8

4.4 basado en 8 reseñas de clientes

6
1
0
0
1
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

9 Reseñas de clientes

0

Buen producto

MHC-V82D//M LA9 12/09/2019 por Chac12 (Mexico)

Me gusto la atención y la rapidez conque enviaron el producto, en cuanto a mi equipo me siento contento sin embargo esperaba mas potencia en el sonido de bajos, en general el producto es bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente articulo

MHC-V82D//M LA9 11/28/2019 por Rpuerto (Colombia)

La compra ha sido satisfactoria excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente

MHC-V82D//M LA9 11/26/2019 por EL MONO (Colombia)

Estoy satisfecho con el equipo tiene buen sonido claro nitido facil de manejar y su diseño es elegante muy llamativo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

No cumple lo que promete

MHC-V82D//M LA9 08/27/2019 por nayur83 (Mexico)

No es posible que no reproduzca un iPod conectado . Vía Bluetooth no es suficiente ya que al alejarse del equipo falla la señal . Se supone que es un producto para usarse en fiestas ( lugares amplios). Tampoco sale el audio de las películas compradas en itunes. Aparentemente era problema de mi pantalla Samsung. Ya se probó en otra pantalla marca Sony y tampoco lo hace . Muy Mal yo esperaba que al ser Sony funciónara correctamente y cumpliera lo que promete

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

6

0

Excelente funciones y tecnología de punta

MHC-V82D//M LA9 08/26/2019 por Mabeto5920 (Colombia)

Totalmente Satisfecho con la compra y la recomiendo para otras personas interesadas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

¡muy buena marca! la recomiendo

MHC-V82D//M LA9 08/19/2019 por Pagano (Mexico)

Piensan en todo! Hecho para un buen pasa tiempo muy bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Excelente equipo

MHC-V82D//M LA9 08/14/2019 por Albonro (Colombia)

Lo compré hace 1 mes y tiene todo lo que ofrecen, me fascina el sonido que tiene con bastante nitidez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Tiene muy buenas funciones

MHC-V82D//M LA9 07/10/2019 por Caarboleda (Colombia)

Estoy a gusto con mi equipo excelente y las funciones buenísimas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

¡ExcelenteProducto¡

MHC-V82D//M LA9 06/06/2019 por tincito (Mexico)

Compre este producto y estoy fascinado con sus funcione.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

4