FE 70-200 mm F4 G OSS

Reseñas de productos

159

4.8 basado en 159 reseñas de clientes

131
22
4
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

WoW fast focus

SEL70200G 04/06/2015 por Sydney2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

34

0

Crítica más útil
0

Tack sharp

SEL70200G 11/30/2019 por Vats (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

159 Reseñas de clientes

0

excelente lente , acorde a lo que buscaba

SEL70200G AE 11/02/2021 por EAPEPE (Argentina) Comprador verificado Verificado

es un lente muy practico , de una muy buena calidad y liviano, como para trabajar por horas con el. La calidad es extraordinaria siendo que es f:4. me deja muy contento la compra de este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bought with expectation of £200 cashback

SEL70200G 10/28/2021 por Kevbha (Reino Unido)

I bought the FE70200 F4 from Wex in Whitechapel when Sony was offering £200 cashback but the cashback never materialised. Why Sony? I registered the product as was required for the cashback.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great mid-range telephoto zoom lens

SEL70200G 10/24/2021 por Laiso (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Despite the fact that it opens up to f/4 only, it can handle every situation: portrait, sport, motor sport, landscape. Picture quality and sharpness are on point.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy completo a pesar de ser un F4

SEL70200G 10/20/2021 por Selene19 (España)

Ya probé uno similar y me encantó, tamaño y peso son muy equilibrados

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent results.

SEL70200G 10/16/2021 por Cheslyn (Reino Unido)

I have being using for nearly six months. Very happy with the quality and results of the lens, the only thing I can criticise is that it is slightly heavy for me personally.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent value for money

SEL70200G 10/13/2021 por Cjbradbury91 (Reino Unido)

This lens is my go to telephoto lens to match with my a6400. The compact size and light weight keep my keep easy to transport and fairly discreet. The f4 aperture gives a nice bokeh for portraits and the sharpness is out of this world for the price of the lens. The tripod mount is strong and sturdy and can be adjusted to rotate the lens to any angle. The zoom ring is smooth in its action and the range of motion to go from 70mm to 200mm isn’t so long that you have to strain to reach from one end to the other. The internal zoom action keeps the lens compact and balanced and the case and lens hood are of excellent quality. I would definitely recommend this lens to others and it is incredible value for money for the sharpness and image quality that it produces.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Goo sharp images

SEL70200G 10/13/2021 por mountainman2 (Reino Unido)

Easy to use, great sharp images, is well balanced, a joy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tamaño y peso ideales

SEL70200G 10/13/2021 por spaincreative (España)

Más que satisfecha con el resultado de este teleobjetivo, lo que más me gusta es que no es un teleobjetivo que se extiende, simplemente girando vas obtiendo diferentes distancias, pensaba que su manejo iba a ser tedioso y pesado, pero en absoluto, la calidad de la imagen y el bokeh es muy elegante, lo uso para eventos deportivos en lo que me puedo colocar no muy lejos como es el caso del Golf.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatilidad asequible!!

SEL70200G 10/13/2021 por Onekarloss (España)

Este 70-200 a f4 nos ofrece una versatilidad y calidad a todos los que nos movemos en espacios donde necesitamos de mas de una distancia focal para poder desarrollar nuestro trabajo, sin necesidad de estar cambiando de optica. Con una muy buena calidad, sobre todo entre 5,6-11f donde este objetivo nos ofrece su mejor versión. Por su precio y calidad estoy muy contento de tenerlo en mi bolsa.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un obligatorio en tu mochila

SEL70200G 10/13/2021 por mansoa (España)

Zoom perfecto para múltiples usos, yo lo uso mucho en retrato, me encanta su versatilidad y calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Completo

SEL70200G 10/13/2021 por Danimuvisuals (España)

Me parece una buena inversión relación calidad-precio. Da buena nitidez. Tal vez me hubiese gustado que estuviese sellado. Pero si vas con cuidado con eso no hay problema, es un todo terreno para eventos deportivos.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Respuesta infalible

SEL70200G 10/12/2021 por Ivandelprestamo (España) Comprador verificado Verificado

Me dedico a la fotografía deportiva, y esta es la focal perfecta. Si además le unes un enfoque infalible y un peso ideal obtienes un objetivo que muchos deberían tener. Un lujo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Still waiting for £200 cash back

SEL70200G 08/15/2021 por Kevelo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens on the basis of the Sony £200 cash back offer but am yet to receive the voucher code necessary to process the cashback. Please can this occur before I am asked to review the lens?

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Fantastic lens

SEL70200G 08/03/2021 por Savvy21 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this last month and I am stunned with the quality of the photos. It has improved my photography so much, it is my favorite lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

imprescindible

SEL70200G 07/13/2021 por Nacho (España) Comprador verificado Verificado

a pesar de los años sigue siendo insuperable.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Increible Objetivo

SEL70200G 06/04/2021 por LuSuOj (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo el mes pasado y estoy muy contento con el

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versatil, completo

SEL70200G AE 05/13/2021 por Tom musacchio (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto cumple con su objetivo, tiene buena nitidez, y genera un buen bokeh a pesar de ser F4.0. Ideal para fotografia de paisajes o deportiva a media distancia

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Puro Spettacolo

SEL70200G 05/12/2021 por Makolvi (España)

mi prueba fue en hora azul y me dejo sorprendido un resultado Spettacolare.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fast and Sharp

SEL70200G 05/10/2021 por Naj41 (Reino Unido)

I decided this would be best for low light photography of Birds

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excellant sharp lens

SEL70200G 05/08/2021 por BOYGED (Reino Unido)

I have use the lens for portraits and wildlife and the lens is light to carry about and the images are nice and sharp

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Precio y calidad

SEL70200G 05/05/2021  (España)

Buscaba un objetivo zoom de esta focal que fuese ligero, con estabilizador, nítido y nativo para mi A7RIII.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto

SEL70200G 04/22/2021 por adilsonL2R (España)

imprescindible para fotografia!! una optica 100% de calidad y recomendable para todo fotografo.

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un salto de calidad

SEL70200G 04/01/2021  (España)

Utilizado en combinación con una A7 de primera generación, que es mucho menos exigente en cuanto a calidad, 24Mpx. En comparación con otros teleobjetivos que he utilizado: - Mejora de enfoque - Calidad final de la foto, muy superior - No varía de tamaño en función del zoom - Autofoco silencioso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de contruccion, define muy bien

SEL70200G AE 03/31/2021 por santi_andrade_ph (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este lente hace unas semanas, me encanta su velocidad de enfoque y definicion. La estabilizacion es buena, es liviano, exelente lente!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0