FE 85mm F1.8

Reseñas de productos

$599.99

211

4.7 basado en 211 reseñas de clientes

177
25
3
2
4
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 04/19/2017 por ewoodsphoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

33

0

Crítica más útil
0

No es excesivamente rapido con la a7ii

SEL85F18 09/10/2019 por orivas (España) Comprador verificado Verificado

En un principio pensaba que podía ser la cámara, que no destaca por un gran autoenfoque en bajas condiciones de luz, pero me entretuve en hacer la comparación con un samyang de 35mm, y éste enfocaba notablemente mas rapido que el sony 85mm (se perdía bastante menos buscando el enfoque). Cuando la luz es buena, los detalles que ofrece son realmente buenos. El resumen es que cuando tiene el viento de cara, da unos resultados muy muy buenos. Bajo presión y dificultades... puede mejorar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

211 Reseñas de clientes

0

Excelente

SEL85F18 SYX 05/31/2022 por El Gran Mauri (Argentina) Comprador verificado Verificado

El Producto es Genial, y la atencion telefonica, en el proceso de compra, fue Excelente de parte de Mariana.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de imagen buenísima

SEL85F18 05/26/2022 por dantesydespues (España)

Muy sorprendido con la calidad de este objetivo. Además no es muy pesado ni muy grande. Y el botón personalizable del objetivo me facilita enfocar a los ojos en los retratos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente óptica a precio accesible!

SEL85F18 SYX 04/29/2022 por StephanoR (Argentina) Comprador verificado Verificado

El lente "prime" 85 mm f/1.8 es súper nítido, da imágenes increíblemente detalladas, en un formato compacto y liviano. Para llevar siempre en el bolso o en la cámara, incluso con cuerpos APSC de la serie 6000 para los cuales funciona como teleobjetivo corto. Muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

compact and fast

SEL85F18 04/06/2022 por Lalitjee (Reino Unido)

the lens is good value for money and it is really suitable for A 9 camera, great results, with quick focus.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I love this lens

SEL85F18 04/05/2022 por j007z (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love my new 85mm lens, it looks heavy, but it's surprisingly light, my images come out sharp and vibrant in color. It's a great lens for portraits, and when I took it to a car show, my images came out almost magazine like quality. Works great with my a7iv

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El mejor objetivo de Sony por calidad-precio

SEL85F18 03/29/2022 por aitorsnap (España)

Con un cuerpo compacto fabricado en metal y plástico, destaca su poco peso, su increíble nitidez al nivel de la gama GM o Zeiss, su rapidísimo y silencioso enfoque, y sus botón conmutador de enfoque y botón configurable. En mi opinión, no hace falta pagar el doble o el triple por otras lentes de apertura f1.4, este objetivo te hará volver a querer el arte foptográfico. Pd: soy poseedor de un Sony FE 24-70 f2.8 GM y este Sony FE 85 f1.8 se mueve al mismo nivel de calidad en cuanto a nitidez. ¿Lo malo? Alguna aberración cromática en según que condiciones que son fácilmente solucionables en cualquier editor RAW

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Unbeaten for Price

SEL85F18 03/08/2022 por Brownbearphotography (Reino Unido)

I got this around Christmas (great deals) usually around then and instead of the normal MSRP of around 500 I got a steal of a deal at around 300.. For that price it's unbeaten 85mm lens. The lens is unbelievably sharp. I shoot photos mostly as a hobby as I'm not currently paid so I'd say more as a "prosumer"... For that the lens is amazing Granted a GM or even G lenses are going to be much much better glass but for the price this is perfect and in APSC mode you even have a 135mm or close to lens to use. I've used it for portraits and also as a lens for some action shots. So I'm very pleased with it

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony FE 85mm F1.8 Review

SEL85F18 03/05/2022 por Arathorn (Reino Unido)

This lens has super quick focus and really sharp images.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tremendo lente

SEL85F18 SYX 03/01/2022 por Mjb Fotos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré éste lente porque habablan muy bien de él y es excelente para retratos y se lo nota muy bien construido, creo que no define tanto como el 55 en apertura maxima pero es muy nitido igual. Recomendado

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Todo Terreno.

SEL85F18 01/21/2022 por elomut (España)

No solo es valido para retrato. lo es también en paisaje y mucho en fotografía callejera.(siempre que se respeten las distancias.). Es para mi un objetivo fijo imprescindible. A veces lo uso en cámaras apsc y tengo una focal de fija 1,8 de 130 mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantásticos retratos y close up

SEL85F18 01/13/2022 por FrankStain (España)

Este lente es especial para tomas de primer plano y para hacer retratos. Tiene un gran buqué.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Insuperable relacion precio-calidad.

