319

3.6 basado en 319 reseñas de clientes

142
58
32
35
52
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent

WI-C400 03/28/2018 por Schamou (EE.UU)

I have bought these earbuds after a 3 years use of sbh50 headset. At the begining I thought they are lack of bass. Later I realized that all is about the quality of the music files you are listening to. I mostly was connected to Spotify. I have over come thelow bass problem by setting the equalizer. But lately I tried to listen mp3 files at 320kbits. When I activated the DSEE HX feature, I was shocked. Deep basses with delicious trebbles. Magnificient sound in compare to my old sbh50's. Well to be honest, the microphone qulality is fair. Battery life is unique. I charge them weekly as I am listening for 3 hours in average a day. Let's make a conclusion, excellent sound quality with high bitrate mp3 files, extreme battery life, very good connection with a fair micrphone for such a very low price. Great job Sony. PS: It would be awesome if it would support connection to two devices at the same time. I am not sure if it can be solved with a frimware upgrade.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Don't bother

WI-C400 10/29/2019  (EE.UU)

I bought these headphones about 7 months ago and I'm disappointed by how quickly they deteriorated. Since last month, whenever I try to play any media from my laptop with the headphones connected, it sounds like it's trying to play a badly scratched CD, which makes it impossible to watch/listen to anything using the headphones. I made sure my bluetooth driver on my laptop was up to date and double checked the headphones weren't connected to another device but I am still unable to use them with my laptop. More recently, I noticed issues while connected to my phone as well. Sometimes the audio comes though very choppy like my connection is going in and out. Sometimes the play/pause button doesn't work. And other times, if I pause something I'm listening to, when I press play again there's no sound at all, even though my bluetooth settings on my phone tell me I'm still connected to the headphones. I have a bluetooth radio and speaker that I use with my phone regularly and neither device has caused me problems like these headphones do. They're inexpensive but definitely not worth it if they start causing issues like this after only 6 months.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

319 Reseñas de clientes

0

I can't stop using

WIC400/W 04/10/2021 por arailysh (EE.UU)

I can't stop using them, I recommend them 100% A friend recommended it to me and I loved it

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos!!!!!!!!!

WI-C400/BZ UC 04/08/2021 por Osgar (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buenos audífonos!!!!!!!!! El sonido es excelente!!!!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Defectuoso de fábrica

WI-C400/BZ UC 04/07/2021 por Jairclic (Perú) Comprador verificado Verificado

Por defecto vino con la bocina izquierda con un sonido de chasquido (pienso que estaba roto el cono). Solicité el cambio del producto desde el 24/03/2021 y hasta ahora no me responden, sony store tiene un pésimo servicio de postventa. No recomiendo realizar esta compra.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

For in ear head

WIC400/B 03/27/2021 por morganc04ce (EE.UU)

For in ear head phones these are not bad they fit pretty comfortably and the sound quality is okay. The only thing I would improve is if using while driving people say they can't hear me well. They are pretty affordable so I would buy again.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

WI-C400/BZ UC 03/24/2021 por Zarate (Colombia) Comprador verificado Verificado

Justo lo que esperaba excelente calidad y excelente precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico y buena calidad

WI-C400/BZ UC 03/23/2021 por Jucerbero (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y realmente muy satisfecho con la comodidad, durabilidad de la batería, excelente producto y muy buen precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sobrevalorado, muy baja calidad

WI-C400/BZ UC 03/20/2021 por dubanarmando (Colombia) Comprador verificado Verificado

Después de probarlo 25 días seguidos todos los días a todo momento... es un producto exageradamente costoso para su baja calidad, usándolo conectado a un celular de alta gama ubicado en mis manos a menos de 30 cm de distancia con toda la batería completa, se desconecta y conecta al azar, tiene un ruido de interferencia en redes sociales y correo electrónico.. en llamadas se escucha cada roce con la camisa o el cable o el cuello durísimo, pero la voz suena muy bajito y lejana, los topes no funcionan porque el cable se desliza fácilmente, el puerto de carga no es tipo C, el bluetooth todavía es 4.2.. Soy amante de Sony, he tenido varios productos, pero este WI-C400 lamentablemente me puso triste y sentí que perdí mi dinero.:(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Satisfecha hasta el momento

