372

4.2 basado en 372 reseñas de clientes

209
100
29
12
22
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Lo esperado

WI-XB400/BZ UC 06/13/2020 por amdrhex (Colombia) Comprador verificado Verificado

Exelente bateria, sonido, calidad, solo les faltaria resistencia al agua para que fueran perfectos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Great.. Until they just stopped working

WIXB400/L 01/08/2021 por Slevenelleven (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I ordered these off amazon at the end of July 2020 and loved them until today when they just died.. They wont even light up when plugged in. I've tried multiple chargers and outlets. For a week or so they have been randomly unable to connect via bluetooth so I don't know if that was my warning but i certainly never put them through any stressful environments like super cold or super hot temperatures. I didn't work out with them or beat them up being stupid, they just stopped working and its sad because they were killer when they worked.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

373 Reseñas de clientes

0

Excelente producto!!!!!

WI-XB400/BZ UC 05/15/2021 por Romieliz (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido excelente,te aíslan x completo.. compatible con todos los dispositivos que probé y usé..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comfortable and long-lasting

WI-XB400 05/13/2021 por Kindiz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

What I like most about these is that I can sleep with them without hurting my ears, and that they will last all night with no issue. The sound is full and it blocks out most noises from the surroundings. I really, really like these, and will purchase more of them for when battery times slows down, or in case of an accident. They are light, comfortable and long-lasting, and that was exactly what I was looking for. Very well done product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buen producto

WI-XB400/LZ UC 05/13/2021 por Playhop (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo recomiendo muy buen producto buenos bajos y la calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

WI-XB400/BZ UC 05/10/2021 por Antieconomist (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me encantan, tienen un sonido claro los bajos se oyen muy bien e son muy buenos no solo para música, sino para ver películas y videoconferencias, porque el micrófono también es bueno. La batería le dura un montón y se nota que son de calidad. Hasta aíslan un poco el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

WI-XB400/LZ UC 05/06/2021 por Gilberto PG (Perú) Comprador verificado Verificado

Tardó 7 días en llegar a Tarapoto, la calidad de los materiales es muy bueno, La duración de la batería cumple, hasta dos o tres días con uso regular. En cuanto al sonido para que notes el "Extra Bass", tienes que ponerle las gomas más grandes para que selle bien los oídos y puedas notar los bajos profundos, en general el sonido es muy bueno se escucha muy claro y con buenos bajos presentes. Las únicas pegas que le encuentro es que la fuerza del imán que une a los auriculares son muy débil, se despegan con facilidad. No tiene certificación IP contra el agua, si te da la lluvia se te pueden malograr. A nivel de conectividad es muy bueno, la señal nunca se pierde y para llamadas se escuchan muy bien. En cuanto a la latencia para los juegos esta Excelente, no se nota el retardo, es prácticamente como usar auriculares cableados, este es una de las mejores cualidades que le encuentro, bien por eso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buen sonido

WI-XB400/LZ UC 05/04/2021 por Jairclic (Perú) Comprador verificado Verificado

Tiene buen bajo y dura la batería, pero estéticamente no es tan útil porque se salen de las orejas y el cable es muy largo.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

EXCELENTE

WI-XB400/BZ UC 05/03/2021 por AEDS (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen sonido, rendimiento de batería, recomendado =)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A 5* product missing the most feature! So 4*'s

WI-XB400 05/01/2021 por DJ Mr Ben and Thagoatboy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

