45

4.9 basado en 45 reseñas de clientes

41
4
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

45 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Excelente producto.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/06/2019 por SolN (Argentina)

Compré el producto y a dos dias de haberlo pagado me llego en perfecto estado. La cámara es increíble y está al mismo precio que en eeuu.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

cumple su funcion

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/16/2019 por urbina (Mexico)

el menú podría ser un poco mas accesible sobre todo para los que migramos de marcas donde tienen menús mas practico par q la configuración sea mar fácil

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

ILCE-7M3K/BC 11/11/2019 por Acosta Film (Argentina)

Tome la decisión de cambiar de marca el año pasado, comencé probando la Sony 6500 que me dio muchas alegrías y una vez que me acostumbre a su funcionamiento opte por comprar la Sony a7III. En mi caso pedí el cuerpo con lente (28-70), el cual pensé que era otro el que venia con la promoción, con el lente que vino no estoy conforme ya que es un lente que jamas compraría, si pudiera, lo regresaría, ya que en mi caso particular prefiero lentes mas luminosos. Agradezco a Sony Argentina por darnos la posibilidad de acceder al producto con la iniciativa precio EEUU

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una nota de cámara, cumplió mis expectativas

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/24/2019 por Rupe011 (Colombia)

Es el equipo que necesitaba para la realización de videos y fotografías para redes sociales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

realmente el mismo precio que en EEUU

ILCE-7M3K/BC 10/22/2019 por fernandoa (Argentina)

lo que mas me gusta fue el precio. sigan asi, chau importadores comisionistas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un maquinon

ILCE-7M3K/BC 10/18/2019 por Jerelindner (Argentina)

Sin palabras, no hay ninguna cámara de ese segmento que la supere

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Rango dinámico impresionante

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10/10/2019  (Mexico)

Llevo apenas un mes con la cámara y he hecho fotos increíbles, aún con las fotos oscuras, la capacidad de la cámara para recuperar los colores en postproducción es increíble. La calidad del vídeo es muy buena, el seguimiento de ojos es muy intuitivo y a pesar de que el lente que viene no es el mejor del mercado, realmente hace grandes fotos. Muy contento con mi compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendido!

ILCE-7M3K/BC 09/23/2019 por elgoznzak (Argentina)

Llevo usando la camara 3 semanas desde que me llego y la verdad me sorprende dia a dia... el autofoco es una locura y el foco en video es de no creer... lo unico que tengo como punto negativo y MUY importante es que con el valor que tiene la camara no puedo creer que no traiga un cargador para las baterias, compre una batería adicional y la verdad que es muy engorroso cargar las baterias con el cuerpo de la camara y perder el tiempo para poder disfrutar de ella.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy bienn

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/14/2019 por ynstans (Argentina)

voy conociendo la camara de a poco pero muy conforme con su rendimiento. el costo de los lentes nativos punto en contra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente ; toda una maquina de fotografías

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09/12/2019 por Never 777 (Colombia)

No la he usado del todo pero nada más ; con primera impresión me ha dejado atónito .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente excelente

ILCE-7M3/BC 08/05/2019 por ep11g (Colombia)

Se nota la diferencia con la versión anterior en las funciones e incluso el boton de encendido se siente diferente, tiene lo que estaba buscando en cunato al disparador silencioso y la batería dura mucho más. La verdad que es una gran inversión a largo plazo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un camarón !!!

Solo cuerpo 07/09/2019  (Argentina)

El producto ya lo conocía y había trabajado con el, pero es increíble que venga sin cargador y que para cargar la batería tenga que dejar en desuso la cámara .... osea si se me acaba la batería le pongo otra , pero la anterior no la cargo y si quiero cargar la que se gastó tengo que dejar la cámara enchufada ....me parece que en una cámara de 100mil pesos no puede pasar...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Camara todo terreno

ILCE-7M3K/BC 06/17/2019 por PabbloE (Argentina)

Estoy haciendo mi pase de Nikon a Sony y con esta camara estoy mas que satisfecho. Buscaba un punto medio entre foto y video y encontré lo mejor para las dos areas. Estoy mas que satisfecho con el equipo y al precio que esta tienda ofrecia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular equipo!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 06/14/2019 por Nick Fury (Colombia)

Venía de una A6500 y a pesar de que esa es una gran cámara tener la a7III me ha permitido experimentar una nueva dimensión las posibilidades adicionales que trae este equipo. Si tienes una A6500 no necesitas la A7III, pero si quieres tiene lo más de lo más puedes optar por la A7III. La gran diferencia vs la A6500: la ergonomía, la ubicación de los botones y la personalización de botones. Yo la uso 75% video y 50% Fotografía por lo tanto en calidad no hay mucha diferencia pero temas como la batería de larga duración es un gran avance.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara me encanto es algo espectacular

ILCE-7M3/BC 05/27/2019 por Hector Soto c (Mexico)

Llevo 1 mes con esta cámara y en verdad me ha sorprendido , tiene funciones muy avanzadas y el enfoque es súper rápido . Me gusta el auto focus en ojos y los distintos modos de auto enfoque . Lo único es que me gustaría que la pantalla táctil también tuviera funciones para navegar en los menús

