41

4.5 basado en 41 reseñas de clientes

31
6
1
1
2
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A cool way to listen! Great sound!

SRSNS7 11/17/2021 por Mickey Boy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

So glad I found this! I no longer disturb other people when I listen/ watch at night. The sound surrounds you, enhanced bass but not overwhelming. Much better than headphones. You forget you have it on. Great to listen to music to.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Bluetooth connection problem

SRS-NS7 01/03/2022 por Myo0812 (Reino Unido)

This is the second time I tried to buy a neckband speaker srs-ns7. But both times I had Bluetooth connection problem when I'm listening to music. Every 30 seconds there is a Bluetooth connection problem. How can this problem be solved. I really want to keep this product, but such issues it is not annoying and inacceptable. Please help to solve this problem.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1

41 Reseñas de clientes

0

Outstanding

SRSNS7 06/29/2022 por Bob12765498764 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this about a month ago and I can finally hear the TV without turning it up so loud you can hear all through the house.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No need for me to have hesitated buying this

SRS-NS7 06/11/2022 por HeeBeeGeeBee (Reino Unido)

Impressive sound and much more comfortable than headphones. I'm using with a non-Sony laptop and TV so I'm not getting the Dolby Atmos feature but, honestly, it sounds decent to me. The built-in microphone is also very handy and isn't called out very prominently in the feature description. It would be even better if it could be used while it's charging but I'm not knocking any points off for that. It really is not very audible to anyone else in the room just as claimed.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awsome sound quality

SRS-NS7 05/19/2022 por Cookie Chris (Reino Unido)

I bought this for my son, works well with DTS on playstation.. Its a very neat piece of equipment.. Would like one for myself

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Brilliant!

SRS-NS7 05/13/2022 por Kozmic (Reino Unido)

I’ve had these speakers around two weeks now & I’m so pleased with them. It’s like having a cinema on your shoulders! One slight problem, the speakers tend to “slip” off the back of my neck. If the speakers were weighted at the front of the unit, this in my opinion will keep the speakers in place.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Producto perfecto

SRS-NS7 05/08/2022 por Raul11 (España)

Llevo 30 días, con este producto, y cada día, me sorprende más, la calidad de sonido que tiene.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Su sonido

SRS-NS7 05/05/2022 por Cosi (España) Comprador verificado Verificado

La libertad de movimiento, sonido y batería. Lo que menos que no venga una funda en la caja.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Fantástico producto

SRS-NS7 04/28/2022 por Cosi (España)

Compré el srs-ns7 hace unos días y me ha parecido, uno de los mejores productos que ha hecho Sony. Con este producto, tienes, calidad de sonido, libertad de movimiento y ahorro de dinero, pues no necesitas comprar una barra de sonido, para escuchar tus películas en dolby atmos un 10 para Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Propuesta muy original y recomendable.

SRS-NS7 04/13/2022  (España)

Compré el producto hace unos días y me ha gustado mucho, en general. Pros: la comodidad de llevar un altavoz en el cuello, cómodo de llevar, la buena calidad de sonido, el excelente efecto envolvente del sonido si tu tv es compatible con el sonido espacial 360, y la mejor protección de los pabellones auditivos que los auriculares tradicionales. Contras: la falta de compatibilidad del sistema espacial 360 dificulta el disfrute del novedoso sistema de sonido envolvente. Hubiera sido fácil que Sony hubiera facilitado un adaptador para funcione con cualquier Tv. En cualquier caso, el sistema estéreo es bastante decente.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONIDO EXCEPCIONAL. CONECTIVIDAD UNIVERSAL

SRS-NS7 04/13/2022 por E Serra (España)

Excepcional en todo: desde el uso musical a la simpleza de conectar con cualquier dispositivo, TV, Ordenador, Teléfono, Equipo musical, etc

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant.

