11

4.1 basado en 11 reseñas de clientes

5
4
1
0
1
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

11 Reseñas de clientes

0

Lente kit FE 28-60 mm F4-5,6

SEL2860//C SYX 11/08/2021 por Leonel Armeri (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente junto a la a7iii y no me defraudó. Es un lente algo oscuro (como todo lente kit) pero de uso sencillo y funcional. Cumple su función, pero está lejos de ser un lente profesional o de uso cualitativo. Perfecto para uso turístico o de registro en exteriores, dado que el diafragma que tiene.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A good small sized lens

SEL2860 10/13/2021 por KPri (Reino Unido)

Bought as a bundle with A7C body, it is ideal when I want to walk around with a small camera (no big lenses). Excellent quality.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Poor picture quality.

SEL2860 10/13/2021 por jd2110 (Reino Unido)

Compact lens, useable zoom range but the picture quality is below average. Also, the lens/sun hood should be included.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Amazing

SEL2860 09/20/2021 por blueskyimages (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Its tiny, light, feels flimsy and cheap - BUT it takes great images (even on an a7r4) and is no problem to carry any time. As a bonus - it works really well throughout the zoom range in infrared - sharp and no hotspots.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL2860 09/08/2021 por dens2111 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Ich habe das Objektiv im set mit der einer Sony Alpha 7C gekauft. Bin sehr zufrieden mit dem Objektiv. Lediglich die Software (Einstellmenü) der Kamera ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das haben andere Hersteller (z.B. Panasonic) besser gelöst

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Small

SEL2860 09/07/2021 por Pukacz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Glad I bought it with the camera camera body, was in two mind first. but as a travel lens to a full frame mirrorless body its extraordinary results are surprising

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo sencillo y ligero

SEL2860 07/18/2021 por AGC_traveller (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo 28-60mm sencillo con buena calidad y nitidez. No es un angular, hubiese sido mejor partir de un 24mm y se echa de menos algo de Zoom 70 ó 75mm al menos y algo más de luminosidad. Buena opción para fotos de viajes o vacaciones de sin tener que llevar varios objetivos. Buena estabilización para foto y video

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sharpest kit lens I’ve ever owned

SEL2860 07/06/2021 por Kyakingwizz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having shot on Canon cameras my entire life I’ve made the move to Sony and now I must begin to start collecting glass again I bought the Sony a7c with this kit lens to get me started and I’m so impressed with the sharpness it’s obviously not great in low light but for well lit situations produces great results

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect with A7c for mountaineering

SEL2860 06/29/2021 por AVMaestro (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very light and compact lens but good quality. Ideal for walking and mountaineering when size and weight are important. The biggest disadvantage for me is that the zoom ring rotates the wrong way, the opposite way to the on/off lever, so I almost always turn it to the 60mm end to turn it off and then have to turn it back.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena calidad

SEL2860 04/29/2021 por Dirdambiker2 (España) Comprador verificado Verificado

Una relación precio calidad muy aceptable en un reducido tamaño

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Surprisingly Good

SEL2860 12/29/2020 por HomeBody (EE.UU)

I bought this as a kit with my A7C. As the title says, it is surprisingly good. While it has its obvious limitations, it is a lens that I would use for daytime street shooting. Haven't had a chance to test nighttime use yet. It's pretty sharp throughout the range and has good color rendition.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0