FE 28mm F2

Reseñas de productos

$481.49

79

4.5 basado en 79 reseñas de clientes

55
19
1
0
4
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great value lens

Solo lente 01/13/2016 por Russtafab (Reino Unido)

I initially had my doubts about this lens. Since purchasing my Sony a7Rii camera I have spent a considerable amount of money on E mount lenses which cost far more money that this FE28mm F2 lens. I love this lens and it really fits that specific niche for me. With the recent price drop of the Carl Zeiss Vario Tessar T* FE 24-70mm f/4 which is next on my list, I will still be using this 28mm lens a lot. I am not a professional but merely a keen photographer. What I really like with primes is that I have to "work hard' to get the shot and this often captures much better images for me. Also the Sony a7Rii is a really great Video camera. I work in Post Production and will be using this 28mm quite a bit for shooting video. Great lens, do not underestimate it, nor think less about it just because it is cheaper than most of the other E mount lenses. Really recommend this lens, always has a spot in my "kit bag"

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0

Crítica más útil
0

Reasonable

Solo lente 10/13/2021 por Kees Woestenenk (Reino Unido)

A reasonable lens, but with much distortion and not so reliable autofocus

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

79 Reseñas de clientes

0

Muy bueno

Solo lente 05/18/2022 por David Q (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo uso en una a6000. Creo que queda balanceado con el cuerpo, un poquito grande quizá. La calidad óptica me pareció muy buena, al menos coincide con algunas de las pruebas que vi del lente en la red. Me cuesta acostumbrarme a cómo se ajusta el enfoque manual, preferiría que fuera completamente mecánico. Lo compré con descuento, de otro modo hubiera considerado opciones de otras marcas con distancias focales similares.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OK lens

Solo lente 05/07/2022 por Jono12 (Reino Unido)

It's an OK lens, one of the cheaper options, I've since spent more on a better lens

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy mala calidad no lo recomiendo

Solo lente 04/30/2022 por German 1985 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si tuviera la posibilidad devolvería el producto por uno de calidad

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

no es lo que esperaba estoy muy decepcionado

Solo lente 04/20/2022 por German 1985 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Pague demasiado por un producto de muy baja calidad, estaría bueno que ofrecieran el producto de mucha mas calidad

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

excelente lente , muy buena la calidad que entrega

Solo lente 04/12/2022 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente relación calidad , precio , es muy versátil y entrega imágenes muy nítidas .ideal para no llamar la atención y realizar fotografía espontanea

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeño, ligero y buen precio

Solo lente 10/14/2021 por oscarpuebla (España)

Nada mal este objetivo de Sony. Para vídeo es una maravilla si buscas una buena relación calidad precio

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial objetivo fijo

Solo lente 10/13/2021 por Gomi (España)

Compré este objetivo para las fotos en ciudad donde el espacio entre las calles no me permitía una perspectiva amplia, y no puedo estar más contento. Buena nitidez, luminosidad correcta, funciona bastante bien entre F2.8 y F5.6. Algo de distorsión en los bordes que es fácilmente reparable en el editor. Además el objetivo es muy contenido en tamaño, ideal para viajar

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial para street

Solo lente 10/13/2021 por mansoa (España)

Me encanta llevarme el 28 mm para fotografía callejera, tiene una gran calidad tanto en su nitided como en su construcción, totalmente recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Reasonable

Solo lente 10/13/2021 por Kees Woestenenk (Reino Unido)

A reasonable lens, but with much distortion and not so reliable autofocus

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Gran objetivo

Solo lente 10/13/2021 por Maxi_vva (España)

Dude mucho en comprarlo, ya que buscaba un objetivo con buen desenfoque, gran cobertura de campo, sin llegar a ser Gran angular y poco viñeteo, y sin duda, cumple con todo lo que buscaba, versátil, rápido y una gran calidad, tanto en foto como en video, sin dudo otra de mis indispensables

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un Lentazo!!!!

Solo lente 10/04/2021 por diegoc88 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Completamente enamorado de este lente. Un caballito de batalla

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent value for the cost.

Solo lente 05/06/2021 por Ohio Man (EE.UU)

I bought this lens one year ago and I have no regrets.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy versátil

Solo lente 05/06/2021 por Perroluna (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto y me resultó muy práctico para mi uso personal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor relación costo/beneficio. Muy buen producto.