SRS-NS7 04/03/2022 por petecq (Reino Unido)

I have a hearing problem, I have the TV so loud it disturbs my neighbours, Because the speakers are close to my ears, nobody else gets disturbed, Brilliant.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Neckband speaker

SRS-NS7 04/03/2022 por Jamessy (Reino Unido)

This is a great product the sound is really impressive & impressive.Comfortable around my neck as well.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sound Quality

SRSNS7 03/31/2022 por Alex2020 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent product. Sony owes hit the mark in quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

AMAZING

SRSNS7 03/21/2022 por Jdubb75 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Can’t believe the wonderful sound that is produced from this speaker! Highly recommend!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mr a khan

SRS-NS7 03/01/2022 por Raja Saab (Reino Unido)

I love this item so good sounds thank you sony keep up

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

So comfortable

SRS-NS7 02/23/2022 por dancinglady48 (Reino Unido)

I bought this neckband speaker as I am very petite and other headphones just slip off my head. It is very comfortable and links up to my MacBook, iPad and iPhone vis Bluetooth. Another plus is the I can dance around the kitchen listening to my music without worrying about wires. It is so easy to use.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funciona a medias

SRS-NS7 01/30/2022 por quimius (España)

Compré hace unos días este producto como complemento a una televisión Sony XR-65A90J, televisión que debo decir es la mejor que he tenido nunca en cuanto a calidad de imagen. La instalación es rápida aunque con un pero, como comentaré luego. El sonido es más que correcto para no ser auriculares que cubran la oreja. Quizás falta algo de profundidad de graves pero para las altas y medias frecuencias están muy bien. Los puedes llevar encima, sin hacerse pesados como los auriculares convencionales, y responder a llamadas lo cual es muy práctico. No obstante, me es imposible configurar el sonido 3D en la televisión porque cuando inicio el proceso indica que los cables USB y ópticos están desconectados, cuando obviamente están conectados puesto que los auriculares emiten el sonido de la TV. Así que es posible que sea un problema de la televisión y su firmware, que no detecta correctamente la conexión del transmisor, aunque tengo el último disponible (de 4 de noviembre). Estoy en conversaciones con el servicio técnico pero no tengo solución todavía y me han derivado a un servicio postventa local. Lamentablemente me es imposible valorar positivamente este dispositivo pues no funciona para el principal propósito por el que lo compré.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

8

0

Muy buen producto

SRS-NS7 01/29/2022 por Merce32 (España)

Sonido muy bien,un poco pesado para aguantar mucho tiempo con el

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

2

0

Totally awesoms sound at any volumne

SRSNS7 01/26/2022 por mikebob2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

These neck-phones/speakers are excellent at virtually any volume. Using an HD music service supplies exceptional sound considering the connection is bluetooth. I do wish the Sony Headphones Connect App was available on windows 10 or 11 computers. The bluetooth connection through a windows device is abysmal. iPhone great,android great, Mac great

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice sound

SRS-NS7 01/26/2022 por Darryll (Reino Unido)

Got this to use with me sony XR65X94J TV, has a nice sound and would Recommend, could do with little more on the front sound affect being more in front of you. Other than that great product..

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Buen producto

SRS-NS7 01/19/2022 por ISI 33 (España)

Lo compre porque me hicieron una demostración en los almacenes

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

2

0

Sonido genial y de gran calidad

SRS-NS7 01/15/2022 por Antonio Flako (España)

Compre este producto y me siento libre al escuchar música o películas y no aislado

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Great sounding even at low volumn

SRSNS7 01/11/2022 por MikeBob (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Been using these neck-speakers now for a month. They sound great but seem to be impossible to connect to windows OS because the Sony Headphone and Music center Apps are not available in the windows app store. You need Google Play Store but even the Chrome Browser will not allow you to download the Google Play Store App on a windows 10 or 11 computer. The headphones pair perfectly with my iphone

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Bluetooth connection problem

SRS-NS7 01/03/2022 por Myo0812 (Reino Unido)

This is the second time I tried to buy a neckband speaker srs-ns7. But both times I had Bluetooth connection problem when I'm listening to music. Every 30 seconds there is a Bluetooth connection problem. How can this problem be solved. I really want to keep this product, but such issues it is not annoying and inacceptable. Please help to solve this problem.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

1

0

My First Wearable Speaker

SRSNS7 12/27/2021 por Jgatl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this as I watch TV a lot while in bed and I have tinnitis, so I normally keep the volume higher than average, especially for music and speaking. With this speaker I get clear voice, good sound effects, even improved bass at a level that anyone not immediately next to me really can't hear. It's wonderful for movies as well. I'm very happy with this product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0