128

4.5 basado en 128 reseñas de clientes

95
17
5
6
5
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Almost Great

ILCE-6600 09/09/2020 por birdtog (EE.UU)

Great still image quality, very good even in low light, amazing auto-focus capabilities, great video capabilities. Very sturdy build. Needs a UHS-II type SD card slot or faster card type - The camera outperforms the card write speed. Still has really bad battery drain even when turned off - That's a problem from the original a6000 that still hasn't been fixed. 4/5 stars because Sony could easily fix these flaws and they should on their top of the line APS-C camera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Poor build quality

ILCE-6600 06/28/2021 por freeflyjay (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Used the a6600 for 6 days and the main port stopped working for remote switch. So the camers is useless to me now and I'm now having to pay the bill to get it fixed. To fix the port the motherboard needs replacing after 6 days. Sent off to fixation in London. Could possibly be the last sony camera I buy. VERY UNHAPPY :(

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

128 Reseñas de clientes

0

Great Camera

ILCE-6600 12/03/2021 por Philjman24 (Reino Unido)

I bought this a few weeks ago so am still learning all the menus etc but already really impressed. Great manual functionality but also a very capable auto function which makes it a highly capable camera both as point and shoot as well as more professional photo/video.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena cámara

Solo cuerpo 10/16/2021 por Héctor Perú (Perú)

Excelente para los amateurs que quieren dar el siguiente paso. Tiene muchas funciones que apoyan en la fotografía de viajes que son muy fácil de usar. Espectacular rapidez y calidad de AF para las fotos en movimiento - deportes

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good camera but some firmware issues

ILCE-6600 10/15/2021 por Inspiredron (Reino Unido)

The camera produces very good results and is extremely light and small. However th esmall size does mean that the range of controls is more limited than on a full size DSLR and those controls are set closer together. The sensor is extremely good and noise levels are contained up to relatively high ISO's. A major issue is the poor algorithm that is used to select a combination of aperure and shutter speed in the P setting. That renders the P setting almost unusable and I have found that best results are obtained by using the Manual mode, setting the aperure and shiutter speed appropriate to the occasion and using Auto ISO to adjust the resulting image. Unfortunately this leads to two additional defects in the firmware. As on many DSLR's aperture is adjusted using the control on top of the camera and shutter speed by a rotary dial on the camera back. While the top control is very positive and easy to use once its position is learned the same canot be said for teh rotary control on the back of the camera. That control not only rotates but can also be depressed in 4 directions and it is far too easy to depress it while adjusting the shutter speed and to accidentally move, for example, from auto ISO to a fixed ISO value. To undo this accidental change can be time consuming. Such accidental errors could be so easily avoided if the firmware required any of the four "corners" of the dial to be held for, say half a second, before the rotary dial assumed its other function. The second firware defect is that, when the exposure settings are being changed in manual mode with Auto ISO the displayed ISO selected by the camera is replaced by "AUTO" instaed of changing as, say, the Shutter speed is changed. The new ISO only appears when the shutter is half pressed. Thi sis in stark contrast to my Canon 7D Mk2 where the apropriate ISO remains live and changes in response to user changes in Aperture or Shutter speed. Both these defects lead to loss of time in selecting appropriate settings which can be the difference between taking and missing a good photograph. Because of that I have reduced my rating to only 3 stars.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Fantástica una maravilla

ILCE-6600 10/15/2021 por lasernagj (España)

La compré hace un mes y he hecho un reportaje de fin de semana y cuesta pillarle el truco

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy completa y manejable.

ILCE-6600 10/13/2021 por Alday (España)

La compré hace un año. Te permite personalizar muchas funciones y botones convirtiéndose en poco tiempo en una cámara muy completa y fácil de manejar. Es rápida y el enfoque es fácil y preciso. El estabilizador cumple su función y te permite sacar fotos a pulso a velocidades extremadamente bajas. Estoy simplemente encantado con ella. No se me ocurre nada malo que decir ni mejorar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy rápida y precisa

ILCE-6600 10/13/2021 por Krlss (España)

Con el zoom 70-350 ideal para aves y aún no aprovecho todas las opciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BRUTAL!!!!

ILCE-6600 10/13/2021 por joske70 (España)

Compre la a6600 para sustituir a la a6000 de la que estaba encantado. Es una cámara que ofrece una prestaciones PRO en un tamaño y peso reducido. La estabilización en cuerpo y lente muchas veces me permite no usar trípode. La única "pega" que le pondría es que con objetivos un poco pesados la cámara queda desequilibrada.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent product

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 10/13/2021 por Craig d (Reino Unido)

Excellent camera and light easy to use, with great results

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cámara para aficionados sin pretensiones

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 10/13/2021 por Juanangelr (España)

La cámara no hace malas fotografías y se defiende bien en vídeo. Los menús son tediosos y complicados. He tenido otras marcas con menús mucho más amables. Ergonómica deja bastante que desear. No es lo que esperaba; por el precio que tiene me creé unas expectativas que no han sido las esperadas.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Casi perfecta

ILCE-6600 10/13/2021 por SarAngus (España)

