330

4.6 basado en 330 reseñas de clientes

232
76
9
5
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

The Best Camera I ever owned

ILCE-7RM2 10/29/2015  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am an ex-professional photographer and have owned many cameras over the years. One month ago I changed from my usual brand to Sony and purchased the a7R II - Wow! What a camera. With 42 mps and Auto ISO that copes with all lighting the results are stunning. I visited a stately home where no flash was allowed and the photos I took are amazing. All details were captured and no noise problems are apparent. I have heard that there may be a problem with overheating on the video capture but I am a stills photographer and this does not concern me. I you want perfect video then maybe choose a dedicate video camera. The a7RII is the best camera available for stills and I have no regrets in converting to Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12

0

Crítica más útil
0

Esperaba mas la verdad...

Solo cuerpo 04/11/2020 por slowglow (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una canon eos 550D que tengo hace 10 años, con 18mpx logra sacar mas detalle haciendo zoom que esta supuesta bestia de 42 mpx. Es una camara bastante dificil de aprender a usar en profundidad (y no soy un novato en esto) y de exprimir sus funcionalidades. A eso se suma el problema de las opticas... que no es menor. La opticas nativas para esta camara valen tanto o mas que el cuerpo de la camara, lo cual es un poco bastante.. y alli viene justamente el problema, una camara con un sensor FF de 42mpx requiere de opticas no buenas o muy buenas, sino excelentes y eso mis amigos es extremadamente caro en el universo sony (hablamos de 2 o 3 mil dolares un lente, mas lo que te salio el cuerpo de la camara). La verdad es que no quiero ser injusto con la camara pero comparando una a una las misma fotos de prueba a mismo iso, diafragma y velocidad hechas con esta y con mi vieja 500D, casi que no hay diferencia. Otro inconveniente que encuentro son los "colores" en sony dejan bastante que desear, y esto no es algo nuevo, ni soy el primero en decirlo... Tema iso en una ff de 42mpx no es facil, en mi 550d (repito que tiene 10 años) a 1600 o 3200 tienen el mismo nivel de ruido, lo cual me dejo atonito, esperaba muchisimo menor nivel de rudio en isos intermedios (vamos que a 100 ninguna camara tiene rudio); pero dicho esto si que a sensibilidades mas altas (sin exceder los 10000) el iso se muestra mas estable (no con menos ruido) pero no con tanto incremento a medida que subimos. otra cosa q no me gusto para nada que la pantalla no sea tactil y que se vea tan endeble el mecanismo movil, ademas de lo cual le habria hecho falta un cornining gorila glass. otro punto feo la ergonomia es bastante mala, y es que no lo paarece pero es una camara que tiene su peso, smado a eso un lente zoom hace q el tipo de empuñadura q tiene sea difcil de sostener con comodidad lo cual para hacer tomas a pulso complica la cosa xq si estas con sensacion de q se va a caer la camara.. no va. El manejo x el sistema de menus es realmente horripilante, muy antintuitivo, sony deberia hacer unos tutoriales de acercamiento para conocer mejor el manejo de la camara, cuesta familiarizarse y asimilar el flujo de trabajo con la camara. Por lo demas cosas a destacar que sí las tiene: el rango dinamico del sensor (que aunque no tenga el nivel de definicion y nitidez que esperaba) es excelente, el visor electronico es una bomba, realmente si venis de una reflex es hasta casi mejor, el iso, la grabacion de video y los perfiles log. En fin, no creo q sea una mala camara, pero no me convencio del todo. Vere de que modo me adapato.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

330 Reseñas de clientes

0

Excelentes fotos

ILCE-7RM2 10/21/2020 por Josefran (España)

He realizado cientos de fotos en poco tiempo y la calidad es buena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony A7R II

Body Only 10/03/2020 por brian8 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Is a Great Product for the Price and still Getting Unbelievable reviews. Feature vs Quality vs Price is Excellent!!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

conjunto excelente

ILCE-7RM2 10/02/2020 por 2gm2studio (España)

Hace dos meses que compre el producto y me encanta, estoy entusiasmado con la calidad de la cámara

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

PERFECT FOR PORTRAITS

ILCE-7RM2 08/04/2020 por DrIan (Reino Unido)

I bought this to upgrade from a first gen A7. I use the camera in a very limited way, for studio portraiture, in good daylight or with studio flash. it's pretty close to perfect for that. The main thing is the quality of the sensor, and the level of detail. It's a little merciless in fact, every pore, hair, the detail of the iris: it's all there in the RAW file. It's hard to think I'm every going to want or need more detail or texture than this sensor gives. Going from the 24MP sensor of the 42MP of the A7R it's a less dramatic change than I expected, but it is noticeably richer. coupled with a good quality 85mm or 105 mm lens, it's exactly what I need. It'll be a while before I need to upgrade from this.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Decepcionado por completo

