81

4.8 basado en 81 reseñas de clientes

64
16
0
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

82 Reseñas de clientes

0

Deficiente control de calidad.

SEL1635Z 10/26/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Hace un año y medio que tengo este objetivo para la sony A7III y a nivel de calidad óptica no hay discusión alguna, muy contento. Eso sí, el control de calidad deja que desear. Objetivo guardado y siempre protegido después de usar en momentos puntuales. Pues, un dia decide bloquearse sin razón alguna ni golpes. Así que la broma sale por unos 280€.. Fantástico. Os podéis imaginar lo contento que estoy. Sigo pensando que Sony vende objetivos a unos precios desorbitados que no se corresponden ni con la calidad ni con los controles de calidad que deberían tener. Si con cuidados extremos pueden fallar los helicoidales imaginad lo que puede pasar llevando este objetivo puesto todo el día..

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantásticos acabados

SEL1635Z 08/17/2020 por Sutilezza (España) Comprador verificado Verificado

me encantan sus acabados, pero no he podido aún probarlo. Sigo esperando mi A7SIII

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compacto y equilibrado

SEL1635Z 07/14/2020 por Jesus RR (España)

Objetivo ligero combina bien con timbal mediano buena imagen

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent Short Lens FE1635Z

SEL1635Z 04/05/2020 por daoverseer (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The F4 FE1635Z makes for an excellent balance between price, performance and features. Unusual for this type of lens (16-35mm) is its built in optical stabilization. This feature increases its versatility and compliments its superb lens performance.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfect lens

SEL1635Z 03/26/2020 por Capt bob (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great lens. Excellent on wide angle as well as 35mm

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifica.

SEL1635Z 03/08/2020 por SusoGD (España)

En este momento, relacion calidad/precio de lo mejorcito, aparte de decir que es Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY CONFORME

SEL1635Z 02/06/2020 por JOVINO (España)

LO COMPRE PARA VIDEO YA QUE LO USARIA CON GIMBAL.EXLENTE COLORES SUPER LINDOS Y LO USO PARA FOTOGRAFIAS .ME ENCANTO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rubbish build Quality

SEL1635Z 01/28/2020 por whydoineedthis (Reino Unido)

Had to return for repair 3 months after purchase. Still not happy. It was faulty from manufacture but was away from home working so missed out on a refund.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

MUY BUENAS FOTOS Y MUY BUENA CONSTRUCCION

SEL1635Z 12/29/2019 por PIN58 (España) Comprador verificado Verificado

He adquirido este producto hace poco y las pocas fotos que he hecho dan un muy buen resultado de nitidez incluso en las esquinas en focales de 16; su construcción es de gran calidad y se nota al manejarlo, con la Alfa 7II queda un conjunto muy compacto. Muy contento con el producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

super calidad

SEL1635Z 12/01/2019  (España)

muy bueno lens.tiene calidad alta. colores neturales buena medida de lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great

SEL1635Z 10/13/2019 por FORNELLS (España)

I have been usingthis product last 6 month and just great.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

great lens

SEL1635Z 08/01/2019 por holywell (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought two as the first one I sold and greatly regretted the decision. The best wide angle lens there is when mounted on a Sony body

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Stunning, simply stunning

SEL1635Z 07/24/2019 por Paul the Scientist (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

On an A7iii this is amazing - small & light enough to carry all day, super sharp up to about 32mm, plenty of reach if needed by selecting APS-C in an emergency. A perfect Landscape lens, but also my number 1 travel lens. So smooth to zoom or focus. 72mm. The close focus is so good it also makes an excellent environmental portrait lens for many macro-subjects. Hold it really high & look downish for people, or use it low to the ground for landscapes. I just wish it had a focus-hold button, an OS switch or a MF switch.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Muy versátil y buena calidad óptica.

SEL1635Z 07/16/2019 por CaballoLoco (España) Comprador verificado Verificado

Muy adecuado como gran angular y acepta muy bien la fotografía de calle.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great fetures

SEL1635Z 07/07/2019 por Yoelke (Reino Unido)

I bought this lens two months ago and I'm happy I did it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

The best lens I have used to date!

SEL1635Z 06/03/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I changed from Nikon to Sony because I wanted to go mirrorless and the Sony fitted the bill. I'm using the Sony a7111 with the Vario-Tessar T* FE 16-35mm F4 ZA. It would be an understatement to say that I love this lens! It's sharp, and I mean SHARP! Once focussed it stays there, the focussing ring is smooth but firm, no creep whatsoever. I mostly use manual focus but this cameras auto focus is very fast and accurate. Shooting mostly at f11, edge to edge and corner to corner images are sharp enough to cut through doors at Fort Knox. Of course it's down to me to make sure I focus accurately but when I get it right I couldn't be happier with the results. It's not Sony's top 16-35 zoom but from the build quality and performance you'd think it was! Highly recommended...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Solid Lens

SEL1635Z 05/18/2019  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have used this lens for 7 month now several times a week. I use it for real estate photography and it is excellent. Works really well and I can't say anything bad about it. It is a solid professional lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

11

0

0

Excelente objetivo

SEL1635Z 05/16/2019 por davidht (España) Comprador verificado Verificado

Realicé la compra y no puedo estar más satisfecho. Excelente calidad de construcción y óptica. Muy recomendable para uso como gran angular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL1635Z 04/24/2019 por JaiK (EE.UU)

overall a great lens. I have a question for the readers and support team. When I take the zoom below 20mm I see dark circles on the edges. i have a sony A7R3. please advise if this is expected.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Great Walk-Around Lens!

SEL1635Z 04/17/2019 por Greg S (EE.UU)

I bought this lens to be my walk around lens on a trip to Egypt, Jordan and Israel. I couldn’t have been happier. The size and weight was a perfect balance with the stellar performance. Crisp focus, great color rendition and easy to compose shots at various distances. It worked great for both landscapes and portraits. I highly recommend this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Quality Lens

SEL1635Z 04/07/2019 por higueron (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I recently purchased this lens and so far I an delighted with the results it lives up to expectations

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Nitido a raviar

SEL1635Z 03/22/2019 por JgonzalezP (España) Comprador verificado Verificado

Compré el objetivo hace 2 años aproximadamente y desde entonces siempre lo llevo en la mochila. Probé el f2.8 y al final, por temas de movilidad y precio decidí que valía mas la pena este. Con la a7III funciona increíblemente bien para nocturnas y vía láctea, ya que se puede abusar del ISO sin problemas. Al tener rosca, podemos adaptarle filtros NDs Buenos Bonitos y Baratos. Ademas otra GRAN ventaja es su peso, y lo bien que compensa el gymbal sin miedo a forzarlo ya que con el 2.8 es mucho mas pesado y tosco. En general diría que es una inversión gorda ( como cualquier lente de sony/zeiss ) pero que si de verdad os apasiona este UGA no

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best wide angle-zoom EVER!!

SEL1635Z 02/06/2019 por vanRhine (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Super sharp, top build, smooth action..... just love it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Good wide angle landscape lens

SEL1635Z 02/04/2019 por Dilw1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good lens with sharp images and fast focus. Much cheaper than a 2.8 g master with enough change to buy a couple of other lenses.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0