FE 35 MM F1.8

Reseñas de productos

$699.99

36

4.9 basado en 36 reseñas de clientes

31
5
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

36 Reseñas de clientes

0

Muy buena calidad

SEL35F18F.SOLA 02/11/2021 por Syphon28 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Por el precio tiene una nitidez excelente y un bokeh hermoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL35F18F.SOLA 01/28/2021 por Manu123cemento (Argentina) Comprador verificado Verificado

- lo usé en unas vacaciones y me encanto la nitidez y fácil uso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 01/22/2021 por Beavermoon (EE.UU)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 01/18/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best value for money Sony 35mm - Easy

SEL35F18F 01/18/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens is absolutely fantastic. The colours, contrast, and overall image quality is absolutely superb, even whilst at f1.8. I originally sold this lens to get a 35mm compact camera, and almost immediately regretted it. I bought this lens again, and have loved it ever since. Clients love the images it produces, I love the size and functionality of the lens, and what's best? It's a fraction of the price of the 35mm g-master. If you are umming and arring over which one to get, definitely choose this one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect!!!

SEL35F18F 01/05/2021 por Postman18 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo ligero y pequeño. Super nitido. Construcion de calidad. 100x100 recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo lo que esperaba

SEL35F18F.SOLA 12/13/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

El precio calidad de esta lente es muy bueno. La velocidad del autofoco es buenisimo al nivel de las GM.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lightweight lens

SEL35F18F 12/09/2020 por Aaron Russell Photography (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I absolutely love this lens. Super lightweight, compact and a joy to use. The sharpness is excellent edge to edge and focusing silent. I shoot weddings, and was missing this focal length as I have the 24mm 1.4 GM and 55mm 1.8 in this focal length area. I found the 24mm a little wide for family formals and the 55mm too to tight. This lens is perfect for the job and many other types of subjects. I’m also getting into video and having done a few test shoots it’s fast becoming the lens I’ll keep on my A7R4 for the job. Fast AF, silent and so lightweight. Love it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Polivalente

SEL35F18F.SOLA 11/15/2020 por Ezequields (Argentina) Comprador verificado Verificado

Un lente ideal para vídeo, podes usarlo como angular y para retrato. Creo que mejor que un 50 dependiendo de uso. Un enfoque súper rápido y atención, ojo al momento de elegir un lente súper caro, porque este 35mm es increíblemente nítido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad, enfoque y nitidez.

SEL35F18F 10/09/2020 por Rokko2020 (España) Comprador verificado Verificado

Para ser prime tiene buena construcción. Rápido en enfoque y mejor nitidez. Lástima ser tan caro. Si al menos tuviera estabilizador justificaría más el precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DE CONOCERLO ANTES, ANTES LO COMPRO

SEL35F18F 09/22/2020 por Lourdes M (España) Comprador verificado Verificado

Prácticamente tengo este objetivo fijo en la cámara, hago vídeo y fotos con el 35/1.8 la profundidad de campo es espectacular y la luminosidad de 10! Muy contentos con este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Just perfect

SEL35F18F 09/15/2020 por Yudi_g (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am so glad I brought this lens. It is well built and the image quality is amazing as expected from a Sony Lens. I had a third party 35mm which I was not happy with so I bought this and the difference is like night and day. I mainly use it for video work. Used it for some youtube work and my wife's cooking channel and she is also happy with the quality this lens has brought. The focus hold button and auto to manual switch are some nice features. Photography has been excellent as well with the images being sharp. Bokeh is vry nice as well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen desempeño, precio contenido

SEL35F18F 09/08/2020 por edsaez (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy versátil, con la focal de 35 mm. que permite afrontar muchas situaciones. Luminoso y muy nítido. Pequeño. No ocupa ni pesa prácticamente nada. Pasa desapercibido totalmente. Un complemento perfecto para mi a7 III.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect for video interviews.

SEL35F18F 08/31/2020 por BrianXx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens is light, fast and sharp. Perfect for video interviews and using on my Ronin S.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

BRUTAL

SEL35F18F 08/24/2020  (España)

He realizado pruebas de video y fotografías en un evento, tanto como video como en fotografía se desenvuelve muy bien, pequeño, ligero, ideal para utilizarlo en un gimbal, es espectacular, recomendado al 100%

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

GREAT SMALL LENS

SEL35F18F 06/22/2020 por Greekevangelist (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great for scenery, sharp, light, fast. Portraits also good but have to get too close for good bokeh. This is a good lens for taking group photos rather than a 55mm lens. Video bokeh not as good as too wide. Need to get really close up on subject. Is sharp however.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

7

0

Super sharp and very light!

SEL35F18F 05/27/2020 por Cjbradbury (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens about a months ago to pair with my a6400 to use for portraits, as the FOV is roughly the same as 50mm full frame. It is the best purchase of a prime I could have made. The lens is so small and light, it makes the setup so easy to carry and very discreet for shooting with. The images are pin sharp and the focus is rapid. It has reasonable levels of weather sealing and the focus button on the side adds extra control options in to the mix. I would highly recommend this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

ES MUY BUENO

SEL35F18F 04/19/2020 por MTM1971 (España)

ESTOY ENCANTADO CON EL PRODUCTO,FUNCIONA SEGUN LO QUE IMAGINE

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un buen lente, sobre todo por el autofocus

SEL35F18F.SOLA 04/10/2020 por FacuAlegria (Argentina) Comprador verificado Verificado

La calidad optica es muy buena y su construcción tambien, vendi mi 35mm canon 1.4 L que era mejor por ser 1.4 y este es solo 1.8 pero lo que gane con el autofocus en foto y sobre todo en vídeo hace q valga la pena, es excelente el Af en f 1.8 clava preciso en el ojo perfecto con la A7 iii . define el centro perfecto al nivel del 50mm sony f 1.8 . Tamaño super cómodo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

SEL35F18F.SOLA 03/26/2020 por Ivan Lomeli (Mexico) Comprador verificado Verificado

La nitidez de este objetivo no tiene igual, es súper rápido al enfocar y los resultados son fantásticos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super nítido

SEL35F18F.SOLA 02/28/2020 por Leonardo73 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El 35mm 1.8 FE regala imágenes super nítidas, el autoenfoque es rapidísimo y al ser tan liviano es un lente ideal para llevar siempre en la cámara ya sea para algún retrato, fotos de paisajes o street.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra, Sony Mexico precisa y rapida.

SEL35F18F.SOLA 02/14/2020 por Steo Colombo (Mexico) Comprador verificado Verificado

Este 35 mm 1.8 es una maravilla, ligero, bastante nitido y con enfoque rapido. El precio es un poco elevado pero merece la inversion. Sony Mexico fue rapidisima a despechar el producto y lo recibí en perfectas condiciones.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen 35mm

SEL35F18F.SOLA 02/07/2020 por Gabrielhm (Argentina)

Lente muy nítido y de enfoque rápido y preciso. Recomendable

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeño y nítido

SEL35F18F 01/29/2020 por finezin (España) Comprador verificado Verificado

Buscaba un 35 pequeño, nítido y con buena apertura y este cumple. Por ponerle un pero, el precio, pero suele encontrarse de oferta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0