$106.99

21

4.2 basado en 21 reseñas de clientes

9
9
1
2
0
Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

It charges batteries!

BC-QZ1 06/03/2019 por RichC58 (Reino Unido)

Difficult to know how to review a battery charger. But, I can say that it does exactly what its supposed to do, it charges the batteries for my A7iii. The point of my review is to try to get through to Sony, that this piece of equipment should be supplied with the camera!!! Not as an optional extra, and certainly not for the extortionate price that is charged for it!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

26

0

Crítica más útil
0

It's a charger...

BC-QZ1 09/03/2018 por Danyel (España) Comprador verificado Verificado

...and it works. Nothing special to say. A little bit too expensive.

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

21 Reseñas de clientes

0

Cargador eficiente..

BC-QZ1//C E33 10/01/2021 por Sofos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Carga rápido y es práctico. Compre dos para uso profesional.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo perfecto!!! es corto el cable.

BC-QZ1.ALL 09/02/2021 por Chrischu (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy bueno y muy recomendable tener equipos originales!!! Lo único es que el cable es muy corto y debería medir al menos 30 cm mas.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumple con su funcion

BC-QZ1//C E33 08/26/2021 por Agustinmdq (Argentina) Comprador verificado Verificado

Que se puede decir de un cargador? Cumple con su función, pero debería venir junto a la cámara.

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y práctico!

BC-QZ1.ALL 08/10/2021 por Christopher Bargain (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es super cómodo para cargar las baterías, mucha más que el cable USB de la cámara, por eso lo elegí.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal para las baterias NP-FZ100

BC-QZ1 06/28/2021 por LoopNeo (España)

Ideal para las baterias NP-FZ100, tiene un buen indicador de carga LED

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

BC-QZ1.ALL 06/24/2021 por La Canchita ideas y conte (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena la atención y el producto es súper buena calidad

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cargador!!!

BC-QZ1//C E33 06/21/2021 por Dave PH (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen cargador: tiene un indicador del nivel de carga de la bateria (en 1 1/2 aprox realiza una carga completa). Lo que si estaría buenisimo es que incluyan en la Sony A7iii este cargador, ya que no viene incluido.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

BC-QZ1//C E33 04/20/2021 por Pico28 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo tuve q comprar ya q el kit no tenía falta de Sony

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen cargador pero algo costoso

BC-QZ1.ALL 04/06/2021 por tr3s (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un buen cargador para las baterías np-fz100. Pros: - Carga rápida. - Ligero. - Puedes seguir usando la cámara (si tienes mas de una batería). - Evitas correr riesgos innecesarios al cargar la batería con la cámara. Contras: - Costoso para ser un cargador. - Voluminoso

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es util

BC-QZ1.ALL 04/05/2021 por Secuencia1 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cumple con su función de cargar la batería en un mejor tiempo que haciendolo desde la cámara, pero no estoy de acuerdo con tener que comprarlo aparte, tendría que venir con la cámara cuando uno la compra.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Quick and easy way to charge camera battery

BC-QZ1 11/12/2020 por Stephen P (Reino Unido)

I found charging my new camera from a USB port a little slow. I wanted my camera ready to go in the shortest time possible, so I got the NP-FZ100 mains charger and with a quick charge of a bout an hour I'm ready to go.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent build quality, useful status lights, but

BCQZ1 11/05/2020 por James in Weston (EE.UU) Comprador verificado Verificado

but it could use a option for powered USB to charge the battery (even if slower).

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Gets the job done!

BC-QZ1 05/17/2020 por dalzurk (EE.UU)

You can use one of those Apple AC wall plug adapters instead of the long cord to make the unit a little less bulky, that has helped me! I like that the long cord is included though.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Pricey

BC-QZ1 02/20/2020 por steve7777 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Charges my NP-FZ100 batteries perfectly well. Just a shockingly expensive batter charger else I would have gave it more stars!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

1

0

It charges batteries!

BC-QZ1 06/03/2019 por RichC58 (Reino Unido)

Difficult to know how to review a battery charger. But, I can say that it does exactly what its supposed to do, it charges the batteries for my A7iii. The point of my review is to try to get through to Sony, that this piece of equipment should be supplied with the camera!!! Not as an optional extra, and certainly not for the extortionate price that is charged for it!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

26

0

0

Sony A7iii battery charger

BC-QZ1 09/07/2018 por Shootist (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted a normal charger and it does what I bought it for. Would have preferred that it was packaged with my camera.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

0

0

It's a charger...

BC-QZ1 09/03/2018 por Danyel (España) Comprador verificado Verificado

...and it works. Nothing special to say. A little bit too expensive.

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy útil

BC-QZ1//C E33 07/24/2018 por emmanuelgnr (Mexico) Comprador verificado Verificado

Sería un plus que la conexión fuera directo de la caja a la pared y evitar el cable pero aún así gran producto, muy útil y de buena calidad.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Algo necesario pero no incluido con la Sony a7III

BC-QZ1 04/28/2018 por Carlos Larios (España) Comprador verificado Verificado

Un accesorio muy útil y necesario, diría que básico para las cámaras mirrorless, ya que te permite cargar una batería mientras puedes seguir usando la cámara con otra batería. Aún así y a pesar del alto precio de la a7III no está incluido y lo tienes que comprar aparte.

Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

It works

BC-QZ1 04/12/2018 por Jeff1010 (EE.UU)

Charges my Sony batteries in good time without issue. I’d rather not have the long cord, direct wall plug design was better like the BC-TRW.

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

The cord gets in the way and makes it bulky

BC-QZ1 03/06/2018 por Roberto2018 (EE.UU)

This BC-QZ1 charger is too bulky to use, the cords and 3 power connections make for a long mess of cables when using 3 of these side by side on a power cord. BC-TRW is so much of a better design, minimal, no cord. I used 3 of BC-TRW chargers side by side on a power cord and it staid attached to the power cord at all times.

Rendimiento

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

3