840

4.3 basado en 840 reseñas de clientes

485
237
49
30
39
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great pair of NC Headphones.

WH-CH700N 03/25/2018 por D3AN (EE.UU)

These cans sound really good, it has an overall flat sound, good tight bass and highs aren't too tinny, mids are also clear. They are also wireless and it easily pairs with my phone through Bluetooth and NFC. The ear cushions feel nice and plush though my ears heat up after an hour or two but that's what to expect from over ear headphones. The noise cancelling is pretty good but I wouldn't say as good as as the 1000x m2. It doesn't really block out voices, but it does block out a lot of low frequency noises like fans, car engines, etc. One thing I would point out about the noise cancelling is that the headphones don't clamp onto your head too hard which lets some outside sounds to leak into your ear and make the noise cancelling a little useless. So if decide to buy these headphones make sure to position them on your head correctly to get the best noise cancelling experience. Other than that, great pair of NC headphones!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

9

0

Crítica más útil
0

No noise reduction

WH-CH700N 12/23/2018 por Sallie (EE.UU)

It seems no discernable noise reduction as claimed

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

5

0

841 Reseñas de clientes

0

Mejor de lo esperado!!!

WH-CH700N/BMUC 09/23/2020 por JPEcheverria (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El producto se encontraba con una muy buena oferta, revisando reviews en la web, sabía que adquiría un producto de gama media bastante bueno, sin embargo me lleve una grata sorpresa!!, el sonido es en verdad muy bueno!!, la App de Sony expande las características del mismo, sobre el Noise cancelling la verdad siempre lo tengo activado y no oigo nada del exterior, pero donde lo uso no hay mucho ruido tampoco 100% recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

The Absolute Best Headphones!

WH-CH700N 09/22/2020 por Vinny_Navar (EE.UU)

I bought this a week ago and they have worked perfectly! The noise-cancellation is top tier and I can't hear any other noises in the background. The Hesh 3 SkullCandy had very bad audio leakage, but this one has no leakage and only leaked audio a little bit when I turned both my phone volume and the headphone volume to the max. I also love that they are very comfortable and seem to be very glasses friendly, as I am wearing them at the time of writing this and I feel no pressure on my glasses. The audio quality isn't anything special compared to most top tier headphones like this one. But the audio quality is still very good and they are very very comforting for a long listening session. This concludes my review of the Sony WH-CH700N

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

calidad

WH-CH700N/HMUC 09/22/2020 por hardvenom (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto esperando que la funcionalidad de Noise Cancelling fuera mas efectiva, pero la verdad decepciona en cuanto a duracion bateria y calidad de materiales es muy buena opcion.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto en todos los aspectos!

WH-CH700N/BMUC 09/21/2020 por Sonjei (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad desde su diseño hasta sus funciones! Sony es Sony...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Peace and Music!

WH-CH700N 09/20/2020 por Big Mac 26 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Received as a gift. Great product. Work great when I am commuting on the train. The only negative point is when I take a phone call through them the person calling says that I sound like I am in a tunnel.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodos y con buen sonido

WH-CH700N/BMUC 09/20/2020 por Torralvis (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me siento satisfecho con el producto, tiene buenas funciones como el asistente de voz, son cómodos y funcionales, el sonido es bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Muy buen desempeño

WH-CH700N/BMUC 09/20/2020 por Simbad el Marino (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen desempeño, el sonido es bueno y la duración de la batería es excelente. Estoy contento con la relación precio y el producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Extremely disappointed

WH-CH700N 09/19/2020 por m1112 (EE.UU)

After limited use and only recharging once, headphones dies and would not recharge.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buenasos!!

