E 70-350MM F4.5-6.3 G OSS

Reseñas de productos

$1,069.99

96

4.7 basado en 96 reseñas de clientes

78
11
4
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

The best lens I have ever owned!

SEL70350G 02/27/2020 por dvdelf980 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have, in the past, never wanted to put forward the money for a good lens. This year I decided to get rid of those lenses that I never used, and put it towards the purchase of this lens. My goodness what a difference in spending a bit more for a great lens!!! The pictures are phenomenal! Clarity, sharpness and great color. Get this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 01/06/2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

1

96 Reseñas de clientes

0

¡De las mejores compras que hice en el 2021!

SEL70350G 01/12/2022 por Mejiasy (España)

Sin duda es un objetivo que por el precio, te muestras unas prestaciones únicas, no es el que mayor claridad te da, pero responde bastante bien,

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

70350G with A6000 body

SEL70350G 01/09/2022 por Magnetman63 (Reino Unido)

Need a A7 or 6600series body to use all the features of this lens

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástico

SEL70350G 01/08/2022 por juantoño (España)

Hace justicia a todos los comentarios positivos que encontré. Es fantástico. Una verdadera pasada llegar a 350 mm en mi a6400. Para primeros planos de personas sin que se den cuenta es genial. Con un desenfoque precioso.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lens

SEL70350G 12/16/2021 por Tom5555 (Reino Unido)

I've had a lot of fun with this lens so far. The zooms lets you capture the detail of birds and animals. The image is sharp. The only downside is that you need good light as it doesn't let in a lot of light.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes prestaciones

SEL70350G.SOLA 12/12/2021 por blandiniraul (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta lente como complemento al 18-105 de mi Sony 6400, mantengo el nivel de calidad óptica y amplio el rango focal

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

OSS stabilization

SEL70350G 12/07/2021 por stevegold1960 (Reino Unido)

Very impressed so far with the lens fast and silent autofocus. very sharp image. With the crop sensor on my A6300 giving me over 500mm zoom. Very pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Teleobjetivo potente y versátil.

SEL70350G 12/07/2021 por aidita (España)

Teleobjetivo con una distancia focal significativa y con una buena definición en las imágenes captadas, cómodo de sujetar y manipular y con los botones para conmutar AF/MF y estabilización así como para fijar el enfoque en el propio objetivo. A pesar de no ser excesivamente luminoso (4,5/6,3) al estar estabilizado, junto con la estabilización de cámara, permite hacer fotos bastante nítidas incluso a velocidades relativamente bajas, aunque eso siempre depende de varios factores. Satisfecho con el producto sobre todo por su relación calidad-prestaciones/precio.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

A cracking lens that covers a wide range.

SEL70350G 11/27/2021 por CPclick (Reino Unido)

I took my camera with this lens to the local park and was really pleased with the results....very happy.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Dudoso

SEL70350G.SOLA 11/25/2021 por batatms (Argentina) Comprador verificado Verificado

A mi entender rompe mucho el fondo!, no se si es que el producto llego defectuoso a mis manos o es así, (ya hice el reclamo por que tiene muchas manchas) evidentemente esta sucio. con respecto al zoom es maravilloso pero hasta ahora no lo pude disfrutar al máximo. espero que me lo cambien, ya que tuve buena predisposición del centro de ayuda de Sony.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy buen lente.

SEL70350G.SOLA 11/24/2021 por Nonetto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este lente por la diferencia que hay con Estados Unidos. Tengo un 55 210 estándar y una alfa 6000. Se siente la diferencia aunque no es una locura. Si alguien tiene el 55 210, tendría que ver si vale la peña gastar está cantidad de plata por el upgrade para un principiante con fotografía como hobbie. Yo no lo haría de nuevo, pero depende de cada persona. Pueden ver las fotos que sacó en @ortelladon con un 55 210 y un teléfono Xiaomi 9t

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena

SEL70350G.SOLA 11/15/2021 por Proyecto Rodriguez (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente nitidez y rapidez de enfoque. Una diferencia notable con respecto al 55-210mm. Elegir un zoom largo siempre tendrá sacrificios. O la distancia focal o el peso. Si desea sacar primer plano de un ave a 50 metros o un león a 100 metros debería comprar el 200-600mm, pero llevará 2kg de peso. Este 70-350mm pesa 670gr, es discreto y sobre todo si va a hacer video puede obtener un equivalente a un 1050mm con el clear image de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad precio no adecuada

SEL70350G.SOLA 11/05/2021 por Guido D (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente para mi a7iii y no quede conforme con los resultados. Por lo cual lo devolví

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A must-have tele zoom.

