238

4.6 basado en 238 reseñas de clientes

184
36
7
4
7
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

it's better, than pulse 2

SRS-XB30 08/17/2017 por nematveeva (EE.UU)

i bought this about a month ago, and i have no regrets about doing this cause this thing is worth its cost before xb-30 i had JBL Pulse 2, and i was truly persuaded, that is was the best AS, that i've ever had but then it was broken by an accident, so i had to choose new one i wanted some with lights, but with great sound and found this one, i fell in love with the first sight and bought it the next day the sound is great, you probably won't be using lights, but it's a nice thing when it's darker it's not heavy at all, it's very loud capacity of battery is really amazing

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

Crítica más útil
0

Volume auto low dissatisfied

SRS-XB30 02/09/2018  (EE.UU)

Iam user bluetooth speaker sony srs xb-30 from indonesian country, iam dissatisfied with feature auto low volume when battery about 20% or when charging by AC plug in, Please remove auto low volume for all condition, By upgrade firmware, Thanks ,, and sorry for my bad english

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

238 Reseñas de clientes

0

Buen sonido

SRS-XB30 05/24/2021 por Esteban25 (España) Comprador verificado Verificado

Esta bien para las noches fueras en el horno depan!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bien en general

SRS-XB30 06/26/2020 por fongurtu (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace algo más de un año, y en general estoy muy contento. El sonido, la batería y el diseño son sus puntos fuertes. En la conexión es donde a veces falla, pero solo alguna vez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing Sound, and Long Lasting Battery.

SRS-XB30 05/08/2020 por GingyGingy1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Definitely worth the buy. In my opinion it’s better than the SRS-XB32. Which only lasts couple hours on full charge. Where as I used it from 11pm and it finally died on me at 4:30am with Extra Bass on and volume turned up fully.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great piece of kit

SRS-XB30 05/06/2020 por Eddie52 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Best way to listen to my music and never miss a call,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenas Funciones

SRS-XB30 11/26/2019 por Charlycc (España) Comprador verificado Verificado

Compre el prdoducto hace 15 dias y es mas de lo esperado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant, love the speaker

SRS-XB30 11/07/2019 por Farid21 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchases the item about a month ago. Love the sound and quality and the overall features and ease of use. Great unit.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad de sonido y batería

SRS-XB30 07/21/2019 por PedroMG (España) Comprador verificado Verificado

Lo tengo desde hace 2 años casi y si es verdad que rasguños, roces y picados tiene, podría mejorar los materiales de construcción pero en calidad de sonido no tiene muchos rivales. Le falta un poco más de potencia de sonido, una carcasa para poder llevarlo colgado (como la competencia)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Very good product. I would resommend it.

SRS-XB30 04/03/2019 por Athy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only one idea... It is over xb31. Even if xb31 is newer.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great features

SRS-XB30 02/22/2019 por tay56 (Reino Unido)

i fell in love with the speaker as soon as i bought it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Excelente producto

SRS-XB30/RC LA7 02/22/2019 por Gomelo07 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un exelente producto y de muy buena calidad lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and Volume

SRS-XB30 02/10/2019 por Winclouduk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This device is very god if you want a decent portable Bluetooth speaker. It offers proper sound instead of a tinny sound like cheap speakers can offer. Only issue is that it is mains powered only and the battery may suddenly not charge even though the light is on.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing quality

SRS-XB30 02/02/2019 por Wobble10 (Reino Unido)

I bought this last summer and have only just remembered to register it. This is an amazing little speaker and the sound quality is fantastic. Have played it at several get togethers over the months and all my guests have been really impressed - so much so that 2 of the m have bought one. I like the fact I can take it around with me wherever I go. Even used it in the car. Great :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good but prefer an Alexa

SRS-XB30 01/23/2019 por Devo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wish i'd bought a Alexa, does all of this speaker does plus lots more and not much more expensive

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente equipo ,gran sonido

SRS-XB30/GC LA7 01/18/2019 por Amaru (Perú) Comprador verificado Verificado

Equipo practico y con muy buen sonido ,emparejado con otro igual brindan unbgran sonido estéreo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it!

SRS-XB30 01/18/2019 por Grateful Fred (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was given this as a Christmas present and I am so glad that they bought it for me. Great sound and great battery life. Recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un bajo perfecto para los amantes de extra bass

SRS-XB30/RC LA7 11/10/2018 por CottonMouth (Chile) Comprador verificado Verificado

Ya llevo un mes un el XB30 y ningún problema al revés me parece perfecto con bass magnífico y la duración de la bateria facil estoy 6 horas al maximo con luces y extra bass activado, eso lo mejor cero arrepentimiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente Parlante Sony

SRS-XB30/LC LA7 11/09/2018 por Antonio27_05 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y me tiene realmente feliz, exelente sonido, diseño y calidad en materiales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super altavoz bluetooth

SRS-XB30 11/01/2018 por Santos dj (España) Comprador verificado Verificado

Sonido excelente, bonito, luces muy buenas y además de buena autonomía permite recarga de dispositivos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy a gusto

SRS-XB30/RC LA7 10/25/2018 por Danielricardog (Colombia) Comprador verificado Verificado

Equilibrio entre potencia, calidad de sonido, portabilidad y autonomía

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

SRS-XB30/RC LA7 10/25/2018 por Juma18 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muuy bueno sonido nítido un poco grande pero excelentes producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good sound bad battery

srsxb30-grn 10/24/2018 por Brittanno1104 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it almost a year ago and and a sudden it just stopped charging and playing music but it's not dead. It's stuck on low battery.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno, aunque...

SRS-XB30/WC LA7 10/23/2018 por Maderazo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hace casi un mes que lo compré. El producto en sí es excelente, en calidad tanto de materiales, diseño y sobre todo sonido. sin embargo, eso de las 24 horas de reproducción es sólo con el volumen en 30% y las luces apagadas. Puede durar hasta 10 horas con el volumen en 50%. Pero en términos generales me ha gustado mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente sonido

SRS-XB30/RC LA7 10/22/2018  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace 2 meses y no tengo ninguna queja, sonido y luces increibles; muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buen sonido - excelente producto

SRS-XB30/RC LA7 10/22/2018 por andres5921 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes aproximadamente y la verdad estoy muy contento,tiene muy buen sonido para su tamaño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0