Pues por lo general muy contenta, hace unas fotos espectaculares, y según el objetivo que le pongas, más todavía... El único "pero" que le encuentro, es la estabilización, que deja mucho que desear, tuve la a6400 anteriormente, y por no comprar gimbal y tener que pagar más por objetivos estabilizados, la vendí y adquirí esta a6600, total, he acabado gastando en un gimbal, porque no me gustaba nada la estabilización que lleva la cámara. Fuera de eso, todo genial, he ganado una barbaridad en autonomía de la batería con respecto a la a6400, vamos que teniendo baterías de repuesto, nunca se me ha llegado a gastar, si de inicio estaba al 100%. La verdad es que muy contenta, pero si alguien quiere cambiarse a la a6600 sólo por la estabilización, es preferible gastarse el dinero en un objetivo estabilizado o incluso en un gimbal, porque no es la solución. Calidad de vídeo e imagen, súper!! Le daría 5* si fuera un poco más económica, si lo hubiera sabido, me hubiera esperado a la a7c.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Outstanding performance

ILCE-6600 10/08/2021 por folio2021 (Reino Unido)

Bought the 6600 to replace an old 6000. As a professional who carried heavy camera bags for decades, I needed something small but high quality for a trip to Italy. The images are so very crisp! The big surprise for me was the low light performance. Shooting in a church in Florence at ISO 3200 gave me beautiful images with almost no noise and were wonderfully sharp when viewed at 100%. I use the Zeiss 16 - 70 f4 lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

simplemente, exelente cambio para bien mis trabajo

ILCE-6600 10/05/2021 por Cristian 77 (España) Comprador verificado Verificado

desde que la. compre todo es más fácil para mis fotografías mis clientes están súper contentos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡¡¡Magnífica!!!

ILCE-6600 09/28/2021 por Hache28 (España) Comprador verificado Verificado

Compré esta cámara el mes pasado y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Landscapes!

ILCE-6600 08/31/2021 por BrunoF (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A week ago, I bought the a6600 in the shop with the stunning 16-35 mm lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La mejor manera que eh tenido

ILCE-6600 08/29/2021 por K4NO (España) Comprador verificado Verificado

Compre está cansada cambiando todo el sistema anterior, venía de canon con cámaras full frame. Siempre tenía la duda de si el sensor sería un problema, pero para nada fue así. Sumamente satisfecho.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran cámara con cuerpo pequeño

ILCE-6600 08/27/2021 por Sergio1987 (España) Comprador verificado Verificado

Me dedico tanto a fotografía como a vídeo de reportaje social, compre la a6600 hace casi dos meses y ya la he utilizado en varias bodas. Tengo que decir que me ha sorprendido la calidad de imagen pues hace años que no tenia una apsc. Aunque lo que más me ha sorprendido es la velocidad de enfoque pues tengo una A7III también y creo que esta a6600 puede ser que la supere. En resumen es un gran cámara para el tamaño que tiene. Se echa en falta un jostick para mover el punto de enfoque y una doble ranura SD para que fuese una cámara totalmente profesional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy funcional, poco tamaño.

ILCE-6600 08/27/2021 por Amphibico (España) Comprador verificado Verificado

Empecé con esta serie desde la Sony A-6300, ahora sigo con la A-6600 y no descarto seguir con las nuevas que vayan saliendo. Opciones casi profesionales a un tamaño de cámara muy comoda, sobre todo para viajar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A6600eat lens

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 08/08/2021 por Bigmark (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Upgraded to this from a dslr its a fantastic little camera very easy to get to grips with great lens 18.135 I also got the adapter for my a mount lenses I'm very happy with my gear

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great camera

ILCE-6600 07/31/2021 por 6600 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Ideal size when used with Tamron 17-70 2.8 or similar, feature packed, great results, perfect. Only small downside is the thin narrow flap/cover access to charge point in side, doesn't feel substantial.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My new sony

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 07/29/2021 por Cush (Reino Unido)

Great pics/ compact very easy to use comfortable in yor hand great grip and battery life

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

AMAZING IN EVERY WAY

Body Only 07/28/2021 por Banks07 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This has be an AWESOME camera I've used!!! great features, great quality, i have no complaints

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Versatile Camera suit beginners and & experts

ILCE-6600 07/25/2021 por Mouserat (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought to replace Sony A590 which is out of date and old technology

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pequeña y con mucha Calidad!

ILCE-6600 07/18/2021 por Job7 (España) Comprador verificado Verificado

Hace días que compre la Sony a6600 como segunda cámara, pues tengo la Lumix S1 y para ciertas cosas me resulta algo pesada, he podido comprobar que da mucha Calidad y su enfoque es superior y además su peso y tamaño es estupendo, en otra ocasión pondré fotos por qué ahora no me las admite por el peso ya que las tengo en raw.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing mirrorless Camera

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 07/14/2021 por cjmphotography88 (Reino Unido)

Waited a while to get this camera for price wise, was surprised when the box turned up with how small it was and once out of the box how small the camera is in the hands. Holding it tho is really nice, fits in my hands perfectly and having the larger battery it lasts a long time shooting too. the image quality out of this camera is brilliant and the auto focus is so fast and eye AF is amazing on people and animals. Really well made, the menu system is a little confusing to someone who doesn't know anything about photography coming to this camera for a starter camera but once you get using it, you pick it up pretty quick.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0