WH-CH700N/LMUC 09/19/2020 por Goyo M (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen sonido, la batería dura bastante, los uso para trabajar en home office con BT y para juegos con cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación precio-calidad

WH-CH700N/HMUC 09/14/2020 por Exponent1299 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto, y me ha parecido que vale cada peso, puesto que la calidad del sonido es buenísima, las funciones de la aplicación son muy buenas, la conectividad casi nunca falla. Además la cancelación de ruido funciona bien, no es la mejor del mercado, pero funciona para concentrarse en las tareas especificas, no obstante, considero que podría ser un poco mejor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido excelente

WH-CH700N/BMUC 09/12/2020 por Sham Selassie (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tiene un sonido muy claro y excelente, de muy alta calidad, sin embargo al tenerlo mucho tiempo puesto sientes mucho calor y ajusta un poco en las orejas.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Sonido excelente

WH-CH700N/BMUC 09/12/2020 por Ajd2020 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este dispositivo cuenta conblas características que esperaba, el sonido es muy bueno, la duración de la batería excede mis espectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-CH700N/BMUC 09/12/2020 por FalkenBS (Colombia) Comprador verificado Verificado

muy buena calidad de sonido, lo uso para trabajar todos los días y es muy cómodo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WH-CH700N/BMUC 09/12/2020 por Redwin04 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buenos. El.material aunque la opcion noise canceling a veces me hace como un zumbido molesto en el oido no siempre....le falta como un estuche viajero.. la bateria dura bastante. Y el precio fue justo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WH-CH700N/HMUC 09/11/2020 por Chavito (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente la larga duracion de la bateria,muy comodos, muy buena calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointing

WH-CH700N 09/10/2020 por Jonesee121302 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Doesn't connect wirelessly to my xbox or to the sound system that is connected to my TV. Not sure if I need a wireless USB dongle, not much support to find out about the USB dongle

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Excelente sonido

WH-CH700N/HMUC 09/10/2020 por Dave clo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo dos meses con ellos y Han logrado llenar todas mis espectativas su sonido, su conectividad, su noise canceling y funcionalidad en general son facinantes, aun sus microfonos Para grabar el sonido ambiente. Por ultimo vale mencionar su autonomia de bateria la cual es casi inagotable. En general es un excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MAXIMA CALIDAD

WH-CH700N 09/08/2020 por CVEIPIT65 (España) Comprador verificado Verificado

TENGO VARIOS ELEMENTOS DE ESTE TIPO TANTO PARA MI COMO PARS MI MUJER Y LA DIFERENCIA ES ABISMAL CON OTRAS MARCAS

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Sound

WH-CH700N 09/04/2020 por Johnny180 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a week ago and am happy with it. I can use my iPad, iPhone and pc. Not sure about the noise reduction and my ears get a bit sweaty if I have them on too long.Other than that it was a great buy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Noise canceling for the win

WH-CH700N 09/03/2020 por Nimbus2000 (EE.UU)

The noise cancelling on these headphones is really impressive. I've got two screaming kids and when I put these on, I feel like they might actually be at school - instead of our new home school. I barely need to charge them (about once a week) and the fit is really comfortable, so I can leave them on all day long. Don't get me wrong - I do take them off and play with my kids during the day, but this mom's got to work too! I also downloaded the Headphones connect app, which was super cool and helped customize the sound to my ears. I had no idea technology like this was even available.

0

0

0

Noise-Cancelling/Battery life is theeee best

WH-CH700N 09/03/2020 por La Fleur (EE.UU)

These headphones won't die. I've charged them once and traveled here and back and I still haven't had to charge them. Love the deep bass and the noise-cancelling is a life saver on plane rides

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great for the Plane

WH-CH700N 09/03/2020 por Layl1 (EE.UU)

I bought these for the plane and it changed the entire experience. Noise canceling is a game changer. Very comfortable as well

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Intermitent Charging after 8 months & Sony Service

WH-CH700N 08/19/2020 por Dilan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have brought this product roughly 8 months ago and have no issues up till this point. The headphones have recently stopped charging which was a nightmare due to only being able to use them via Bluetooth. The headphones were brought from PC World, when returning the headphones, Sony refused to collect the headphones from the store meaning i had to then send them to sony directly. The headphones have been with sony for 3 weeks with no end being insight when they will be fixed.... I only get an email every other week stating another reason as to why my headphones are not yet fixed. Overall the headphones are good, however, a heads up that if they do have an issue then be prepared to be without them for a long period of time.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great Product and quality

WH-CH700N 08/18/2020 por Reymond (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A great easy to use and ground sounding product. So easy to set yp too I am now looking at buying one for the Mrs for her birthday.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Brilliant headphones

WH-CH700N 08/17/2020 por Kitty64 (Reino Unido)

Just bought these headphones and they seem fantastic. I was able to pair them to my Kindle fire via Bluetooth easily and quickly. This in itself is brilliant because I normally need someone else to fix things for me. I can now listen to my audio books in peace, without bother from noises outside.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Me gusta mucho el sonido y el aislamiento

WH-CH700N/LMUC 08/14/2020 por danic035 (Perú) Comprador verificado Verificado

Ya tengo 2 semanas y me ha gustado mucho, Sony es garantía de calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Diseño aceptable!

