. Me gustan.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelentes

Estándar 11/21/2019 por Daina (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tengo mis audífonos hace un mes y son muy cómodos lo que realmente esperaba todo lo sony me encanta casi todos mis productos son Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Estándar 11/16/2019 por Julianiq27 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Recibí mis audifon5os en excelentes condiciones y al tiempo esperado. Muy cumplidos con el pedido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

Excelente producto, sonido óptimo

Android 11/07/2019 por Diego Topo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto en octubre, y la experiencia ha sido satisfactoria, lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos auriculares ..

Android 10/11/2019 por SantyG (Argentina) Comprador verificado Verificado

es una opción muy recomendable y económica , ya los había tenido hace unos años atrás y por eso los elegí nuevamente . son sencillos y tienen buen sonido para el precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

AURICULARES

Estándar 10/07/2019 por Dany1407 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado y esta muy buenisimo, de buena calidad, yo siempre he confiado en SONY, su calidad es única, ojala que me pudiera comprar un celular y un equipo de musica pronto. Muchas gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido espectacular!

Android 10/07/2019  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Desde que adquirí el producto no he dejado de usarlo, es adictivo. Una calidad de sonido altísima y un diseño elegante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

Android 10/01/2019 por Yashi (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, a día de hoy mi Diadema favorita

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó!

Android 09/30/2019 por Prisangel (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Mis audífonos son lo mejor, la compra fue súper rápida y el envío también.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido bárbaro!!

Estándar 09/14/2019 por Wa Tobares (Argentina) Comprador verificado Verificado

Ya compré 3 tipos diferentes de auriculares y la verdad que son incomparables con otras marcas. Éste modelo lo usa mi hija y está más que satisfecha. Ahora voy por los inalámbricos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0