Solo lente 03/08/2021 por Deivvv (Argentina) Comprador verificado Verificado

La presentación del paquete entregado es de primera. Con respecto al lente estoy sobradamente contento con la calidad, versatilidad y tamaño del mismo. La relación costo/beneficio está inclinada hacia el beneficio. Es un muy buen lente teniendo en cuenta el costo. La construcción es muy buena y tiene aspecto de buena calidad y durabilidad, (sé que es algo subjetivo pero es lo que me transmitió la construcción, comparado con lentes de mayor precio). Pesa muy poco y es ideal para viajar ligero. Es muy versátil ya que adquirí el convertidor gran angular sel075uwc, ((21 mm))y puedo abarcar 2 distancias focales sin tener que sacar el lente de la cámara. La rapidez de enfoque es buena, incluso con escasa luz. La calidad en el centro es excelente y la de los bordes es aceptable. A la máxima apertura, (f2), viñetea mucho, pero nada grave ni no solucionable en el revelado. Para mi no es un inconveniente este punto, pero entiendo que a otra persona le puede molestar. La distorsión del lente se corrige si se dispara en JPG directamente desde la cámara de forma automática, y si se quiere corregir el RAW, se puede hacer desde el post procesado. Tiene muy poca aberración cromática y solo en algunos casos muy puntuales. Yo lo utilizo principalmente en fotografía nocturna y paisajes (con y sin el conversor dependiendo la luz y la situación) y para fotografía en general, (sin el conversor en general). Lo recomiendo si estás por comprar un lente de 35 mm f1.8 ó buscás algo más económico ó similar pero que sea más versátil sin irte a un objetivo Zoom.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Simply a great lens

Solo lente 02/05/2021 por Vespasian (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My main interest is street photography and this lens fits the bill perfectly, it's lightweight but great quality. A great buy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Es hermoso, me encanta

Solo lente 11/18/2020 por Armando1986 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es hermoso, realmente son lentes hermosos. La A7 con este lente termina siendo un kit súper potente pero compacto que te recuerda a las antiguas Zenit en las que podías confiar. Lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran calidad

Solo lente 09/03/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Empleo esta lente fundamentalmente para fotografía nocturna y estoy teniendo unos resultados muy buenos. Gran nitidez y la apertura amplia facilita la rapidez en tomas de estrellas y sin notable viñeteo que corrige con facilidad. Ligero y compacto. Contento con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran lente angular para cámaras fullframe

Solo lente 07/23/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este lente es ideal para video y fotografía ya que su distancia focal lo hace muy versátil y su apertura de f2 lo hace excelente para situaciones de poca luz. El autofoco es realmente rápido y preciso y su poco peso hace que sea ideal para montarlo en un gymbal

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buena reación Precio/Calidad

Solo lente 07/22/2020 por Jarfotografia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, Muy buena calidad de construcción, Rapido AF, es silencioso hasta f5,6 luego de alli suenan mas las palas. Opticamente se desempeña bastante bien.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente lente! Focal muy versátil

Solo lente 07/20/2020 por mazzaph (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto para probar al 100% la camara y todas sus funciones y la verdad que el lente es una de las mejores inversiones que hice

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buena prestacion

Solo lente 06/20/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Ideal para el uso sobre un grimbal,auto foco rapido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

Solo lente 06/19/2020 por Nailimixam (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace un mes que lo tengo; lo tengo colocado en una A7, y le he realizado unas 500 fotos para poder probarlo y poder encontrar sus limitaciones... no las he encontrado. Tiene viñeteo pero desaparece a partir de f4, la nitidez es increíble desde f2, no le he encontrado detalles ni en bordes ni en centro... diría que su "punto dulce" se encuentra desde f2.8 a f5.6, la verdad, no sé cómo lo han logrado. Sin dudas, el mejor angular que he tenido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy rápido.

Solo lente 05/21/2020 por Nikobouvet (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo use poco pero estoy muy conforme. Sorprende la velocidad y calidad que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente AF, ideal para gimbal

Solo lente 04/20/2020 por RomaAre (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una nitidez increíble, full frame, super liviana, creo que es el angular ideal Para gimbal

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0