59

3.9 basado en 59 reseñas de clientes

30
12
6
2
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

muy buen sonido

MDRAS410APBQLA 05/09/2019 por jcl2004 (Argentina) Comprador verificado Verificado

es muy buen producto altamente recomendable todo salio perfecto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Does not work for sports & are uncomfortable

MDR-AS410AP 10/21/2019 por okayusername (EE.UU)

I bought these to run with but they will not stay in my ears no matter what size I use for the ear insert. I was constantly fiddling with them and if it's humid out, forget it, they won't stay in at all. I ended up just using them for regular headphones for the office and they are pretty umcomfortable. I have to remove them and only listen in one ear and switch them off. Now they just broke, like the part that is connected to the bud completely disconnected from the part that goes over your ear so that there are wires sticking out. Waste of money, not sport headphones. They also sound super tinney.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

59 Reseñas de clientes

0

buen producto

MDRAS410APWQLA 09/15/2020 por LIAD (Perú) Comprador verificado Verificado

tiene buen sonido el producto tiene buena duracion

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Died after 2 Months

MDR-AS410AP 09/04/2020 por Tim53 (EE.UU)

I bought by these headphones 2 months ago, and the maximum volume has already degraded to the point where I cannot hear them over moderate traffic. Also--they do not sit securely in ears while running. Very dissapointed.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos audífonos para todo

MDRAS410APBQLA 08/11/2020 por JenniA (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustan mucho los audífonos. No se sueltan ni se caen. El sonido es bueno y además funcionan perfecto como manos libres. No le pongo 5 estrellas porque luego de usarlos varias horas seguidas me llegan a doler los oídos, aún cambiando la silicona por una talla más pequeña. De resto, todo perfecto!. Valen la pena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes

MDRAS410APBQLA 08/05/2020 por Krystels (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encanta lo prácticos que son, se adaptan muy bn a mis oídos y no se me caen como me pasaba con otros

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENOS AUDIFONOS!!!!

MDRAS410APBQLA 08/04/2020 por ivancho1970 (Colombia) Comprador verificado Verificado

lOS ADQUIRI BUSCANDO BUENOS BAJOS EN EL SONIDO Y SUENAN ESPECTACULAR, MUY COMODOS Y DINAMICOS. cON MI MP3 SONY, SUENAN FANTASTICO. EL ACCESORIO PARA ENROLLAR EL CABLE MUY UTIL.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This product has met more than my expectations

MDRAS410AP/W 08/02/2020 por Doritos (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased these yesterday.I love the clarity of the sound. I was overwhelmed at how well the ear pieces were so comfortable!! I have sensitive ears when it comes to inserting ear buds. These have been #1 for me. Extremely easy to fit the ear pieces into place. I loved the cable adjuster, the awesome clip and the fact it can be used on my iPhone using the multi-function button.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MDRAS410APPQLA 07/29/2020 por RonalJ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo cerca de un mes con este producto y es lo que esperaba, resistente, buen sonido, buena relación precio-calidad.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lindo diseño.

MDRAS410APBQLA 07/03/2020 por MúsicaProfunda (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo varias semanas con estos audífonos. En realidad son muy bonitos y la calidad del sonido es óptima. La sujeción a la oreja no es tan precisa y si se puede enredar el cable con facilidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Sonido

MDRAS410APBQLA 06/24/2020 por Yesid Bohorquez (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen producto, excelente relación-precio, el seguimiento y gestión de la empresa transportadora muy malo y costoso, definitivamente deberían cambiar de empresa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto ideal

MDRAS410APBQLA 06/16/2020 por cattorres (Colombia) Comprador verificado Verificado

He comprado este producto y cumple con todas mis expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incomodo

MDRAS410APBQLA 06/15/2020 por Negro29 (Colombia) Comprador verificado Verificado

No me gustaron muy incómodos de utilizar, es muy largo y quedan muy saludos del oído

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente!!!

MDRAS410APBQLA 06/11/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Muy buenos los audífonos me encantó la calidad del audio y la calidad del sonido!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No era lo que esperaba

MDRAS410APBQLA 06/05/2020 por Hugografico (Colombia) Comprador verificado Verificado

No cumplió con mis expectativas, el sonido no es bueno, suena mejor el manos libres básicos que viene con los teléfonos SAM...

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

0

0

0

Demasiado comodos

MDRAS410APBQLA 05/29/2020 por Catis (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compré el mes pasado y son super suaves y comodos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bueno producto pero incomodo

MDRAS410APBQLA 03/24/2020 por Run5787 (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto es de buena calidad, pero muy incomodo para hacer ejercicio y más actividades como correr o GYM. Tiene buena resistencia al sudor. Se daña fácilmente en el puerto de conexión. Buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

¡Calidad impecable!

MDRAS410APBQLA 02/20/2020 por Davikncy (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sony no me decepciona. Aunque sería genial que el Control tuviera una especie de control de volumen y que los topes de ajuste en las orejas tuvieran más fuerza, más firmeza.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfect Sound Clarity

MDR-AS410AP 02/18/2020 por Wapak Anne (EE.UU)

I bought these at Best Buy after having tried about four other wireless and wired headphones, ALL of which would slide out. These are comfortable, and the rubber cord around the ear adjusts to keep the headphones in place. They stay in both ears whether I'm jogging or not, and those listening to me say the sound is excellent. Does not seem to pick up the wind noise like others did. Highly recommend - in fact, I'm picking up a pair for my husband.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Does not work for sports & are uncomfortable

MDR-AS410AP 10/21/2019 por okayusername (EE.UU)

I bought these to run with but they will not stay in my ears no matter what size I use for the ear insert. I was constantly fiddling with them and if it's humid out, forget it, they won't stay in at all. I ended up just using them for regular headphones for the office and they are pretty umcomfortable. I have to remove them and only listen in one ear and switch them off. Now they just broke, like the part that is connected to the bud completely disconnected from the part that goes over your ear so that there are wires sticking out. Waste of money, not sport headphones. They also sound super tinney.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

rubbing noise

MDR-AS410AP 10/09/2019 por Gropius Maximus (EE.UU)

I bought this for the Gym. However, I hear a great amount of rubbing noise if any part of the wires rub against anything!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

no me encantan

MDRAS410APBQLA 09/16/2019 por jenorion (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tenia los rosados y compre los grises pero siento que no son tan cómodos como los otros, me molestan un poco en el canal auditivo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mi oreja no es parámetro

MDRAS410APBQLA 08/08/2019 por Gonzalo_posta (Argentina) Comprador verificado Verificado

No hay caso, no me va ningún auricular un ear. No logro que me calcen bien en la oreja y escucho sin graves. No es problema del auricular, pensé que porque se sujetaban de otra manera me iban a servir. Nunca logré que un auricular un ear me calce bien. Mi oreja es extraña .

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Sony Isn't the Complany It Used To Be

MDRAS410AP/B 08/05/2019 por disappointed_consumer (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I was looking for some headphones to wear while I walked. The earbuds do not fit properly and keep falling out. The final straw was that the left earphone stopped working after two months!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Me gusto buen sonido

MDRAS410APBQLA 08/01/2019 por Kaimarty (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo tengo ya casi un mes y funciona muy bien buen producto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos

MDRAS410APPQLA 06/11/2019 por Calvin19 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Exelente sonido en musica y llamadas, muy comodos para llevar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0