WI-C400/WZ UC 03/17/2021 por miskita (Perú) Comprador verificado Verificado

Funciona bien, como mejora propondría que la parte que va al cuello sea más felxible y esté cubierto todo el cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ligero

WI-C400/WZ UC 03/16/2021 por Alex FT (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el mes pasado este producto, es ligero, practico, su bateria un 8 de 10, sonido 7 de 10

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buen producto, fiable

WI-C400/BZ UC 03/16/2021 por Nilton (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto porque ya conocía de su calidad, solo mencionar que no tiene ninguna capacidad de resistir el agua ni el sudor.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

I love my Sony

WIC400/B 03/11/2021 por quantumhannah (EE.UU)

I love my Sony wireless headphones. Let me start off by saying they are not waterproof.... but went through my washer and they are still fine! I have had mine for over two years and they are still working great. They stay in my ears even when I am working out. Great sound quality and they get pretty loud at high volumes.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not so good. My

WIC400/L 03/06/2021 por lixam (EE.UU)

Not so good. My husband had these for when he rides. The sound quality isn’t the best in a helmet compared to other brands.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente autonomía

WI-C400/BZ UC 02/26/2021 por JUGUIR (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compre por que estaban con buen descuento, Me tiene muy satisfecho y sorprendido la duración de la batería, el sonido cumple con lo prometido, tenia unos EXTRABASS MDR- XB70BT con bajos mas exquisitos, pero este tiene mejor funcionamiento de micrófono y en exteriores escucho y me escuchan muy bien. perfecto asistente de google y la vibración cuando tienes llamadas, por ultimo muy ergonómico liviano y cómodo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WI-C400/BZ UC 02/18/2021 por J carrasco (Perú) Comprador verificado Verificado

Un buen producto, un buen sonido y durabilidad de bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es lo que esperaba

WI-C400/BZ UC 02/17/2021 por Naguor14 (Colombia) Comprador verificado Verificado

No conecta con celular samsung sólo con Huawei, el micrófono capta con distorsión y no deja conectar al Bluetooth de un portátil

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Repairs needed

WIC400/B 02/16/2021 por KathyB (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This were bought for me as a gift. I recently started using them and they're already not working.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This product is OK

WIC400/W 02/14/2021 por derynt (EE.UU)

This product is OK for you to take a walk outside and listen to music while you running on the sidewalk or something but the more you use it the more it can break which is not really that good

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Practicos

WI-C400/BZ UC 02/12/2021 por Snayder (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre como hace 20 días y ayer me empezo a fallar, lo cargo pero cuando quiero conectarlo a mi celular me sale bateria baja.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Exelente conectividad

WI-C400/WZ UC 02/05/2021 por ODa27a (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me encanta la calidad de sonido y la profundidad de los bajos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

high and quality of

WIC400/B 02/04/2021 por sanas43 (EE.UU)

high and quality of product i love this product best patner in my day help to talk when i working help during workouts to listen music during workouts

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funcionan bien y tiene buena bateria

WI-C400/WZ UC 02/03/2021 por Rafael2021 (Perú) Comprador verificado Verificado

Tienen buena bateria y funcionan muy bien. Pero no puedo lograr conectarlos a mi laptop. Se mantienen invisibles a mi laptop.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto, batería super durable

WI-C400/BZ UC 02/01/2021 por Richard Cahuana (Perú) Comprador verificado Verificado

Los audífonos tienen buen sonido y duración de la batería increíble

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I wanted it for

WIC400/B 01/27/2021  (EE.UU)

I wanted it for my brother and just test it, the sound quality is good, and the battery life is great. Sure, there are always going to be better sounding options out there, but for 50 bucks, these sound fine and get plenty loud with minimal distortion, normal quality

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

WI-C400/WZ UC 01/20/2021 por Malu100 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y es súper el sonido es maravilloso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0