144

4.4 basado en 144 reseñas de clientes

87
42
5
4
6
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Fantastic sound quality

ht-rt4 03/31/2018 por graytowers (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've had this soundbar about a month now, I extremely happy with it, the sound quality is excellent. It has different sound modes for game, movies, sport . Very easy to set up and the remote control is simple to use

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Estéticamente Lindo, bueno pero no lo recomiendo!

HT-RT40//M AR2 06/28/2020 por FernandoV (Argentina)

POSITIVO: lindo producto, buenos materiales, excelente sonido, estéticamente impecable. NEGATIVO: mala información del vendedor sobre el producto, teóricamente "especialistas capacitados" pero no, la barra y las 2 torres van conectadas al Subwoofer, y del él a la TV (pero viene sin el cable óptico); reclamé por ello y porque me vino con una marca en el frente del Subwoofer, jamas recibí respuesta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

144 Reseñas de clientes

0

Todo muy bien

HT-RT40//M AR2 10/21/2020 por Sasazín (Perú) Comprador verificado Verificado

Compra online, tiempo de entrega, antes del indicado... equipo en buen estado, suena muy bien. Solo un detalle a mejorar... el cable USB muy corto, a mi parecer.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

HT-RT40//M AR2 10/20/2020 por jesuspue (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un muy buen equipo, muy cuidado en sus detalles de diseño, muy buena sincronización con TV x el HDMI Arc. Muy buen nivel y calidad de sonido para complementar un TV 4k con un sonido envolvente. Para exigentes le falta potencia al subw. Cumplió ampliamente mis expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very nice

equivalentsOf-ht-rt40 10/14/2020 por Fikri (Reino Unido)

Very very nice thank you

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excellent product, little bit disappointed with ba

equivalentsOf-ht-rt40 10/08/2020 por Steve (Reino Unido)

Overall very happy .

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Sonido de calidad

HT-RT40//M AR2 10/02/2020 por Coloriga (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo mejor es la potencia y calidad de sonido, realmente es un buen home. El subwoofer podría tener un diseño más moderno como los demás parlantes, las columnas son muy estéticas me encanto el detalle acrílico en la parte inferior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sony lo mejor.

HT-RT40//M AR2 10/01/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Estoy muy conforme. Garantía de calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds great and easy to setup

equivalentsOf-ht-rt40 10/01/2020 por TheBee (Reino Unido)

I am enjoying this product so much that I can’t listen to any program without using it. Works well with my tv, easily connects to my mobile and works while with my echo dot.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Cost performance good

equivalentsOf-ht-rt40 09/30/2020 por DK (Reino Unido)

Working great with my 10+yrs old Sony Bravia TV. It would have been ideal if rear speaker was wireless (this product is wired speaker for both front and rear speakers). It took a little time to tidy up rear speaker cable, apart from that, it was easy to setup. Happy with sound quality and design too.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

It was good

equivalentsOf-ht-rt40 09/29/2020 por Tugz (Reino Unido)

It alright good to buy it

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Fab sound!!!

equivalentsOf-ht-rt40 09/29/2020 por G123 (Reino Unido)

I would definitely recommend this. The sound is brilliant and it is easy to set up.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

its quality is too good

equivalentsOf-ht-rt40 09/17/2020 por gagan (Reino Unido)

sound and bass of of product is too good .im fully satisfied with this

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

equivalentsOf-ht-rt40 09/16/2020 por Hermes (Reino Unido)

Nothing to say, very good product and excellent quality...

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Great and Good Sounds

equivalentsOf-ht-rt40 09/15/2020 por Miska (Reino Unido)

Nice design , Great Sounds. Worth money. Recommend for Everyone

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Looks and sounds good

equivalentsOf-ht-rt40 09/04/2020 por Deb (Reino Unido)

It's like being at the movies the sounds is amazing. Would recommend

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Sounds epic

equivalentsOf-ht-rt40 08/25/2020 por Dill (Reino Unido)

It’s a good sound for price yes the sub woofer could be a bit louder but that’s just my taste but overall not to bad at all movie sound good and Bluetooth works really well music is very good though paired devices

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excellent surround sound system

equivalentsOf-ht-rt40 08/25/2020 por Kbdec (Reino Unido)

A quality surround sound system. Lovely sound to it really easy to set up and looks great. It gets a 10 out of 10 from me

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

equivalentsOf-ht-rt40 08/13/2020 por Wprdp (Reino Unido)

Sound is very good. I it is good item.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Sound system

equivalentsOf-ht-rt40 08/04/2020 por iliasfit (Reino Unido)

Have it about 2 weeks now the experience is unbelievable. Amazing sound , great design, great value for money

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Me arrepiento por la falta del wifi es básico.

HT-RT40//M AR2 07/31/2020 por Juanmcons (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad es que no vi, ni supuse, que no tenía wifi. Realmente una decepción porque tengo parlantes Sony y esperaba vincular todo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen producto, buen sonido

HT-RT40//M AR2 07/27/2020 por Surfista (Argentina) Comprador verificado Verificado

Le faltan un poco de graves, pero en general buen producto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

HT-RT40//M AR2 07/16/2020 por Stefano04 (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre y me sorprendió una buena adquisición recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

HT-RT40//M AR2 07/10/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente sonido

HT-RT40//M AR2 07/08/2020 por Groussac (Argentina) Comprador verificado Verificado

Las películas y los juegos ps4 cobran otra experiencia. Tengo también el ht rt30 y si bien esta maquina es buena, se nota la diferencia (superior) del rt40. Lo unico que tengo para objetar es que a la hora de sacar el producto de la caja, haganlo con cuidado porque algunos cables están casi incrustados en los relieves de tergopol, si bien esto es para mayor seguridad puede dar problemas si forzamos la salida del producto sin inteligencia. Saludos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente Sonido

HT-RT40//M AR2 07/06/2020 por samgt55 (Perú) Comprador verificado Verificado

La entrega fue rápida. Suena genial tanto en películas como con el xbox

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0