E 55-210 mm F4.5-6.3 OSS

Reseñas de productos

$320.99

202

4.4 basado en 202 reseñas de clientes

118
64
13
5
2
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Value

SEL55210 12/26/2013 por UserNex7 (EE.UU)

I purchased this lens as a part of the A3000 bundle after reading the reviews here and in several sites. Over the holidays, I used the lens to take photos from Inspiration point on my NEX 7. Viewing them on my Mac, I was blown away. Images were extremely sharp, great color and the zoom was useful in capturing birds and the sunset. Considering the cost, this is a great purchase and I am very pleasantly surprised. It does need a lot of light and is not lightning fast to focus. But the photos were great throughout the zoom range. I would highly recommend this lens. It is a tremendous value for money.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

Crítica más útil
0

Magnífico complemento para mi cámara a6000

SEL55210 06/30/2016 por Jupava (España) Comprador verificado Verificado

Adquirido a principios de mayo de 2016. Desde entonces he tenido buenas ocasiones para probarlo, como fotografía macro, retrato y paisajes urbanos con resultados muy satisfactorios. Considerando la relación calidad/precio y su uso como aficionado, es una buena compra.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

202 Reseñas de clientes

0

Excelente!! Una herramienta fundamental

SEL55210/BQ AE 05/07/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Recién me inicio en el mundo de la fotografía, soy principiante en todo sentido. Lo que más me gustó es la posibilidad de tener más funciones y una lente que me brinde muchas posibilidades en lo cotidiano. Espero sacarle todo el jugo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación precio/calidad

SEL55210/BQ AE 11/28/2021 por M Dan (Argentina) Comprador verificado Verificado

A pesar de las lógicas limitaciones que uno espera en un lente zoom de este rango de precios, tales como la luminosidad o la falta de definición en las distancias focales extremas, me sorprendió gratamente la definición tanto en los 55 como en los 210mm. También me llamó la atención la suavidad de los anillos de zoom y de enfoque, los que no presentan ningún juego. Un buen complemento para mi a6300.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gratamente sorprendido

SEL55210/BQ AE 11/23/2021 por Anibal a600 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Esperaba un lente limitado, particularmente por el precio. Me encontré con un producto que superó mis expectativas. El autofoco es muy rápido y muy bueno. El foco manual es cómodo. El zoom es cómodo de usar y bastante preciso. Recomiendo.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

¡Excelente!

SEL55210/BQ AE 11/16/2021 por Eluke (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto por que necesitaba un segundo objetivo que viva conmigo. He usado casi únicamente un 18-55, así que quise irme por el teleobjetivo sony. Tengo una nex 7 y le queda bien. No he tomado muchas fotos, pero sí se ven buenas. Eso sí, para tomar aves en movimiento necesitarás mucha práctica para el enfoque. Acá les dejo una foto que hice a una mariposa, ayuda mucho tener un tele, ya que estos animalitos no se escapan.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto

SEL55210 10/14/2021 por Sandra_gs (España)

Compre el producto para regalo y fue un acierto. Es perfecto para quien ma guste la fotografía y quiera un objetivo bastante servicial.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A great kit lens

SEL55210 10/14/2021 por SpeedTorque (Reino Unido)

I bought this shortly after getting my a5100. Using the and the standard kit lens I was able to explore all areas off photography which interested me due to the wide range of focal length I now had access to. Since then I have only purchased prime lenses, but the the focal lengths decided upon where mostly influence by the photography I was enjoying with this lens.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Más de lo que parece.

SEL55210 10/13/2021 por JavierC (España)

Es un buen objetivo, enfoca rápido y bien, buen complemento con el 16-50, ideal para llevar de viaje y tener un tele.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumple a medias con luz, suspende sin luz

SEL55210 10/13/2021 por david_belenos (España)

Objetivo básico que cumple con el precio que pagué por él (250€ que fueron 200€ por el cashback), pero que sufre muchísimo en condiciones de poca luz, es un objetivo muy poco luminoso por lo que es imposible trabajar con él de noche. De día cumple en condiciones favorables, el estabilizador óptico ayuda mucho y de materiales, aunque sea fundamentalmente de plástico, no se deteriora demasiado, por lo que en cuanto a diseño se podría reconocer como un buen producto. Lo recomendaría como primer zoom si no pagas más de 200€ por él, pero a nivel profesional se exige bastante más.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran producto