SEL70350G 10/16/2021 por dnsdobai (Reino Unido)

I bought it half a year ago. I nearly use it everyday. A7iii and A6300. Very light and portable. A focus ring on the back of the lens which is a bit odd but I got use to it in no time. Of course most of the time I'm using AF. One of the best purchase I have ever made.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Un tele casi perfecto

SEL70350G 10/15/2021 por LoveTriatlon (España)

Hace un tiempo que tengo este tele, lo utilizo para fotografía deportiva y pese a no ser FF y tampoco de los mas luminosos su calidad es sobresaliente, un peso contenido unido a una velocidad de enfoque y nitidez destacables. Una relación calidad precio magnifica.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic lens

SEL70350G 10/15/2021 por June195922 (Reino Unido)

I purchased this lens in November 2019. I think it's a fantastic lens for wildlife. I like the size and weight of the lens. I prefer this lens to the Sony 70-300 G lens which I used on my Sony A77. I would highly recommend the Sony E70-350mm lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super sharp all day telephoto

SEL70350G 10/15/2021 por Goef (Reino Unido)

I use this lens on my A6500. Together they provide a package that is light enough to carry around all day. Also it can used hand held for most shots, thanks to its reasonable weight and stabilization. I find the result are sharp edge to edge for all but the most extreme settings. Even wide open the results are very good. At 350 mm this is 525 mm full frame equivalent. With wider apertures a pleasant bokeh is produced. See attached photo as an example. If you have one of the excellent Sony APSC cameras I can strongly recommend this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena calidad

SEL70350G 10/13/2021 por Rod Pi (España)

Calidad a buen precio. Buenas fotografías con buena luminosidad. Las fotografías nocturnas de la luna iluminada, muy bien al ampliar la imagen. Estoy pensando en comprar el multiplicador x2 de Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Light long zoom telephoto

SEL70350G 10/13/2021 por Maigemu (Reino Unido)

I have been using this lens for several months now. It is remarkably sharp and, using the stabilisation, remarkably crisp even hand held. It is also useful at closer range so whilst not a macro lens it is handy for taking birds and insects at relatively close range. Contrast and edge definition are superb and I have yet to detect lens flare whilst using the lens hood

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It is compact and light despite the long reach.

SEL70350G 10/13/2021 por Ferrum Master (Reino Unido)

The only flaw could be that it is not exactly perfect wide open, especially at the end 350mm. Step down a bit and it dramatically improves. Considering it is APSC only and the price point it is on the high side, it can be better, considering the competition. Because of the low weight it is usable on hands while on max zoom, tripod is not a must and you can be fast enough catching unique shots.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A brilliant lens

SEL70350G 10/13/2021 por Boblet17 (Reino Unido)

I've had this for nearoly a year now and it's my most used lens by quite a way. For the magnification it offers it is light and compact, though it feels robust and well-built. It is slightly soft wide open, but nock it down just a stop and it really comes into its own. It is of course well-suited for long-range photography, but the close focus is such that I often use it for insects and flowers, as well as birds in flight. It is a well-designed match for my a6400 body. The OSS works really well, for example I have been able to capture draginflies in flight at 350mm at 1/320 seconds and get sharp results.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Long overdue, now very welcome

SEL70350G 10/13/2021 por Roylance (Reino Unido)

I bought this lens principally for travel, having previously used the aging 55-210. This is the lens that the earlier model should have been. Bigger, yes, but not hugely so, much better optics and similar speed range. The optical stabilization works well, it's effect being well demonstrated during composition. Attached to a A6500 (with battery grip and hood), it's small enough to fit in the same travel rucksack (along with an A6000 with 16-70 lens) as I previously used with the 55-210. Sadly, with Covid there have been no travel events but I have taken several good photos of birds and events which have for me proven that the lens is good value.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Love it

SEL70350G 10/13/2021 por Wilddog (Reino Unido)

Brought a while ago now. Getting some photos I'm proud of with this lens. Good balance with a6400. Quick to get focus

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno

SEL70350G 10/13/2021 por RA33 (España)

Es un objetivo con mucha nitidez y calidad, pesa poco, y casi es un 400. Lo he comparado con un 150- 600 y para mi gusto este es superior en calidad.

0

0

0

Good lens

SEL70350G 10/13/2021 por Topper (Reino Unido)

I bought this lens as an everyday walkabout lens for my Sony A6000 and I have been very pleased with the performance I get from it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0