These in-ear headphones are incredible, honestly, they have the sound quality of the WH-XB900's, without the noise cancelling, but with the immediacy of sound that only in-ears can give! Yes, they do have great bass for wireless, 20Hz-20Khz like ALL Bluetooth headphones, BUT, and it's a serious but, THERE'S NO COMPATIBILITY WITH SONY'S OWN "HEADPHONES | CONNECT" app!?!? That in itself should knock TWO stars off this review, but the item is so well made, and has mind-blowing sound for their price: wide soundstage, precise instrument placement, great transient handling and fabulous Timbre! If only we could connect the WI-XB400's to the Sony HEADPHONES | CONNECT app to alter the EQ, Clear-bass, sound-field's, and most importantly, changing the setting from stable connection to quality of sound (thus enabling the xb400's built-in AAC HD capability, but unusable without access to the H'phones|Connect app!) if we had access to all those features that are available to older and cheaper Sony Bluetooth headphones, then and only then would these be FIVE STARS! So until that time, I'm afraid it's 4 out of 5 stars for this 5 star product, as you can't control wireless headphones without the wireless headphone app! Tsk Tsk Sony, that was a School boy mistake. Shame, as they're great headphones otherwise. "DJ Mr Ben" / Ben Waters

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Battery life

WI-XB400 04/29/2021 por Minhaj20 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it a month ago , I glad its really good specially the battery life

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

WI-XB400/BZ UC 04/29/2021 por Johan459 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad y Audio, la batería dura bastante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los audífonos no tienen el sonido que esperaba

WI-XB400/BZ UC 04/28/2021 por MasterMetal80 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos por el extra BASS y no quedé satisfecho con los mismos, la calidad del audio no es buena para ser Sony, el cable que viene en los audífonos son muy toscos, deberían ser más ligeros y que no se noten al momento de usarlos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy bueno

WI-XB400/BZ UC 04/25/2021 por Jzavaleta (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto , llego rápido el producto y cumple con lo ofertado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WI-XB400/LZ UC 04/24/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Me encanta

WI-XB400/LZ UC 04/24/2021 por Dra Morena (Perú) Comprador verificado Verificado

Buena calidad d sonido, los detalles se escuchan con bastante claridad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente articulo, cumple con las espectativas

WI-XB400/BZ UC 04/21/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos los auriculares como todos los productos de la marca Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Constant buzzing noise

WI-XB400 04/21/2021 por Doc900 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Tried over 5 days with different devices and settings but there was a constant buzzing noise when media was playing or for about 15 seconds afterwards.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Excelente

WI-XB400/BZ UC 04/20/2021 por VOR555 (Perú) Comprador verificado Verificado

He tenido diversos audífonos, pero estos Sony que adquirí, son realmente muy buenos en sonido y diseño, muy bueno y recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

These were okay at

WIXB400/B 04/20/2021 por znp1229 (EE.UU)

These were okay at first. The sound quality was dope and they lasted me a good while. But not long after buying them, they kind of started to stop working. I was having a hard time connecting them to my devices.

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno

WI-XB400 04/14/2021 por juan bustamante (España)

Estupenda calidad de sonido, graves profundos y potentes, buena duración de la batería, cómodos de llevar y se emparejan rápidamente, ideales para el gimnasio o hacer deporte, sony siempre es calidad, merecen la pena, recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sin dudar compro sony

WI-XB400/LZ UC 04/14/2021 por Victor Cortés (Mexico) Comprador verificado Verificado

Estan muy bien, se escuchan bien solo el control y su contra peso son algo incomodo, por lo demas: sonido, conexion, duración de la carga muy recomendados!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Clear and great sound!

WIXB400/L 04/11/2021 por nikkia62 (EE.UU)

Clear and great sound! They keep falling out and the wire gets in the way but overall great. I use them working out so I move a lot

Tomado de influenster.com

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buena Calidad

WI-XB400/BZ UC 04/08/2021 por Eduar Cardona (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto para hacer un regalo y esa persona esta feliz con el.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

WI-XB400 04/07/2021 por Gamerx2009 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased these last month . Not really expected too much but was very pleased with them Battery life is superb and he sound quality is excellent for their price

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente producto

WI-XB400/BZ UC 04/07/2021 por ato1 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace 15 días , lo uso para mi trabajo remoto (reuniones , llamadas y escuchar música) es muy practico , la calidad de audio es muy buena y la batería de larga duración , excelente compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0