24

4.6 basado en 24 reseñas de clientes

15
9
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

24 Reseñas de clientes

0

EXCELENTE DESEMPEÑO

4 GB 10/09/2019 por LUCHITOVENENO (Perú) Comprador verificado Verificado

ADQUIRI EL PRODUCTO HACE UN MES Y ESTA TOTALMENTE ACEPTABLE

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Simple to use...does its job well

ICD-PX240 06/09/2019 por Barelegs (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this product a week ago. Easy to handle...instructions concise. Does what it says on the tin.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena

4 GB 05/03/2019 por Juanpa123456789 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los botones son un poco duros respecto a las otras versiones de la misma marca. Y no tiene compatibilidad con el software que también usan las otras grabadoras. Tiene la ventaja que deja sobre-escribir.

0

0

0

Fácil de usar

4 GB 04/03/2019 por SonyLoverrrr (Chile) Comprador verificado Verificado

la compre para la universidad y cumple sus funciones de muy buena forma

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Does everything well

ICD-PX240 03/16/2019 por davelurkin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having tried several cheaper versions of the same thing from the far east and been dissappointed with their performance I bought this one and it's brilliant for the price. Does everything well, especially downloading to the PC which is easy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas funciones

ICD-PX240 02/24/2019 por matertua (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta, no dejo evento sin grabar. A la larga supongo me hará falta. Grabo horas de citas y otras cosas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

4 GB 12/17/2018 por Fgomez (Chile) Comprador verificado Verificado

Muy rapida la entrega. felicitaciones a Sony. y muy buen producto lo recomiendo sobre todo para los psicólogos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Easy to use.

ICD-PX240 12/05/2018 por Goldf1sh (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to record an intervie for father to review. not allowed to use in interview, but Very easy to use easy to understand instructions. Only problem was no way to stand device on end to record input from multiple persons.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Nice

ICD-PX240 10/25/2018 por Tycho69 (Reino Unido)

Easy to use and straight forward, quick look at manual via pc link and everything is good to go. Recording quality on SHQ is excellent

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Función perfecto

4 GB 09/29/2018 por Panchoromano (Chile) Comprador verificado Verificado

Funcióna perfectamente y una buena calidad del sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fácil de usar!

4 GB 03/08/2018 por Mafe (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré está grabadora ya que necesito guardar conversaciones para mi trabajo. La grabadora funciona muy bien, es muy sencilla en su sistema. Lo único que no me gusta es que los archivos son en MP3, en algunos no se podrá usar más porque el MP3 se ha descontinuado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

does everything perfectly

ICD-PX240 10/15/2017 por sparky999 (Reino Unido)

bought this model based on reviews for my assessor work. does everything perfectly. works with Mac as it saves in mp3 format others only saved in wav

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente producto, compacto y de fácil uso.

4 GB 04/26/2017 por luchobio (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, compacto y de fácil uso. buena calidad de sonido y de captacion

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un excelente dispositivo

4 GB 04/08/2017 por Mag4 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La grabadora tiene muy buen sonido, el micrófono integrado es muy bueno incluso en lugares con bastante ruido. Lo recomiendo mucho. Lo único es el asunto de las baterías desechables porque no me gusta la idea de andar cambiando baterías y contaminar el planeta con eso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy útil

4 GB 11/10/2016  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho esta grabadora, es práctica y fácil de llevar a cualquier lugar,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto!

4 GB 11/01/2016 por MONIKI (Argentina) Comprador verificado Verificado

Recibí el producto como se acordó en la compra en tiempo y forma. Muy bien conservado. tiene todas las funciones y adaptadores necesarios. Muy buena atencion

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic spec and quality for the price

ICD-PX240 09/30/2016 por AndrewD (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A fairly simple device that does the job it was intended to do, very well. Once you have got to know the device and what all the 3 letter abbreviations mean in the menu, it becomes a very powerful bit of kit. You can set it up to suit you, enabling fast forward and rewind features, and the ability to append to the end of existing recordings etc. As you can copy files to and from your computer, you can also listen to recordings etc from elsewhere to. Because it is basic, you do have to learn to work with it (ie you cannot rename the folders to organise your notes / recordings, so I have saved a note / recording as the first file in each folder to describe what each folder is for, ie "Uni notes" and "Lecture recordings" etc) The only niggle with it, is that it seems to set it's clock to the time of the last recording each time you replace the batteries. It takes seconds to adjust the clock, but is a pain if you are in a hurry.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Excelente

4 GB 09/28/2016 por Johannita226 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Rápido envió y excelente calidad del producto. Recomendado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

FELIZ CON MI GRABADORA DE VOZ

4 GB 09/26/2016 por SAMARIO (Colombia) Comprador verificado Verificado

LO COMPRE HACE 20 DIAS ESTOY CONTENTO POR QUE CUMPLE MIS EXPECTATIVAS Y ES DE GRAN AYUDA,ME HA SIDO DE GRAN UTILIDAD ME FASINA LA CALIDAD DEL PRODUCTO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fácil de usar.

4 GB 07/11/2016  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me pareció fácil de usar y es muy cómodo para cargar. Sin embargo solo hay una cosa que no me gustó y es que en mi trabajo debo grabar muy seguido, entonces cargar pilas extra es un poco tedioso y por eso le doy 4 estrellas. Pero en general muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

4 GB 07/10/2016  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Todo es excelente: tamaño, calidad del sonido, duración pilas. Lo único que me dolió, tener que sacrificar en el cambio de modelo la posibilidad de expandir la memoria.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente funciones

4 GB 05/12/2016 por marcela cepeda (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre el mini grabador sony, para estudiar muy buen producto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Demasiado bueno el producto

4 GB 05/04/2016 por Fitti998 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me pareció el producto muy útil y fácil de manejar y muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy to use

ICD-PX240 05/31/2015 por Jo 1952 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this product to record meetings. The playback is good and clear. It is good value for money

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0