Solo cuerpo 07/31/2020 por GNM1897 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La compre hace menos de un mes, el precio me parecio llamativo (y con razon!) vendi mi a 6300 y me arrepiento del cambio. Lenta, increible la cantidad de ruido ISO que nos deja esta camara aun en valores muy bajos como los 1000, 1600 en adelante, el desempeño en bajas luces es realmente deplorable para una camara de esta gama. En cuanto a video (el cual no es su fuerte en teoria) lo mismo, tenes que trabajar con ISO muy bajo, casi haciendo nula su utilizacion. La he probado con lentes fijos luminosos los cuales en la a 6300 me daban grandes resultados. Podria seguir la lista de puntos debiles como la durabilidad de sus baterias pero la verdad digo todo con agregar que es tal mi decepcion que ya la tengo publicada a la venta con tan solo haberla probado en 3 ocasiones de manera profesional (1 videoclip el cual rodamos en exterior luz dia e interiores con luminaria y dos sesiones de fotografia de producto. Ademas de haberla probado en reiteradas ocasiones a modo de testeos intentando investigar cada una de sus funciones. Entiendo que es una camara que ya va por sus 5 años pero los fallos que tiene no corresponden ni a la marca ni a la gama de la misma.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Pretty cool

ILCE-7RM2 07/30/2020 por ASmallPP (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My mum Brought this a month ago, as a novice photographer/ videographer it is amazing. I love it. It does feel a bit heavier from my original Sony a7 but it’s amazing quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

What the heck happened?

Body Only 07/22/2020 por StarryNights2 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I rarely use this camera due to the terrible manual & menu system. Wish I had not wasted my money on this camera!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

3

0

Great picture taking but Sony death trap Shutter

ILCE-7RM2 07/21/2020 por Jar0304 (EE.UU)

Bought this camera just out of warranty and boom, “camera error, turn of and on” the shutter is stuck! For no reason , never dropped or handled tough. Just stuck shut. I do my digging and go figure sooo many others have this same issue. Like a programmed shut down. $469 to fix the shutter replacement. Sony you’re a rip off.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Con el precio y calidad van a invadir el mercado

Solo cuerpo 07/20/2020 por Jano62 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Con este hermoso equipo registro el pasar de la vida!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona

Solo cuerpo 07/18/2020 por 15001500 (Argentina) Comprador verificado Verificado

No tengo la menor idea de que es una camara buena o mala.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

Solo cuerpo 07/03/2020 por Jav1970tom (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy muy feliz de adquirir esta bestia de cámara... Las prestaciones son excelentes, y el manejo se me hizo sencillo, tenía mis dudas ya que vengo de otra marca... La recomiendo 100x100to

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

scene viewing elements are too dark outside

Body Only 06/23/2020 por artistcaper (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this yesterday day ago....i'll let you know!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

LOVE this camera

Body Only 06/20/2020 por evinpville (EE.UU) Comprador verificado Verificado

LOVE this camera!! It's easy to use and lets me take great images!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran cámara! Ojo con las baterías.

Solo cuerpo 06/05/2020 por Wisegirlie (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara tiene una resolución exquisita, gran rango dinámico y muy buena una versatilidad tanto para fotografía como video. En calidad, funciones y características la super recomiendo. La única contra es que consume las baterías enseguida. No duran nada!! De hecho la cámara ya viene con 2. Creo que es algo que corrigieron un poco para la a7riii. Solo por eso le bajo un punto. Por lo demás, super conforme!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Awesome camera

ILCE-7RM2 05/26/2020 por Keithehj (Reino Unido)

Absolutely adore this camera. Recently retired and having a lot of fun using it. The images are out of this world and the legacy A mount lenses are working a treat with body 399 phase detection and the La-ea3 adapter. As a hobbyist the dedicated books are a must. Particularly like Friedman’s comprehensive guide to all functions, features and tips, for example the “clear image zoom” feature will save me £££s on utilising existing lenses for a longer focal length with no discernible quality loss!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Product

ILCE-7RM2 05/15/2020 por PPD7 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent camera - solid feel, great performance and features. The screen is very clear and the multiple custom buttons very helpful. The only confusing things during the setup were that the one touch NFC feature only works on some phones (not the cameras fault!) and the loaded applications for PlayMemories are out of date and been replaced with Imaging Edge. I am though delighted with the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

My Go To Camera

ILCE-7RM2 05/14/2020 por 28Griff69 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is my second A7Rii replacing my Canon 5D awesome camera producing amazing images

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Brutal

ILCE-7RM2 05/10/2020 por Manuel M (España) Comprador verificado Verificado

Es una cámara excelente, con sus 42 Mpx nada se le resiste, la resolución y calidad de las fotos es impresionante, no me canso de hacer fotos y de buscarle el limite que aun no lo encontré.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very High End Camera, Even in 2020 the Tech is #1

