E 70-350MM F4.5-6.3 G OSS

Reseñas de productos

$999.99

106

4.7 basado en 106 reseñas de clientes

86
13
4
1
2
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

The best lens I have ever owned!

SEL70350G 02/27/2020 por dvdelf980 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have, in the past, never wanted to put forward the money for a good lens. This year I decided to get rid of those lenses that I never used, and put it towards the purchase of this lens. My goodness what a difference in spending a bit more for a great lens!!! The pictures are phenomenal! Clarity, sharpness and great color. Get this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 01/06/2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

1

106 Reseñas de clientes

0

Light weight, sharp and great value.

SEL70350G 07/31/2022 por Chilled (Reino Unido)

I bought this lens for my partner to pair with her A6400. She found my 200-600 just too heavy. At 105 to 520 ish full frame equivalent this has great reach. Light weight and at time of purchase good value. In my opinion the sharpness of the lens compares to the full frame 200-600. You can’t go wrong with this lens.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Extra requerido en zoom

SEL70350G.SOLA 07/14/2022 por Gandi Pablo (Mexico) Comprador verificado Verificado

Ve la desde un 55-210 y este lente me ha dado un giro bastante bueno, es cierto que se Queta un poco corto de angular pero para mi trabajo en retratos o eventos donde hay que estar alejado para no interrumpir el momento es ese extra que tanto requería, la calidad de la imagen y la construcción son excelentes, este y mi 18-105 son mi arma secreta, un caballo de batalla!

0

0

0

versatilidad para Apsc sin endeudarse de por vida.

SEL70350G.SOLA 07/06/2022 por elrage (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré hace algunas semanas y me encanta, se nota la solida calidad en la construcción, tiene el tamaño perfecto, ni muy corto ni muy largo tanto en los 70mm como en los 350mm. La calidad de imagen es buena, no excelente sobre todo al hacer zoom en computadora, sin embargo para exponer las fotos en teléfonos móviles o tables, la calidad es suficiente. El estabilizador de imagen cumple muy bien su trabajo aun cuando la cámara no lleva estabilizador en el sensor.(6400) El anillo se zoom funciona muy bien, es suave y su recorrido es corto, no he tenido problemas en la transición de rangos focales. El anillo de enfoque me pareció un poco extraño, es suave pero posee un ruido poco habitual, como si tuviera suciedad interna o como si las piezas internas estarían en fricción, no es muy cómodo pero tampoco afecta el desempeño, lo comparo con mi sigma 18-50 f2.8 y este ultimo es mucho mas silencioso. De la apertura, no es muy luminoso por ser solo 4.5-6.3, sin embargo no es un drama ya que el uso de este lente es para exteriores y puedo dar fe que a 4.5 (70mm) y a 6.3 (350mm) se produce un buen bokeh pero siempre que el fondo se encuentre lejos del objeto de enfoque. El Auto enfoque es rápido, ligero, preciso. casi no he tenido problemas (3 de cada 10 fotos pueden salir desenfocadas de objetos o seres en movimiento. no es gran cosa). conclusión: Este 70-350mm es un objetivo versátil, buen AF. botón de personalización lateral (aun no lo uso), switch de focus manual/auto y otro de activa/desactivar el estabilizador que son muy útiles. Esta lente lo estoy usando para fotos de viaje y sobre todo de paisaje y me esta dando unos resultados que antes con los 50mm que tenia no lograba a nivel de composición, cada día me gusta más y casi ya no sale de mi cámara.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lovely Lens

SEL70350G 06/01/2022 por Callidog (Reino Unido)

I bought this lens as an intermediary as I have a 24/240 lens & a 200/600 lens (which is my favorite-mounted on an A9). I use this lens on my newly purchased A7 iv as I am using this camera for mainly video which drops the frame size to ASPC in 4K. So this lens (as it is basically an APSC) is just the ticket for this application. I also use it for stills. It is sharp, the focus is fast & responsive and is so light to use compared with the 200/600. I shoot mainly wildlife, particularly birds of prey and WW11 airplanes so the 70/350 is great for video at airshows as a 400mm lens is just too long.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Es un buen teleobjetivo

SEL70350G 05/09/2022 por Tanukito (España)

En cuanto al teleobjetivo no tengo ninguna queja, cumple y va bien.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Light enough to carry easily, more than enough IQ

SEL70350G 04/09/2022 por Minolta4me (Reino Unido)

Light and with todays high ISO cameras, nothing to stop it producing great results

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Capable of excellent results

SEL70350G 02/28/2022 por Sedge lad (Reino Unido)

I have had the lens for 2 months now and have only had three real opportunity to test it. Based on this I have found the lens on my a6300 able to produce sharp detailed images. I have also on my last outing used F8 and tried to keep the ISO has low as possible this has produced some nice images. The images are good through the whole zoom range.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy contento. Focal larga eso sí

SEL70350G 02/27/2022 por RetraPaK (España)

Soy principiante en ésto de la fotografía de naturaleza.. con una modesta A6000. Sólo llevo probándola una semana pero estoy encantado. Creo que tiene muy buena relación calidad precio. También sirve para retratos con buena luz

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp and lightweight

SEL70350G 02/13/2022 por SonyFanBloke (Reino Unido)

I bought this for my APS-C A6400 and it compliments the 16-55mm G Lens perfectly. Great sharpness and good reach. A little slow in low light but very useable. Tried it on my full frame A7 in crop mode and the reach extends to 525mm, as long as you fill the frame you get great results. There is not a lot of scope to crop again in post. A good telephoto zoom at a reasonable price.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Primer teleobjetivo adecuado

SEL70350G 02/07/2022 por Sebastián R (España)

El anillo de zoom es bastante fluido, el material se observa robusto y duradero. El bloqueo del zoom también ayuda a poder utilizarlo como un 70mm fijo y la garantia del fabricante es bastante amplia (3 años si registras el producto) . Esperaba un poco más de bouke teniendo en cuenta el precio pero como primer teleobjetivo para fotografía de deportes, acción y paisajes esta bastante bien.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡De las mejores compras que hice en el 2021!