WH-CH700N/BMUC 08/09/2020 por El Gringou (Perú) Comprador verificado Verificado

La conexión con los dispositivos es aseptable, el retraso no se percibe, los puntos negativos es que no son tan cómodos, en unas cuantas horas de uso te comienza a doler la parte superior de la cabeza y los oídos, y la cancelación de ruido no es tan buena.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony WH-CH700N headphones

WH-CH700N 08/08/2020 por Al SHEP (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had these headphones 2weeks and couldn’t be more pleased. Top quality sound & features and easy to use as I would expect from Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Sonido

WH-CH700N/LMUC 08/06/2020 por NightfallDeath (Perú) Comprador verificado Verificado

La cancelación de ruido deja un poco que desear pero después de eso unos muy buenos audífonos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo mejor de lo mejor

WH-CH700N/LMUC 08/05/2020 por jeva_112 (Perú) Comprador verificado Verificado

compre este audifono sony hace un mes . En realidad es un excelente audifo estético tanto como sus funcionalidades , es más tiene un apps para sacarle más ventaja .( EL SONYDO ES ESPECTACULAR MENTE BUENASO ) La conección es demasiado sencilla y fácil ya que cuenta con NFC. La batería es ta demasiado bueno , ya que tiene una super carga rápida y así puedes seguir usándola casi todo el tiempo exelente . Pero HAY 2 puntos que no me gusto??? La conccion a mi PS4 no se puede conectar yo pienso que debería pero no es compatible y el otro punto es la conección por cable Jack el sonido no es tan bueno. En lo personal para mi el cable esta de más, ya que la vateria tiene para un uso de 35 horas exelente. Solo un punto para acotar deberían mandar una pequeña bolsa para los audifonos gracias SONY SON EXELENTES EN EL SONYDO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con lo necesario

WH-CH700N/LMUC 08/05/2020 por Angelerc (Perú) Comprador verificado Verificado

tengo casi un mes usándolo regularmente en oficina, tiene un volumen alto, pero sacrifica mucho los bajos y hace mucho énfasis en agudos, aunque en líneas generales, el sonido es bueno. La conexión NFC es un gran punto a favor, por la rapidés de conexión. En temas ergonómicos, cumple, pero es un poco incómodo luego de usarlo unas 3 a 4 horas consecutivas. En general un buen producto en relación precio-calidad.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Sonido

WH-CH700N/LMUC 07/31/2020 por GutoCop (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buen empaque, el producto se siente bien construido y los materiales se ven resistentes, son cómodos de utilizar aunque en periodos muy largos el acolchado de las orejas puede dar calor, el noise canceling funciona pero es muy sutil sobre todo en entornos tranquilos, en exteriores o en lugares muy ruidosos, si ayuda a concentrarse en la música o solo mitigar algo del sonido, en calidad de sonido son espectaculares, se pueden escuchar todos los instrumentos igual de fuertes, muchísimo detalle y bajos fuertes que no distorsionan nada del resto de la música, y con la aplicación se puede ajustar a cualquier gusto. Por ultimo el asistente de google es muy bueno y responsivo, muy intuitivo y util en audífonos, sobre todo si se viaja mucho. En general muy buenos audífonos, tal vez con una cancelación de ruido un poco baja pero con sonido muy muy bueno para su precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en todo

WH-CH700N/LMUC 07/30/2020 por Roro1984 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y me encantó tu diseño y sonido lo maxino

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad de sonido

WH-CH700N/BMUC 07/29/2020 por TheFesc (Perú) Comprador verificado Verificado

Llevo dos semanas con el producto y es un artículo que uso a diario por su comodidad y sus características técnicas. La calidad del sonido es muy buena y me permite desprenderme del mundo para apreciar cada detalle en mis canciones favoritas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es lo que esperaba

WH-CH700N/LMUC 07/29/2020 por Miguelacho007 (Perú) Comprador verificado Verificado

Me da gusto haber comprado unos audifonos que se desempeñan de buena forma

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente rendimiento

WH-CH700N/LMUC 07/29/2020 por xtopher (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, muy cómodo de usar se conecta fácilmente, la batería dura muchísimo, la cancelación de sonido no es la gran cosa pero sobre todo es un excelente producto, buen audio y bajos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

2 x replacement but still Bluetooth stop working.