SEL85F18 SYX 01/11/2022 por Mikecassa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Pequeño, liviano, rápido autofoco, silencioso, una nitidez extraordinaria y un bokeh que no tiene nada que envidiar al GM, a la mitad del precio.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo calidad precio

SEL85F18 12/28/2021 por Marcelo Fernández Bravo (España)

Mi primer objetivo para mi A 7M IV estoy ilusionado . A f 1.8 no se aprecia ninguna aberración cromática y el viñeteo es inapreciable. La nitidez del obletivo, por el precio que tiene, es comparable a objetivos de una clase superior es Ligero y de buena calidad con buen agarre. Es un objetivo ideal para retrato, con un buen bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Built for portraits!

SEL85F18 12/26/2021 por designbart (Reino Unido)

Amazing bokeh, very fast and accurate (and near silent) autofocus, perfect sharpness wide open (and sharp on corners as well), great rendering of colours and near perfect compression! Handy custom button on the side! Very well-built quality! Highly recommended!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Elegantly efficient

SEL85F18 12/25/2021 por Elem (Reino Unido)

This is my first prime lens for my A7RII and I wish I'd bought it earlier. Have only used zooms on it previously, I really appreciate the small size and simplicity of use. Just point and shoot. The focal length is perfect for portrait and people photography and the results are stunning. Sharp and crisp where it's needed with soft focus background. This will stay on the camera 90% of the time.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El 85 mejor relación calidad precio

SEL85F18 11/10/2021 por Ximpan (España)

Objetivo muy nítido, poco peso. Enfoque rápido a rabiar, antes tenía el 85 1.4 gm y a pesar de ese extra de luminosidad me quedo con este por la velocidad de enfoque y peso. A partir de 1.8 no notas diferencias entre ambos.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Lentazo

SEL85F18 SYX 10/22/2021 por RafaHoyos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hermoso lente. Lo tengo en la a6400, rapido, preciso y nitido. Muy buen precio. Excelente construccion. Un imprescinidible en la mochila de lentes.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A most have lens

SEL85F18 10/15/2021 por Travelman (Reino Unido)

Although this lens has been designed with Full Frame cameras in mind I have been using it with my a6500, and a6400 cameras. It’s a joy to use because of the way the otpics renders colours and detail. On my apps-c cameras it has an effective focal length of 127.5mm which I have found useful for both my photography and when I am filming. Defocused background looks great.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Referente en retratos

SEL85F18 10/14/2021 por IvanRR (España)

Compre este producto guiándomela por los comentarios que hacía la gente que lo había usado. Muy buena lente y muy luminosa, en retratos da un boket muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Run of the mill - Better out there

SEL85F18 10/14/2021 por BobbyDu (Reino Unido)

Contrary to the more than capable 85mm, I personally prefer JUPITER-9 2/85. Why? Better bokeh, easy manual focusing and stellar results, has character and is superior to the Sony 85mm (my opinion). The Sony 85mm maybe more than capable but the results are 'staid' - in the fact that practcally all modern lenses will produce pretty much the same characteristics (lack of characteristics) and will not elevate your photography. In a word - MEH...

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

6

0

No le des más vueltas si buscas un 85mm

SEL85F18 10/14/2021 por oscarpuebla (España)

He probado varias marcas de cámaras y objetivos y éste de Sony con mi a7iii es una auténtica maravilla. Luminoso, un bokeh muy bonito, enfoque super rápido, función de enfoque al ojo, botón configurable... y encima con el precio que tiene? insuperable. Además es compacto y ligero comparado con los de su género.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo fundamental retrato

SEL85F18 10/13/2021 por Wiffi (España)

La verdad que es un magnifico objetivo, no es como el f1,4 pero la calidad que proporciona es muy, muy buena y finalmente tiene un precio muy acorde

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Enamorada a primera vista

SEL85F18 10/13/2021 por spaincreative (España)

Es el objetivo que más uso, sobre todo para fotos nocturnas, al ser un 85mm y F1.8 da la luminosidad más que suficiente para trabajar con muy poca luz y al tener una Sony A7III puedo trabajar con ISO más altos ya que esta cámara gestiona muy bien la luminosidad. Para retrato es maravillo, ya os digo cuando hago fotos tipo urbanas de calle es el que pongo sin dudarlo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant value and high performing lens.

SEL85F18 10/13/2021 por Paul13Walnut5 (Reino Unido)

Although far from inexpensive it is acutally great value, solidly built, lovely bokeh and will push your sensor to the limit in terms of resolving power. Bright but not heavy, fast and accurate to focus. I can't really come up with a downside. Not as flexible as a zoom, but a stop and a half brighter, a no-brainer for portraiture.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0