SEL55210/BQ AE 10/04/2021 por juanignaciog (Argentina) Comprador verificado Verificado

Por ahora lo probé poco, pero cumple con lo que promete. Se ve robusto y confiable.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

consistent results

SEL55210 08/28/2021 por Newbie2021 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

purchased as part of a package on a first time interchangable lens system. Not disappointed as it does exactly what it is meant to do although on reflection I should maybe have spent more time with just the kit lens before narrowing down my actual requirements. But for the price and performance, very good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfecto para principiantes

SEL55210 08/22/2021 por Eli87 (España) Comprador verificado Verificado

Como segundo escalón después del 16-50 es perfecto, si bien es verdad que se queda un poco justo el f4. 5, pero para iniciarte en la fotografía es perfecto. Muy contenta con los resultados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Zoom

SEL55210/BQ AE 06/18/2021 por Jimmy 54 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Las imágenes son buenas pero el enfoque es muy lento e impreciso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great lens

SEL55210 05/03/2021 por Johnpeter71 (Reino Unido)

Only had this lens for a few days but the build quality and smooth operation are superb, it ticks all my boxes.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen tele para empezar.

SEL55210 03/10/2021 por SJulián (España) Comprador verificado Verificado

Creo que es un objetivo con una excelente relación calidad/precio. Ideal como primer "tele", antes de adquirir otro de mayor precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great! Especially for the price

SEL55210 03/06/2021 por DarianDelRich (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens alongside an a6400 and it is quick, sharp and light.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not bad but not brilliant

SEL55210 02/24/2021 por Jebc0 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Picture quality is OK, but when you're at full zoom you get quite soft edges around the Image. The price tells you of the quality. I ended up sending it back as I was not impressed with it.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente lente por el precio

SEL55210/BQ AE 02/19/2021 por AndrésGuillermo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si estás acostumbrado al lente estándar 18-55, este lente es ideal ya que tiene un desempeño similar y permite continuar desde esos 55 (equivalentes a 82 mm full frame), y con una apertura un poco mayor (4.5 vs 5.6). Por el precio es una opción muy recomendable, ya que para obtener mejores prestaciones habría que adquirir uno del triple de su valor, que además son mucho más pesados. Fotos tomadas con una NEX-5N.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Calidad -Precio idoneos .

SEL55210 02/01/2021 por saltarin (España)

De momento lo estoy probando , pero me ha gustado la primera impresion

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Versátil

SEL55210/BQ AE 01/19/2021 por Danés (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene un buen zoom y la calidad de imágen es muy buena. Los uso para fotografiar aves y para principiantes es muy buen producto. El estabilizador ayuda mucho.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

RELACIÓN PRECIO/CALIDAD ACEPTABLE

SEL55210 12/31/2020 por Gomatsu (España) Comprador verificado Verificado

He comprado este objetivo con muchas espectativas hace un mes aproximadamente. Lo utilizo montado en una ILCE-6400 y su nitidez es aceptable. Su velocidad de enfoque funciona muy bien con 55mm pero no es exuberante con 210mm. Si bien es sellado contra polvo, fácilmente acumula pequeñas partículas en el interior del lente. No se si mi unidad vino fallada pero al enfocar manualmente la ampliación para ayuda de enfoque (en modo MF) falla continuamente haciendo de la acción una tarea tediosa.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good Quality

SEL55210 11/27/2020 por Buzz71 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a few weeks ago great quality and is a great edition to my kit bag

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Lo que esperaba

SEL55210/BQ AE 11/25/2020 por Spbuenosaires (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está muy bien. Según lo que había visto en reseñas de otros compradores en internet. Llegó lo que esperaba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeña pero genial

SEL55210 11/10/2020 por LUCHO2020 (España)

La compré hace un año y me parece muy versátil, aun no se su manejo completo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Calidad

SEL55210/BQ AE 11/05/2020 por pAu_ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno, cuerpo relativamente pequeño. No es tan pesado y los beneficios que tiene son extraordinarios.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0