990

4.5 basado en 990 reseñas de clientes

692
210
44
23
21
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Surprisingly big sound!

SRS-XB01 02/07/2019 por Haiiro (Reino Unido)

I think the first thing I will say right away is how amazed I was at how BIG the sound is for such a small speaker! I and my family were incredibly surprised, to say the least. We use the speaker in the bathroom and due to it being a Water Resistant Wireless Bluetooth Speaker we were not at all worried about if it would get damaged. It was handy to be able to hang the item too. Colours wise, there are so many to choose from, I have the vibrant Green/Yellow option! Super easy to connect to using Bluetooth. It's incredibly lightweight so hanging it, to say a bicycle, a backpack or anything really, shouldn't cause any struggles. Handy buttons make it easy to control, such as volume and skipping tracks or even taking phone calls due to its built-in microphone. Another great use I found was hooking it up to a Laptop via an Aux cable to give my laptop better sound! Battery wise, a good 6 hours or more is easily achieved as advertised and it charges quickly too via USB cable. The performance of this small speaker is well above my expectations and is easy to recommend for all the above reasons!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

Crítica más útil
0

No battery status

SRS-XB01 02/13/2019  (EE.UU)

I need battery status, and 1200 mha battery. I like the sound of this product. But it's short life. And i don't know battery status. I also have xb 30 , sound so deep, i don't like that. I like sound of xb01 more than xb 30, but battery life make me sad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

992 Reseñas de clientes

0

Muy bajo el volumen

SRS-XB01/BC LA 09/27/2021 por Ale_B (Colombia) Comprador verificado Verificado

El volumen es muy bajo, realmente no cumplió con mis expectativas

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumple con las expectativas.

SRS-XB01/LC LA 09/24/2021 por Cubi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para tener musiica ambiente en el ambito laboral y satisfizo plenamente las demandas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compacto y sencillo

SRS-XB01/LC LA 09/24/2021 por franxo (Argentina) Comprador verificado Verificado

lo adquirí justo con promoción bancaria y pensé que no cumpliría mis expectativas pero me equivoque. Es bastante sencillo, dura bastante la carga de batería, con la entrada auxiliar puedo usarlo como parlante de mi computadora de escritorio que no tiene bluetooth como para mi celular que si tiene.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/LC LA 09/24/2021 por Luciana 28 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, bateria, estética, practicidad!! 10!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/BC LA 09/24/2021 por William 1165 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Es muy útil en mis actividades en especial su nitidez y movilidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB01/LC LA 09/23/2021 por Zorimar (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre y fue buena inversión. Recomendado funciona bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Optima calidad de sonido

SRS-XB01/LC LA 09/22/2021 por DorianGray (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unas semanas y la verdad que me soprendio su calidad de sonido , especialmente en su relacion precio-calidad. Lo único es q le faltaria un poco mas de volumen para ser 5*, pero definitivamente es una buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico!!!!!

SRS-XB01/LC LA 09/17/2021 por Moca (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gusta porque es el tamaño perfecto para llevarlo a donde valla, hice una gran compra..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!!

SRS-XB01/WC LA 09/15/2021 por Manane (Argentina) Comprador verificado Verificado

En impresionante!! No puedo creer que suene como suena con lo pequeño que es!! Me encanta!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB01/BC LA 09/14/2021 por Christiams (Perú) Comprador verificado Verificado

Todo está ok, tiene buen sonido, practiquisimo, satisfecho totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido bajo

SRS-XB01/BC LA 09/13/2021 por Song Collector (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado, porque me llamó la atención el Extra Bass, pero el volumen no fue lo que esperaba.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante básico

SRS-XB01/LC LA 09/10/2021 por ltch (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido aceptable, el extra bass no se escucha bien.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Anda muy bien.

SRS-XB01/LC LA 08/24/2021 por Colohugo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Bateria duracion correcta, sonido nitido.volumen aceptable.no suena fuerte pero alcanza .no distorciona y bluetooth acorde a la marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gustaría otro parlante con más funciones radio

SRS-XB01/BC LA 08/22/2021 por Latino (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El equipo muy satisfactorio me gusto por el color y la calidad de sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/LC LA 08/05/2021 por Sinona (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me resultó práctico, cómodo x su tamaño y buen volumen de sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB01/BC LA 07/18/2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen producto, buen tamaño., sonido fiel, excelente duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen parlante

SRS-XB01/BC LA 07/16/2021 por EDOS (Colombia) Comprador verificado Verificado

excelente sonido a ser pequeño, contento con la compra lo recomiendo para llevar y portar a cualquier lugar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son de muy buena calidad

SRS-XB01/RC LA 07/16/2021 por jcs33Technology (Perú) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto en calidad de sonido y materiales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen sonido

SRS-XB01/WC LA 07/07/2021 por ferny65 (Colombia) Comprador verificado Verificado

muy practico, portati, adecuado para oir mis canciones en algunos lugaresl

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente funciones y sonido

SRS-XB01/BC LA 07/07/2021 por Florchus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto para un regalo la mayoria de compañeros comento que es un muy buen parlante.Se pueden escuchar todos los ruidos del ambiente es genial la calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

SRS-XB01/WC LA 07/06/2021 por Jhefer08 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, recomendable 100% como todos los productos Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo aunque mas chico de lo que parece

SRS-XB01/BC LA 07/01/2021 por fpantaleon (Argentina) Comprador verificado Verificado

El equipo es bueno, funciona correctamente pero las dimensiones y potencia son chicas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant

SRS-XB01 06/19/2021 por Raymc33 (Reino Unido)

Had this a few months and use it occasionally. Works well immediately and it is is uncomplicated to use. It locks on the the bluetooth source whatever one I am using.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/LC LA 06/18/2021 por Adriantor00 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido y los bass increíbles. Vale la pena. Para ambientes no tan grandes. Le agregaría para USB o tarjeta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0