1302

4.7 basado en 1,302 reseñas de clientes

995
227
41
12
27
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Simply stunning!

Solo cuerpo 05/03/2018  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My colleague and I now have 4 of these which (having transferred from Canon after 15 years) we use in both our studio and for wedding photography and video. It isn’t perfect but it’s close! Stunning autofocus, which in itself is worth the purchase, superb GM glass makes this so sharp you could cut yourself, amazing low light quality and brilliant button customization. The DR is brilliant and with our tests have pulled back from nearly 3 stops!!! All the photos below were taken with 24-70 f2.8 GM or 70-200 f2.8 GM. Improvements for the future: fully articulated screen!!! Brighter screen!!! Improve that menu!!! Give us a battery charger please guys! We all know you may call this the “basic model” but that’s just marketing! This was always going to be a winner with us pros so come on, don’t be tight (I say with tongue in cheek because that price is simply remarkable and can only be to annoy the other market leaders!) :-)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Broken button

ILCE-7M3 / ILCE-7M3K 07/29/2020 por Breanna (EE.UU)

I’ve had this camera for just under 2 years and have always take great care of it. Recently the menu button stopped working and since it only has a 1 year limited warranty I am stuck covering the costs. I’ve been looking online and apparently button problem are very common with this camera. Anyhow, I took it to a local repair shop and they are unable to fix it because the part they need isn’t sold individually so now I have to send it to Precision and hope they can fix it and not break the bank. I am very disappointed with Sony for not being more helpful with what is clearly a manufacturing problem.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

1,305 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Best autofocus

Solo cuerpo 01/20/2022 por Nekt (Reino Unido)

I bought a camera to develop my camera operator skills and it was the best choice

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

what a solid camera!

Solo cuerpo 01/20/2022  (Reino Unido)

i got this a couple of months ago to make online content with. before this i was filming and take photos just with my iphone and what a leap its been its a great camera for the price super sharp sensor pretty decent low light although there is quite often a purple tint in the dark which is a bit anoying but yeah if your in the market for a camera deffinetly consider it if you want a camera thats super simalar but has better color science and auto focus and that is geared more to filmmaker 1st then check uot the sony a7c

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Overheats quickly

Solo cuerpo 01/19/2022 por Muddi (Reino Unido)

I have had this camera for a few weeks and it continually overheats when used as a webcam. I have it connected to a power supply to make it ready to go for recording YouTube videos, but I am lacking confidence.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exactly what I needed

Solo cuerpo 01/13/2022 por Virescopty (Reino Unido)

Haven’t used it much but first impressions are that it is a great step up from my previous camera

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Goo quality photos

Solo cuerpo 01/13/2022 por AlexPo 2022 (Reino Unido)

Good features,Good autofocus,quality really good. Complicated menu,wish ergonomics would be better. Good in low light situations what is perfect for me for night street photography.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impresionante

Solo cuerpo 01/12/2022  (España)

Vengo de la Sony A7 original y la verdad que la 7iii esta en otro nivel

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La elección más acertada, incluso en 2022

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/11/2022 por Edgard Marques (España)

Ahora mismo no hay ninguna cámara de formato completo (35mm) con mejor relación calidad-precio en el mercado. Lo que ofrece es muchísimo más de lo que cuesta y, aunque su sucesora la mejore en muchos puntos, la diferencia de precio hace con que la A7III siga siendo la elección más acertada. La A7III sigue estando a la par (o por encima) de las cámaras de su categoría, y es una herramienta profesional que no pierde validez, a los cuatro años de su lanzamiento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una buena cámara

Solo cuerpo 01/10/2022 por Amarquez23 (España)

La estoy probando desde hace una semana y solo echo en falta la función de "Focus stacking", la cual, a mi juicio debería incorporarse en una próxima actualización

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cámara completísima y gran rendimiento

Solo cuerpo 01/08/2022  (España)

Solo he tenido dos días para probarla y la verdad me ha dejado sin palabras. Vengo de Canon y no lo digo más alto, sino más claro... SONY GANA

