FE 28-70 mm F3,5-5,6 OSS

Reseñas de productos

$427.98

91

4.1 basado en 91 reseñas de clientes

38
31
15
3
4
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Kit Lens

SEL2870 10/11/2015 por nico2002 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

23

0

Crítica más útil
0

A light weight travel lens

SEL2870 11/28/2018 por PeterFl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens with my Sony A7rii. Since then I have bought the 16-35 F4, the 24-105 F4 and the 70-300F4. All of these lens take much better photos than the 28-70, however, they are all also quite a bit heavier. When I want to travel light, I find that this is a very nice match which gives acceptable images.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

91 Reseñas de clientes

0

A los tres años se averió. Un pisapapeles muy caro

SEL2870 09/29/2020 por APD_ (España)

Es muy malo. A los tres años y pocos días se averió. El objetivo emite de continuo un zumbido muy agudo a un volumen muy alto cada vez que se activa el Autofocus. Lo llevé a reparar al Servicio Técnico Sony ( SONISUR) y me cobraban 300 euros por la reparación. Por ese precio te puedes comprar uno nuevo. Ha durado poco más de tres años...

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Supera las espectativas!

SEL2870 AE 09/24/2020 por ROPH fotografía (Argentina) Comprador verificado Verificado

Uno creería que al ser lente de kit no sirve de mucho, pero realmente es una óptica de muy buena calidad que amerita un gran reconocimiento a su relación precio calidad, desde luego que tienen sus pegas, viñetea y aberra un poco, pero nada que no se pueda corregir en post.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not up to scratch

SEL2870 09/07/2020 por SB1961 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this for my A7R2 for casual use but had to return it immediately as it was very noticeable that the left hand side of the image was out of focus compared to the right hand side. This showed up badly at infinity focus setting. I had heard of this optical fault from other reviews on the web but couldn’t believe this was still occurring on new lenses. I did not replace it with the same lens as I had lost faith in that particular model. I have been very happy with my A6 and A7 cameras and the other lenses I already have for them.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good budget Lens along with the body

SEL2870 08/16/2020 por PRABHAS (Reino Unido)

This lens produces decent picture and video quality. If you are in a tight budget then I recommend it to buy along with the body.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Objetivo basico

SEL2870 07/26/2020 por Manuel 52 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy correcto para empezar a conocer la cámara de fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor quality at wide angles

SEL2870 07/16/2020 por GarethM (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchased with Sony A7 as seemed a good value package, unfortunately the lens has not lived up to expectations and on wideangle is very soft at the sides, at 28mm only the middle 50% of the picture width us useable, ok from 50mm onwards only, so no good for landscapes.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Objetivo muy normalito

SEL2870 07/15/2020 por Josemarv (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo mediocre, típico de kit. Por su precio se encuentran mejores objetivos en otras marcas

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

BUEN PRODUCTO

SEL2870 06/20/2020 por bidones (España)

Venía junto con la cámara, es lo justo para conocerla

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very useable kit lens!

SEL2870 05/25/2020 por JackP79 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As kit lenses go, this is one of the best I've used. It's both wide enough and long enough for general use. Being a kit lens its not fast, with a maximum aperture of f3.5 at 28mm, around f4.5 at 50mm and f5.6 at the 70mm end but is has stabilization (OSS), which allows for slower shutter speeds in low light without blur. However, if you want some nice bokeh, you'll have to get close to your subject. The lens is sharp, even wide open and doesn't seem to have any issues with CA. And an added bonus for a kit lens is that its weather sealed! Great little lens (actualy not that little, which is the only down side) which represents amazing value, because if you had to buy this lens on it's own, its not priced like a kit lens at £395!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Compra

SEL2870 05/22/2020 por Juan Carlos1965 (España)

Muy buen objetivo poco pesado y muy manejable, es ideal para el día a día desde qué lo compre está fijo en mí Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

SEL2870 AE 05/18/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Nice "start-up" lens

SEL2870 04/23/2020 por Hube20200418 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS was purchased as a "Start-Up" for a Sony a7RIII. It was affordable and a good lens to get you familiar with how full frame Sony's work. With Sony "Super 35" & "Zoom" it is very veristal and can get you very familiar with the a camera. Also as a base lens with a camera that has a high ISO it can come in very handy. The sharpness isn't bad at all, nice and lite, but remember it is only 3.5-5.6 and only 70mm is the max.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Low cost and good size

SEL2870 04/05/2020 por Steve In AZ (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The kit lens is low cost and relatively small but it is soft and not adequate to take advantage of the camera sensor.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

A great Kit Lens

SEL2870 03/15/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Zoom Kit Lens the same time I bought the camera about a month ago. It seemed a good choice at the time as this is my first camera. After having used it, I find it a very suitable starter lens to get the most out of my new Sony A7ii camera offering a very precise Focus Ring and excellent image quality. The construction is as I expected from the brand being smooth, sturdy, clean and I really enjoy owning it. It gives me confidence to save up to get its bigger brother the 55-200mm lens next month to complement it. Highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy muy bien.

SEL2870 03/08/2020 por SusoGD (España)

Con la A7II va .muy bien. Para ser un objetivo básico, no se porta nada mal.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Is alright

SEL2870 01/19/2020 por Fasteddie23 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this lens with my A 7iii camera the lens is a kit lens and for a beginner it does an alright job. I wished it would have been an f4 or the way through but I think it would have been more expensive. Again for someone who is starting photography is a good start lens.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good starter lens

SEL2870 01/11/2020 por Mr P H (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this as a kit with the A7III. This is my first full frame camera and I am extremely happy with the quality of the photos that I have taken. The kit lens is a good all around starter lens and I anticipate adding a prime lens in the near future.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena resolución

SEL2870 12/30/2019 por Linche (España)

Compra efectuada hace un mes y resultado satisfactorio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un objetivo kit muy cumplidor

SEL2870 12/28/2019 por Julinef (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo de kit perfecto para iniciarse. Abarca un zoom ideal, para orientarte en tus necesidades futuras.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Práctico objetivo

SEL2870 12/16/2019  (España)

Junto al cuerpo de la A7M2 forma una agradable herramienta de calidad evidente

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo terreno perfecto

SEL2870 12/11/2019 por Maperez (España) Comprador verificado Verificado

Muy útil para toda clase de fotos. Me gusta porque me es casi un todo torreno. Si fuera un f 2.8 ya seria la caña

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Óptica de batalla

SEL2870 12/03/2019 por magaga (España)

Es la óptica que venía con la cámara, comparada con objetivos de más calidad ofrece una resolución acorde con su precio. Cumple con su función pero a costa de empobrecer el rendimiento de la cámara a la que acompaña.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Más útil el 28 que el 70

SEL2870 AE 11/05/2019 por Espejo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo uso para cine 4K, es liviano, versátil y da calidad full frame. El problema es que tengo todas mis páginas llenas de publicidad de lentes Sony, ya basta, no voy a comprar otro en estos días.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena relación calidad / Precio

SEL2870 11/02/2019  (España) Comprador verificado Verificado

Cumple su funcion, práctico y funcional. Buena relación calidad precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

2