SEL70350G 01/12/2022 por Mejiasy (España)

Sin duda es un objetivo que por el precio, te muestras unas prestaciones únicas, no es el que mayor claridad te da, pero responde bastante bien,

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

70350G with A6000 body

SEL70350G 01/09/2022 por Magnetman63 (Reino Unido)

Need a A7 or 6600series body to use all the features of this lens

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástico

SEL70350G 01/08/2022 por juantoño (España)

Hace justicia a todos los comentarios positivos que encontré. Es fantástico. Una verdadera pasada llegar a 350 mm en mi a6400. Para primeros planos de personas sin que se den cuenta es genial. Con un desenfoque precioso.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lens

SEL70350G 12/16/2021 por Tom5555 (Reino Unido)

I've had a lot of fun with this lens so far. The zooms lets you capture the detail of birds and animals. The image is sharp. The only downside is that you need good light as it doesn't let in a lot of light.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes prestaciones

SEL70350G.SOLA 12/12/2021 por blandiniraul (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta lente como complemento al 18-105 de mi Sony 6400, mantengo el nivel de calidad óptica y amplio el rango focal

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OSS stabilization

SEL70350G 12/07/2021 por stevegold1960 (Reino Unido)

Very impressed so far with the lens fast and silent autofocus. very sharp image. With the crop sensor on my A6300 giving me over 500mm zoom. Very pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Teleobjetivo potente y versátil.

SEL70350G 12/07/2021 por aidita (España)

Teleobjetivo con una distancia focal significativa y con una buena definición en las imágenes captadas, cómodo de sujetar y manipular y con los botones para conmutar AF/MF y estabilización así como para fijar el enfoque en el propio objetivo. A pesar de no ser excesivamente luminoso (4,5/6,3) al estar estabilizado, junto con la estabilización de cámara, permite hacer fotos bastante nítidas incluso a velocidades relativamente bajas, aunque eso siempre depende de varios factores. Satisfecho con el producto sobre todo por su relación calidad-prestaciones/precio.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

A cracking lens that covers a wide range.

SEL70350G 11/27/2021 por CPclick (Reino Unido)

I took my camera with this lens to the local park and was really pleased with the results....very happy.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Dudoso

SEL70350G.SOLA 11/25/2021 por batatms (Argentina) Comprador verificado Verificado

A mi entender rompe mucho el fondo!, no se si es que el producto llego defectuoso a mis manos o es así, (ya hice el reclamo por que tiene muchas manchas) evidentemente esta sucio. con respecto al zoom es maravilloso pero hasta ahora no lo pude disfrutar al máximo. espero que me lo cambien, ya que tuve buena predisposición del centro de ayuda de Sony.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy buen lente.

SEL70350G.SOLA 11/24/2021 por Nonetto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este lente por la diferencia que hay con Estados Unidos. Tengo un 55 210 estándar y una alfa 6000. Se siente la diferencia aunque no es una locura. Si alguien tiene el 55 210, tendría que ver si vale la peña gastar está cantidad de plata por el upgrade para un principiante con fotografía como hobbie. Yo no lo haría de nuevo, pero depende de cada persona. Pueden ver las fotos que sacó en @ortelladon con un 55 210 y un teléfono Xiaomi 9t

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena

SEL70350G.SOLA 11/15/2021 por Proyecto Rodriguez (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente nitidez y rapidez de enfoque. Una diferencia notable con respecto al 55-210mm. Elegir un zoom largo siempre tendrá sacrificios. O la distancia focal o el peso. Si desea sacar primer plano de un ave a 50 metros o un león a 100 metros debería comprar el 200-600mm, pero llevará 2kg de peso. Este 70-350mm pesa 670gr, es discreto y sobre todo si va a hacer video puede obtener un equivalente a un 1050mm con el clear image de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad precio no adecuada

SEL70350G.SOLA 11/05/2021 por Guido D (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente para mi a7iii y no quede conforme con los resultados. Por lo cual lo devolví

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A must-have tele zoom.

SEL70350G 10/16/2021 por dnsdobai (Reino Unido)

I bought it half a year ago. I nearly use it everyday. A7iii and A6300. Very light and portable. A focus ring on the back of the lens which is a bit odd but I got use to it in no time. Of course most of the time I'm using AF. One of the best purchase I have ever made.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Un tele casi perfecto

SEL70350G 10/15/2021 por LoveTriatlon (España)

Hace un tiempo que tengo este tele, lo utilizo para fotografía deportiva y pese a no ser FF y tampoco de los mas luminosos su calidad es sobresaliente, un peso contenido unido a una velocidad de enfoque y nitidez destacables. Una relación calidad precio magnifica.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0