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una todoterreno

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/07/2022 por Kikefotografia (España)

Llevo como Fotografo profesional más de 20 años y tengo claro que casi con cualquier cámara de hoy en día se pueden hacer grandes fotografías. Me decidí por cambiar de Canon a Sony porque creo que han encontrado un sistema y una cámara equilibrada con la que puedo hacer casi cualquier tipo de fotografía con una calidad bastante alta. Es en una puntuación del 1 al 10 un 8 en casi todo. Por el precio que tiene cumple muy bien.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

El cambio de mi nikon a sony a sido espectacular

Solo cuerpo 01/07/2022 por Xento (España)

He notado una calidad de imágenes incomparable, desde luego nonse como no lo he hecho antes

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

ILCE-7M3/BC 01/06/2022 por Amaury Duvá (Mexico) Comprador verificado Verificado

Excelente cámara para profesionales, la calidad de imagen que tiene el sensor es increíble, la recomiendo ampliamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena compra

Solo cuerpo 01/06/2022 por Amaury Duvá (Mexico) Comprador verificado Verificado

Es mi segunda a7iii y estoy muy contento con la calidad y el rango dinámico que tiene, la uso para bodas principalmente y los resultados que tuve con mi primer camara me hicieron comprar una segunda. La recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

ESPECTACULAR

Solo cuerpo 01/03/2022 por CHORDIG (España)

CAMARA IDEAL. ENFOCA PERFECTO. ES UNA CAMARA IDEAL PARA MI ESTILO DE FOTOGRAFIA.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena cámara, pero se calienta

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/01/2022 por Komin78 (España)

Muy bien todo, menos el tema del calor. Trabajando en 4k incluso en invierno se activa alarma de temperatura y termina apagándose. Tengo dos unidades y a las dos les pasa

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great in low light

Solo cuerpo 12/30/2021 por Fon12 (Reino Unido)

The thing that I like most about this camera is the low light performance.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

AMAZING

Solo cuerpo 12/29/2021 por RAY1365 (Reino Unido)

I AM HAPPY WITH EVERYTHING! IT'S SO GREAT TO HOLD AND USE GREAT QUALITY

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La híbrida perfecta

Solo cuerpo 12/29/2021 por ed75 (España)

Buena fotografía y vídeo. Altas prestaciomes, manejabilidad y facilidad de uso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Shutter speed

Solo cuerpo 12/27/2021  (Reino Unido)

It's ridiculous after just 57k shoots the shuter speed dorr its block and because it's out of warranty i need to pay around £500 for this service. My question is. After 57k shoots i need to pay again £500 to change my shooter speed?

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

¡Una pasada de cámara¡

Solo cuerpo 12/26/2021 por pacolapura (España)

Las fotos son de una calidad impresionante. La recomiendo 100 por 100

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Completísima

Solo cuerpo 12/21/2021 por Jose17 (España)

Me compré esta cámara hace casi un mes y aunque no he podido aún utilizarla mucho me parece una máquina completísima y con unas prestaciones y resultados magníficos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing picture quality

Solo cuerpo 12/20/2021 por Capturing Moments (Reino Unido)

I am really happy with my purchase. The pictures and video come out perfect.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tiene una gran calidad de imagen.

Solo cuerpo 12/20/2021 por AurelioG (España)

Hace tres semanas compré este modelo de cámara y estoy muy contento con las prestaciones y la calidad de imagen, con el modelo anterior A7ii estaba muy contento también pero en este modelo hay muchas mejoras siendo buenas también las prestaciones del modelo anterior (Enfoque, batería con el doble de disparos, vídeo 4k...)Todo ello la ponen en otro escalón desde mi punto de vista es una cámara muy recomendable, prueba de ello es que sigue estando entre las más vendidas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenísima

Solo cuerpo 12/19/2021 por blosdark (España)

Encantado estoy con mi Sony A7III, la luminosidad da mucho juego y el enfoque al ojo una pasada

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0