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

ILCE-7M3/BC 05/06/2019 por Joel Alejandro (Chile)

Soy fotógrafo profesional, es mi segunda cámara a7iii, y tiene todo lo que estaba buscando, totalmente satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente cámara profesional de manejo simple

ILCE-7M3K/BC 05/05/2019 por aquisergio (Argentina)

Compré la cámara hace unos 60 días y me la llevé de viaje de vacaciones. No pude explorar todas las funciones aun, pero me sorprendió las excelentes fotos que toma en auto y el P. El nuevo firmware agrega la función de ojos de animales, que es muy útil cuando uno decide embarcarse en retratar recuerdos con nuestra mascota. Muy recomendable. El lente incluido en el kit no es el mejor, pero registra muy bien las fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

ILCE-7M3K/BC 04/28/2019 por riSing11 (Argentina)

Me siento muy conforme con la compra de este producto, ha cubierto mis expectativas. Es una camara con prestaciones sorprendentes, y que invita a querer aprender más sobre fotografía y video. Recomiendo su utilización profesional y amateur.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compacta ligera y capaz

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/02/2019  (Mexico)

Después de un mes de adquirir la a7iii estoy muy satisfecho con la versatilidad para configurar los botones, el menor tamaño y peso, la rapidez y precisión del sistema de auto enfoque, la duración de la batería aceptable, la capacidad del buffer para almacenar fotos en modo ráfaga y la existencia de dos ranuras para Memoria. El unico detalle que encontré como área de mejora: El cambio de EVF al display y viceversa, en ocasiones ocurre de forma errática o inesperada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Versatilidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/26/2019  (Colombia)

Compre esta camara hace unas 3 semanas y no me arrepiendo de la compra, es increible, estoy muy feliz, me permite hacer las dos cosas que trabajo, fotografía como video. La estabilidad que me brinda en video con la cámara en mano, es increible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara

ILCE-7M3K/BC 02/28/2019  (Colombia)

La mejor cámara que he tenido, cumple con todos los requisitos que necesito!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente camara

Solo cuerpo 02/03/2019 por Guillermoal (Argentina)

Compre el producto no lime y no me arrepiento muy bueno

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

ILCE-7M3K/BC 01/04/2019 por Rodrigofilms (Chile)

Es la mejor compra que he realizado ya que es un buen producto y cumple mis expectativas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran Camara!

Solo cuerpo 01/03/2019 por joncorve (Colombia)

compre esta cámara hace 3 mese y la verdad he quedado fascinado por las múltiples funciones y sobre todo con la calidad de imagen que proporciona

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente kit.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/27/2018  (Mexico)

Es un excelente kit, o doy 5 por que no viene con cargador. Pero fuera de eso un gran equipo.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor cámara por el precio

Solo cuerpo 12/11/2018 por Fantasy bros (Mexico)

La tengo desde hace unos meses y es una excelente cámara, la primera que puedo decir sustituyó a mi DSLR, tiene toda la tecnologia que necesito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Exelente producto

ILCE-7M3/BC 12/10/2018 por Rogaciano (Mexico)

Solo llevo utilizando el equipo 15 días y la experiencia es totalmente recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

! la mejor cámara que existe ¡

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12/10/2018 por oigres_05 (Colombia)

compre este producto hace un mes y la verdad supero mis expectativas en cuanto a su duración de carga de batería, en su estabilizador interno y todas esas funciones que facilitan una mejor captura tanto de foto como de video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto

ILCE-7M3K/BC 11/20/2018 por TECNIHOBBY (Colombia)

Este producto ha cumplido totalmente mis expectativas, increíble resultado de las fotos y vídeos, con su cantidad grande de funciones y configuraciones se ha adaptado al 100% a mis exigencias. Recomendable totalmente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es muy buen Equipo

ILCE-7M3K/BC 11/14/2018 por Rupe011 (Colombia)

Hace dos meses compré esta cámara y ya la puse a prueba grabando en 4k durante dos horas, se comportó muy bien y la batería aún tenía carga al final de la jornada. La imagen que da esta cámara es excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor cámara del mundo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 11/14/2018 por tinofunk (Chile)

Es realmente una cámara extraordinaria, el enfoque es fuera de serie.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Lo mejor precio calidad!

Solo cuerpo 11/14/2018 por Luchoinnova (Colombia)

Es una excelente cámara con un gran rendimiento y una calidad de imagen superior, tengo una A7sII y puedo decir que prefiero esta para video y foto, mucho más nítida y el color en los tonos de piel mejorados!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Supero las expectativas

ILCE-7M3K/BC 11/08/2018 por Josenko (Colombia)

La mejor camara , ya no quiero utilizar las otras que tengo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Cámara

Solo cuerpo 09/30/2018 por melisitica (Colombia)

Compré esta cámara y la calidad es increíble, para fotografías nocturnas es espectacular, la verdad es la mejor inversión que pude hacer, vale totalmente la pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Monstruo de Cámara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 07/27/2018 por jufrani (Colombia)

Es la mejor cámara mirrorless full frame del mercado. Excelente calidad de imagen, Excelente calidad de video, Maravillosos los Picturestyle.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto RECOMENDADO

ILCE-7M3/BC 07/26/2018 por Trasnochao (Colombia)

Vengo de ser usuario de su Antecesora la a7ii y la diferencia con este nuevo modelo es enorme, las mejoras son muchísimas, Definitivamente la recomiendo, entre sus prestaciones mas utiles para mi, es la precision y la rapidez del enfoque, casi que no se pierde ningún instante, La Autonomia de la Bateria y su Ergonomia, LA RECOMIENDO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente equipo!!!

