337

4.7 basado en 337 reseñas de clientes

262
61
9
2
3
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

The Best Zoom Lens Available....

SEL24105G 01/30/2018 por Vanderwar (EE.UU)

This lens is, as most photographers know, an incredibly useful focal range, but not only is it extremely useful in that regard... this lens is SHARP. The color rendition combined with my A7R-iii is simply stunning and there is simply no issues with chromatic abborations even in the most harsh environments while testing, even with dark subjects against a snow background in mid day sun at all focal lengths. It is tack sharp at 24mm, and the same at 105mm, and has truly caused me to pull out my primes less often than normal which is extremely unusual for me. I much prefer this lens to the 24-70mm GM, and in my testing it is as sharp as most of my primes at many focal lengths, and in some cases much sharper. An obvious advantage to primes however is their shallow depth of field, especially for portraits and low light, however F/4 combined with the capabilities of the A7R-iii body is more than enough to get stunning photographs even in low light venues and during weddings and events. This lens has become the true "jack knife" of lenses for me, and I have since sold my 24-70mm GM , IMO this lens is simply superior and almost half of the price. As far as color rendering goes compared to the 24-70mm GM, It out performs the GM also, and has much better Micro Contrast. At 24mm there's very little barrel distortion for a lens of this calibur, or any 24mm lens for that matter, making it my go to for a lot of my landscape shooting, and all around I could not be more impressed with the image quality of this lens. As for the build quality, it's truly impressive as well, and includes all of the features that I have come to expect and love from Sony Glass. This lens is 100% what you would expect as a professional photographer in need of professional tools to get the job done well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

42

0

Crítica más útil
0

Auto focus died after 3 years

SEL24105G 05/13/2021 por Tinkham (EE.UU) Comprador verificado Verificado

If you are considering buying this lens, think again. Many people have had problems with the auto focus dying. Now this happened to me. The lens is useless for my needs.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

337 Reseñas de clientes

0

Perfectly Versatile for me.

SEL24105G 07/26/2022 por Tommy1956 (Reino Unido)

I had several prime lenses, most of which I had stopped using so I traded them all in and bought this. I am just a hobby photographer and I have found my photography has improved since using this lens which covers much of what I shoot without the inconvenience of changing lenses. I have given it 5 stars but I would recommend reading up the professional reviews. I have no doubts that Sony have better zoom lenses if you go to GM so my review is also based on cost.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great range

SEL24105G 07/23/2022 por DavidB47 (Reino Unido)

Bought this a couple of weeks ago. The wide angle end is good and it's really nice that it then zooms up to 105mm making it a very versatile lens. Great quality pics too.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La óptica para llevar habitualmente en la cámara.

SEL24105G 07/01/2022 por VICENTE 60 (España)

Siempre llevo esta óptica en la cámara salvo trabajos concretos, es útil, versátil y da calidad de sobra.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens

SEL24105G 06/15/2022 por Jaycat1980 (Reino Unido)

I’ve used this over one weekends shoot so far but I can tell already it’s going to be glued to the camera. Incredible sharpness and versatility.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My 'Go To' Lens

SEL24105G 05/25/2022 por ACPhotography (Reino Unido)

I bought this lens only a few weeks ago and I fell in love with it. I took it on vacation and it rapidly became my 'Go To' lens for all aspects of travel photography.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No hay nada mejor relación calidad precio

SEL24105G 05/16/2022 por Carlos San (España)

Estuve mirando todos los 24-70 2.8 del mercado,Sigma, Tamrot, Samyang y Sony, cuando en verdad, lo que realmente me pedía el cuerpo era un 24-105 f4. Uno siempre está con el, que si un 2.8, 1.8, 1,4 intentando conseguir la mayor apertura pero al final, lo que importa es lo que realmente necesitas y si piensas un poco, pocas veces utilizarás un 2.8, si reflexionas ligeramente, apenas es 1 punto menos de diafragma, pero personalmente prefiero tener más zoom, al menos si se trata de tener un verdadero todo en uno, ah! y 200 gr menos de peso

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Varios lentes en uno.

