259

4.4 basado en 259 reseñas de clientes

166
55
22
5
11
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Best budget headphones for running!

MDR-AS210 09/17/2017 por Microbin (EE.UU)

I love these headphones for running. I have tried many of the in ear versions but these provide the best mix of audio and external sound to keep you safe. The hangar also keeps them secure to your ear and prevents them from falling out. I would love if Sony would make this design in a Bluetooth version.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Reducción considerable en el volumen del producto

MDR-AS210/YQLA 01/03/2019 por Miguelmoch (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes , la entrega genial pero el producto al cabo de dos semanas tuvo fallos hubo una reducción considerable en el volumen de los audífonos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

260 Reseñas de clientes

0

Great headphones

MDR-AS210 04/06/2021 por Wifesam79 (Reino Unido)

Brilliant headphones and ones that actually stay in the ear whilst running, great sound and very comfy

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

They do what it says on the tin

MDR-AS210 03/24/2021 por Oldman2 (Reino Unido)

The earphones are fine. Take a bit of getting used to having them wrapped around the ears but it's an efficient method that stops them becoming dislodged while I'm working. The shirt clip helps with this too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

comfiest budget earphones i've tried!

MDR-AS210 03/17/2021 por otter (Reino Unido)

y'all. i love these earphones. the ear loop is insanely comfortable and the only thing i've tried that actually keeps earbuds in my ear. i've tried those mini in-ear sports earphones, as well as those over-ear hooks and these are the only ones that work while running and walking around. sound quality is good as far as my plebeian ears can tell. my only complaint is that I wish these came with a flat cable so they would be more durable!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Worth it!

MDRAS210/B 03/16/2021 por appos91 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A few days ago, I bought these earphones online which just got delivered today. I just plugged them in and when I checked them for physical & sound quality, they turned out to be more than what I initially expected. I'd say they are totally worth the price! Since I have smaller ears than the average person, I probably could benefit from a slightly smaller design for those like me. The sound quality blew me off--amazing!! The wire seems smooth and the attaching clip is a bonus benefit so the wires don't snag on my clothing or jewelry.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sport earphones

MDR-AS210 03/02/2021 por Sharna (Reino Unido)

These are good for jogging and running they stay on your ears

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

brilliant

MDR-AS210 02/24/2021 por BusyMum (Reino Unido)

Comfortable, they stay in your ears and I can’t hear anything else when I’m wearing them. Would definitely recommend.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good set

MDR-AS210 02/17/2021 por Reg (Reino Unido)

Sports headphones bought for running - work well and feel v secure

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very comfortable

MDR-AS210 02/10/2021 por Mags (Reino Unido)

I was very surprised with this item. I purchased it as headphones for running and I could have not picked a better ones. Very comfortable and fit nicely without blocking my ear! I needed to buy a little adapter as the connection did not fit my iphone. Overall I am very happy customer!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MDR-AS210 01/20/2021 por Bex (Reino Unido)

Not the most comfy ear phones, but does the job of not falling off when running.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

muy bueno

MDR-AS210/PQLA 01/18/2021 por cartagena (Colombia) Comprador verificado Verificado

muy buen producto, buen sonido buen diseño, servicio al cliente espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and secure fitting for sport

MDR-AS210 01/13/2021 por James (Reino Unido)

Sound quality is excellent with this type of design and at this price. The ear loop is very secure, so great for sport but does take a bit of fiddling to position correctly (not easy one handed when running, compared to the more simple hook design of other brands).

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MDR-AS210/WQLA 01/08/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Headphones are great.

MDR-AS210 01/05/2021 por Laduno (Reino Unido)

Good sound quality. Serves it's purpose. I need it for the gym.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MDR-AS210/BQLA 01/05/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Great sound

MDR-AS210 12/31/2020 por ivor (Reino Unido)

Sound was very good but very awkward to put on and uncomfortable to wear

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Recomendado

MDR-AS210/WQLA 12/15/2020 por Sergio RE (Mexico) Comprador verificado Verificado

Buen nivel en calidad de audio y ergonomía con el ajuste al oído

0

0

0

Excelente producto

MDR-AS210/LQLA 12/15/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Los materiales son de muy buena calidad, tiene una calidad de audio muy buena y son muy cómodos de usar y llevar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es bueno, el audio es excelente y la comidad buena

MDR-AS210/BQLA 12/11/2020 por musiqueman (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es la 8va vez que compró este producto tanto el manos libres como los audifonos, y los recomiendo, me duran al rededor de 6 a 10 meses con uso intenso. PERO, me gustaria que arreglaran unas cositas: siempre se les daña el mismo botón en el manos libre, es muy muy PEYE malo perverso, de calidad malisima, se daña casi al primer mes (foto 1). Además, siempre termina fallando la conexión del audifono con el cable (foto 2). Pero como dije yo los uso unas 8 a 16 horas diarias entonces entenderán (soy una persona que cuida mucho sus pertenencias). Sin embargo, intentaré esta vez, usar silicona en las articulaciones del cable para evitar este inconveniente y les escribiré que sucederá

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MDR-AS210/BQLA 12/08/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Sports earphones

MDR-AS210 12/03/2020 por Maz (Reino Unido)

Nice and lightweight and sound quality good but found putting them on a bit fiddly!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

para salir a correr, perfectos

MDR-AS210/BQLA 12/03/2020 por gato vegano (Mexico) Comprador verificado Verificado

buenisimos, yo los uso solo cuando salgo a corre y el diseño funciona para que los oidos no los sienta incomodos por el sudor como los que vienen con las almohadillas de silicon, la parte que sirve para sujetarse de las orejas comodo sin presionar (aunque antes de comprarlos leí algunas reseñas que decían les resultaba un poco incomodo despues de un buen rato de usarlos, supongo que dependera de cada quien, a mi si me funcionan). Sonido bastante bueno y lo que mas me gusta sin exagear los bajos que a mi me molesta eso. el precio de lo mejor, por lo que cuestan ya incluyen el envio para no estar saliendo. cuando los ordene el tiempo de entrega decia de 8 a 10 dias habiles y me llegaron en 3 con envio regular. me gustaro tanto que voy a compra los que viene con microfono, aunque cuando salgo a correr no me gusta ir hablando.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Spot on

MDR-AS210 12/02/2020 por Maffs (Reino Unido)

Brilliant sound for not alot of money

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Disappointed after reading the reviews

MDR-AS210 11/25/2020 por Dal (Reino Unido)

They Look good but disappointed with the sound quality, they let in to much noise when outside. I ended up buying ear buds instead. If you don't like having things stuck in your ear then these are worth considering but be prepared to turn the volume right up when out and about.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic sound through earphones.

MDR-AS210 11/25/2020 por Pearl63 (Reino Unido)

Great quality and excellent service. Thank you. Kind regards.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0