Solo cuerpo 06/24/2018 por Alejandro Red (Mexico)

Tengo 3 semanas que compre el equipo y va de maravilla, en cuestión de autonomía y enfoque mejoro muchísimo de la a7ii que tengo, el video es genial, el autoenfoque al ojo no se diga o si estabilizador de cinco ejes, en general es un equipo muy profesional y da bastantes alegrías, si tienen la posibilidad no duden en adquirirlo aunque es un equipo relativamente caro por ser ya de la línea de gama alta de sony té da muchísimo en cuanto a calidad de imagen y sobre todo tecnologia, no encontrarán otro equipo que ofrezca tales funciones por el mismo precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Excelente en todo sentido

ILCE-7M3/BC 06/18/2018 por Talentos (Colombia)

Compré este producto para reemplazar mi SONY a6300, Estoy perfectamente feliz con mi nueva adquisición. Aun cuando es un poco mas grande que la 6300, me siento con una cámara en las manos. Sólida, robusta y con excelentes funciones. Cámara profesional definitivamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La "básica" superior a todo.

ILCE-7M3K/BC 05/29/2018 por jalejandrotp (Colombia)

Llevo un mes con ella y desde el primer momento quedé enamorado, son muchas las cosas que me hacen pensar que es la mejor cámara que he tenido hasta ahora. Trabajo principalmente en vídeo y sus resultados son sensacionales, la sensibilidad ISO en condiciones de poca luz es impresionante pudiendo obtener buenas imágenes nocturnas incluso con lentes de no mucha apertura. Las dos ranuras para tarjetas SD hicieron mucho más fácil su uso en sesiones largas de trabajo además la duración de la nueva batería hace que puedas seguir grabando durante horas sin tener que hacer casi pausas. La calidad 4k en vídeo es tremenda con lentes Full Frame y además la posibilidad de seguir grabando 4k con lentes APSC es muy funcional y le saca todo el partido al sensor. Rango dinámico de 15 pasos que no tiene desperdicio. Gran cámara a un precio que aunque podría ser alto, compite y quizá bate a sus hermanas mayores.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un tote de cámara!

ILCE-7M3K/BC 05/29/2018 por mgrodriguezm (Colombia)

Es mi primera cámara de fotos profesional, porque de básica no tiene nada. Realmente me ha parecido que es un excelente producto muy polivalente y a un precio justo para todo lo que ofrece. Si eres una persona que esta indecisa por comprar esta cámara, creo que no debes pensarlo dos veces. Luego de una exhaustiva búsqueda por Internet viendo reviews y demás, esta cámara me pareció la indicada para todo tipo de trabajos y no, Sony no me esta pagando por escribir esto, por favor Sony, préstame a tu hermana!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

excelente equioi

ILCE-7M3/BC 05/18/2018  (Mexico)

para mi es la mejor camara que he usado hasta ahora

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

ILCE-7M3/BC 05/18/2018 por Leovaz (Mexico)

Mejoraron todo lo que a los modelos anteriores les faltaba. Excelente duración de batería, joystick, doble ranura para SD card. Muy recomendable!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mejor que cualquier cámara que habia probado antes

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/26/2018 por Sebascelis (Colombia)

Adquirí esta cámara como actualización a mi Sony A7S II y realmente estoy sorprendido. A pesar de tener el doble de Megapixeles (24 en vez de 12) el rendimiento en poca luz es igual. La velocidad de disparo es Brutal, 10 fotos por segundo con autofocus y autoexposición parece mentira. Es súper rápida y abre nuevas posibilidades (especialmente con autofocus contínuo, menos cosas de las cuales preocuparse y más dedicación a capturar imágenes geniales). Para video la cámara es igualmente impresionante. Me gusta particularmente el modo 4K en APS-C, que en la A7S II era sólo 1080p. La lista de beneficios podría continuar (mencioné que esta nueva cámara es más económica nueva que la anterior usada?). Sin palabras. 100% recomendada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tal vez la mejor camara de Sony actualmente

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/25/2018 por Nbn30 (Colombia)

Realmente es la mejor cámara en el momento! Como usuario de camaras Sony hace mas de 10 años, pasando por las Nex, Sony alpha65, alpha77 y Sony A7, la marca entrega un producto (Sony A7 m3) que reúne todas las cualidades de la serie A7 en un sólo cuerpo. Felicitaciones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Solo cuerpo 04/24/2018 por floyola (Chile)

Excelente cámara, gran EVF, rendimiento en ISO alto excepcional, estabilizador in-body con lentes manuales espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

5

1