Body Only 04/30/2020 por Neve Studios (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Best camera I have ever owned. Nikon, Canon, Fujifilm, Lumix, and Olympus. I have finally tried Sony and I am sure I won't be going back. High resolution, great autofocus, stabilized bodies and lenses. Great overall camera, also the shutter life is supposed to be 500k, can't beat it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Need some help on Apps

Body Only 04/25/2020 por Sony Survey (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Still unable to download apps for this camera. Do not want to install from phone. Have a PC that is perfectly functional and was working fine when I installed apps to my @6000 camera. It is frustrating using and setting up the software. The usefulness of this excellent camera is blunted by the lack of functionality of the software, the lack of Guides and publications (like magazines) to support it. YouTube videos help but often overlook important details and are not necessarily professional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Esperaba mas la verdad...

Solo cuerpo 04/11/2020 por slowglow (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una canon eos 550D que tengo hace 10 años, con 18mpx logra sacar mas detalle haciendo zoom que esta supuesta bestia de 42 mpx. Es una camara bastante dificil de aprender a usar en profundidad (y no soy un novato en esto) y de exprimir sus funcionalidades. A eso se suma el problema de las opticas... que no es menor. La opticas nativas para esta camara valen tanto o mas que el cuerpo de la camara, lo cual es un poco bastante.. y alli viene justamente el problema, una camara con un sensor FF de 42mpx requiere de opticas no buenas o muy buenas, sino excelentes y eso mis amigos es extremadamente caro en el universo sony (hablamos de 2 o 3 mil dolares un lente, mas lo que te salio el cuerpo de la camara). La verdad es que no quiero ser injusto con la camara pero comparando una a una las misma fotos de prueba a mismo iso, diafragma y velocidad hechas con esta y con mi vieja 500D, casi que no hay diferencia. Otro inconveniente que encuentro son los "colores" en sony dejan bastante que desear, y esto no es algo nuevo, ni soy el primero en decirlo... Tema iso en una ff de 42mpx no es facil, en mi 550d (repito que tiene 10 años) a 1600 o 3200 tienen el mismo nivel de ruido, lo cual me dejo atonito, esperaba muchisimo menor nivel de rudio en isos intermedios (vamos que a 100 ninguna camara tiene rudio); pero dicho esto si que a sensibilidades mas altas (sin exceder los 10000) el iso se muestra mas estable (no con menos ruido) pero no con tanto incremento a medida que subimos. otra cosa q no me gusto para nada que la pantalla no sea tactil y que se vea tan endeble el mecanismo movil, ademas de lo cual le habria hecho falta un cornining gorila glass. otro punto feo la ergonomia es bastante mala, y es que no lo paarece pero es una camara que tiene su peso, smado a eso un lente zoom hace q el tipo de empuñadura q tiene sea difcil de sostener con comodidad lo cual para hacer tomas a pulso complica la cosa xq si estas con sensacion de q se va a caer la camara.. no va. El manejo x el sistema de menus es realmente horripilante, muy antintuitivo, sony deberia hacer unos tutoriales de acercamiento para conocer mejor el manejo de la camara, cuesta familiarizarse y asimilar el flujo de trabajo con la camara. Por lo demas cosas a destacar que sí las tiene: el rango dinamico del sensor (que aunque no tenga el nivel de definicion y nitidez que esperaba) es excelente, el visor electronico es una bomba, realmente si venis de una reflex es hasta casi mejor, el iso, la grabacion de video y los perfiles log. En fin, no creo q sea una mala camara, pero no me convencio del todo. Vere de que modo me adapato.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Gran relación calidad/precio

ILCE-7RM2 03/19/2020 por mpuigcerver (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto, entre otras cosas, por su gran rango dinámico y por sus 42 megapíxels. En general, estoy muy satisfecho: da una gran calidad de imagen a un precio muy contenido. Como aspectos que, en mi caso, me gustan menos, quisiera destacar la corta duración de la batería y los 5 fotogramas por segundo en modo ráfagas, que me parecen insuficientes. Cierto es que ambos defectos se han corregido en modelos posteriores del producto, aunque el precio se ha encarecido bastante. Agradecería un redactado más claro del manual de instrucciones, ya que en algunas ocasiones roza lo ininteligible. En resumen, se trata de un gran producto a un precio que está muy bien y que compensa con creces las pequeñas carencias que tiene con respecto a modelos posteriores, que son mejores pero también mucho más caros.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Great camera

Body Only 03/08/2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

i am going to have to purchase another camera this one was stolen from my house but it was the clearest camera I have had and I need the same perfection once I purchase a new one

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Robustez mejorada

Solo cuerpo 02/29/2020 por 54foto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de una A7 de la cual estaba enamorada, pero esta se ve mucho mas profesional, mejor "grip", anclaje de los objetivos y controles mas robustos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0