WHCH700N/H 07/28/2020 por Mikaela (EE.UU) Comprador verificado Verificado

And not charging anymore.just a few minutes then stop the red light

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Excelente Producto

WH-CH700N/HMUC 07/27/2020 por Berp64 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Adquirí tres audífonos CH700N, para mi familia, y realmente estamos impresionados por la calidad de sonido, calidad del producto, estética y comodidad, siempre he confiado en la marca Sony, y siguen sin defraudarme de ninguna manera...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Will Not Charge. Will not Sync

WH-CH700N 07/27/2020 por Milky bar (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Hi, The headphones will not charge! I've tried different USB cables and different sockets. The Bluetooth will not sync with my new Huawei phone. It's also very hard for me to figure out how to get this fixed. Any help would be appreciated. The good points are: The headphones look great and the sound quality is very good.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Muy buen sonido

WH-CH700N/LMUC 07/27/2020 por Barce1970 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Con la aplicación Headphones Connect del celular se ofrece excelentes opciones de ecualización, así como permite personalizar las preferencias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sound great

WH-CH700N 07/24/2020 por MrWhyte (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Have owned several Sony headphones in past, all great. Have another pair of Sony bluetooth headphones but whilst smaller & lighter just weren't comfortable for extended periods. These were breifly replaced by a cheaper non-Sony pair which did their job for a while until a hinge snapped. Found these at a good price for what looked to be a good range of features. So far I have been nothing but impressed by them - sound great (no audiophile) more so once pair with app offer some nice tuning capabilities, charge quickily with a really good battery life. The mic's seem to be good, picking up conversations really well with Siri picking up voice commands. Like the idea they have some level of digital Noise Cancelling built-in but hard to tell difference when on/off but maybe more to do with currernt environment not testing it fully - although already cut out a decent amount of background noise as they completely cover ears. NC seems to be on by default but doesn't seem to affect battery life. Overall extremely happy with headphones, tick all the boxes without being too expensive.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bought to use a work and they do the job well

WH-CH700N 07/24/2020 por Alan03 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought these just over three weeks and found them very clear but they make my ears sweat a lot.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Genial

WH-CH700N/BMUC 07/24/2020 por Jhn29 (Perú) Comprador verificado Verificado

Adquirí el producto hace ya un mes y todo va genial, desde q lo compre no lo volví a cargar y usando unas 2 a 3 hrs diarias eso me pareció genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WH-CH700N/LMUC 07/23/2020 por Cdchoy (Perú) Comprador verificado Verificado

Buena calidad, buen sonido, bonito diseño, todo excelente, cubrió los espectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen funcionamieto

WH-CH700N/BMUC 07/23/2020 por LLAM (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Los audifonos desde que les use por el precio cumple muy bien la reduccion de ruido y calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not canceling any noise

WH-CH700N 07/21/2020 por Ozzz (EE.UU)

I mean the sound quality is pretty good but that is about it. I think it is misleading that they advertise these as noise canceling. However the biggest annoyance is that the sound cuts out remarkably easily. I have a pair of skullcandy headphones that I bought years ago for the price they want for these. I got these Sony headphones free with a laptop purchase but I would be highly upset if I paid what they want for them. I am legit setting besides my phone and sit it on the ground and the music cuts out. It stops when I pick it up. Not very valuable if you have to have the device playing music within 2 ft

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Buen sonido mala funcionalidad

WH-CH700N/HMUC 07/20/2020 por Mickey724 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto con la idea de tener un buen sonido y poder usarlos en todo momento. Su sonido no me defraudó, pero la disposición de sus botones me estorba todo el tiempo pues los aplasto sin querer y cuando los estoy usando casi no puedo toparles para evitar apagarlos, cambiar de función, subir el volumen, cambiar de canción, contestar una llamada etc...

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0