SEL24105G.SOLA 05/06/2022 por Javo Forza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene una definición de primes, siendo un zoom. Y un estabilizador completo en todo el rango. Los lentes que comienzan con valores F4 en Sony no son un problema por que no hay cámaras más luminosas. Se puede trabajar en Isos más altos, con ausencia de ruido. E incluso con Full Frame, se puede optar por Apsc y transformar el lente en recorridos mucho más largos. A esto, dependiendo la cámara, se le puede sumar el zoom digital de 2X, y el estabilizador activo que son una revolución sin perdida de calidad para largas distancias. Por eso son varios lentes en uno, además de ser 24-105. La construcción es absolutamente robusta. El manejo de foco y zoom manual es muy cómodo. Lo recomiendo antes que cualquier otro lente.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

An exceptionally good zoom lens

SEL24105G 04/27/2022 por ThadeusB (Reino Unido)

I bought this lens with my A7IV very recently. I am very impressed with the overall image quality, the build quality and ease of use. Pin sharp A3+ prints. F4 aperture is generally enough. I can't justify buying a very wide aperture, wide angle prime lens. This lens is an excellent all rounder, with a very handy zoom range.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very sharp

SEL24105G 04/26/2022 por Aelpi1 (Reino Unido)

Very sharp lens. Great with a hi-res camera such as the Sony A7 R4. Good value for money.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony all none lens

SEL24105G 04/06/2022 por Lalitjee (Reino Unido)

Good portable and usable focal lenth.Very sharp and good value

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Genial

SEL24105G 03/22/2022 por Jkmv (España)

Muy Buena resolucion optica. El zoom no es compactor y sale a delante Al ir a mas tele però mut Buena relacion càlida precio. El f4 no és real abre un poc mas.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Day to Day

SEL24105G 03/07/2022 por D8rters (Reino Unido)

I recently moved from A mount to E mount and chose this lens as my day to day use lens, which is great zoom capability and pin sharp optics

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo sony

SEL24105G 02/25/2022  (España)

Encantado con el producto de sony y las dos ofertas también.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

SEL24105G.SOLA 02/04/2022 por RolyG (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy conforme con el. Es plástico pero se siente robusto. Aunque f4 no es muy luminoso, la calidad de la imagen es muy buena, es nítida. Lo uso con una A73 y es bastante pesado, se nota al colocarlo en la cámara. Lo malo es que se estira al hacer zoom y eso es un problema si estamos haciendo un vídeo con un gimbal, ya que lo desbalancea un poco, más allá que los motores del gimbal lo compensan. Pero no es la idea. Sabemos que esto fuerza los motores y consume más batería. Si lo volvería a comprar?. SI No hay otro lente en Sony que sea tan versátil. Ir de 24mm a 105 se agradece y si usamos el recorte que nos permite hacer la a73 esos 105 se van a 150aprox. y si a eso sumamos el zoom digital de Sony de 4x pfffff... Genial. Excelente para viajar y llevar un solo lente. Por supuesto que para trabajar ya es otra cosa. Se puede con el, tranquilamente, es excelente, pero hay mejores. Y mucho más caros también, por supuesto. Calidad+prestaciones/precio insuperable.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un zoom muy versatil

SEL24105G 01/26/2022 por Juanmisoma (España)

Creo que es un objetivo de una gran calidad de imagen, muy versatil y fabuloso para viajes: se tiene desde un gran angular hasta un tele corto con una apertura mínima muy aceptable

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen objetivo

SEL24105G 01/24/2022 por Pakor (España)

Lo tengo menos de un mes lo compre junto la Sony alpha a7 iii y la verdad es que es un objetivo con muy buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great lens!

SEL24105G 01/15/2022 por AstroMax (Reino Unido)

I don’t like to travel with several lenses, so this was the right one for me, an all purpose lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen Objetivo

SEL24105G 01/13/2022  (España)

Es un objetivo muy luminoso y con las características que necesitaba para el tipo de fotografía que suelo hacer de naturaleza y viajes. Muy recomendable

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 01/10/2022 por SL_photography (Reino Unido)

Have this lens few week and a of then great lens to have

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great all-round performance

SEL24105G 01/10/2022 por Langley7 (Reino Unido)

I've only been using this lens for 3 weeks, but I'm delighted by the results so far. Sharpness and contrast are excellent, and vignetting and colour-fringing (with lens corrections enabled on my camera) are completely absent. Hard to fault it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo todoterreno

SEL24105G 01/08/2022 por Kikefotografia (España)

Un objetivo para todo, muy buena relación calidad precio sin ser perfecto se comporta de forma notable alto en casi todas sus características, lo compré junto con la a7 y hacen un buen conjunto.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy contento con este objetivo

SEL24105G 01/05/2022 por Juanca Lagares (España)

Un objetivo todoterreno, a un precio contenido en comparación con otros. Tiene buena calidad de imagen, pesa poco y vale para casi todo. Encantadísimo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una sorpresa muy agradable

SEL24105G 01/04/2022 por Paco 35 (España)

Habia leido muy buenas opin iones sobre este producto antes de comprarlo y cuando lo he tenido en las manos me ha sorprendido. Tiene una nitidez de objetivo caro, cuando su precio es muy asequible. Lo recomiendo totalmente.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great

SEL24105G 01/03/2022 por meshal (EE.UU) Comprador verificado Verificado

my favorite lens for walking around and traveling.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0