FE 90 MM F2.8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

$1,123.49

148

4.8 basado en 148 reseñas de clientes

126
19
2
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

My Favorite So Far

SEL90M28G 11/12/2017 por Beland (EE.UU)

I bought this after checking out the DxOMark rating the 90mm F2.8 Macro as the sharpest lens for the Sony E mount full frame system. Compared to other options I rented, it exceeded my expectations. You can really sink into a subject and grab details you wouldn't expect with fantastic bokeh, back up and get a completely different perspective. Subjects are sharp and creamy where you want it. Even banal postcard shots have a depth of detail to them that elevates the image. Despite the size, it's light enough for most handheld situations. The AF/MF ring switch and focusing zone switch is convenient when focusing macro subjects. The stabilization worked great. I want to compare this to the FE 100mm F2.8 STF GM for portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Dust problems

SEL90M28G 11/04/2018 por qntt2002 (EE.UU)

The lens is excellent but my copy is heavily contaminated wit dust between the optical elements. I am returning it for a replacement. Hopefully the replacement won't have the same problem.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

148 Reseñas de clientes

0

Manual focus

SEL90M28G 02/24/2021 por Mosis (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent piece of kit good picture quality good value for money

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Phenomenal Lens

SEL90M28G 01/15/2021 por Mitesh (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens just before Christmas and have used it on a number of occasions. Its fast to focus when using autofocus and very crisp. I can't wait to try it as a portrait lens either. Wonderful product.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

las fotos impecables, extraordinariamente nitido

SEL90M28G//Q 01/14/2021 por vivi pico (Argentina) Comprador verificado Verificado

lo que más me llama la atención es la nitidez y detalles que se logran con el macro, y eso que lo uso con una a7ii de 24mp imagino que con 42mp es una locura. Los tonos que se logran se nota q es un lente G, me es muy util del DMF que trae para ajustar el foco. Super contenta, buscaba un lente macro y la verdad que superó mis expectativas en cuanto a lo "sharp".

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico

SEL90M28G 01/08/2021 por mersguer (España) Comprador verificado Verificado

Compré mi objetivo en noviembre y me encanta.La luminosidad y todas las funciones de macro y retrato.Buens compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastica

SEL90M28G 12/31/2020 por Worldnadmycamera (España)

Great Lens great camera I have left Canon for sony thanks to Mark galer. Sony embassidor for Australia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple todas las expectativas previstas.

SEL90M28G 12/16/2020 por Chemi (España)

Estoy encantado con él, como con todos los objetivos Sony. Volveré a comprar Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente objetivo

SEL90M28G//Q 12/10/2020 por Verniel (Mexico) Comprador verificado Verificado

Esta es definitivamente una de las lentes más nítidas y silenciosos que he comprado y usado. No solo una excelente lente macro, sino también una buena lente de retrato.

0

0

0

Tremendo lente

SEL90M28G//Q 12/07/2020 por Camiloradri (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre y si bien todavía no pudo explorarlo del todo, con un par de fotos me di cuenta de la gran compra que había hecho. Bestial macro con colores y definición increíbles

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stunning Detail and Sharpness

SEL90M28G 12/02/2020 por Trystang (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have wanted to buy this lens for a while, not least following the glowing reviews. The sharpness and clarity is exceptional and the overall build quality is excellent. I also love the click back autofocus ring. Cannot recommend it enough for macro photography or portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente producto

SEL90M28G//Q 11/22/2020 por Pablokts (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto muy recomendable. La calidad de imagen es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Macro, puede que sea el mejor

SEL90M28G//Q 10/25/2020 por Memphis_1990 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nada que agregar, la calidad de construcción es lo mas top que he visto en Sony, además le sumamos la velocidad de enfoque, la nitidez, el peso y funciones extra como el botón programable y el estabilizador, estamos ante un producto muy top y que tiene todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Best 90mm Macro for any Sony Mirrorless camera.

SEL90M28G 10/23/2020 por cnaray123 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I had one I purchased a long time ago when I first bought a Sony E mount camera and it started to developed dust inside. Had the pro support and sent it in for repair, but could not fix it in a timely manner. So I was offered a new one for $700 and took it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Lente impecable!

SEL90M28G//Q 10/12/2020 por Nicoboro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirido el mes pasado y es un lente realmente espectacular. El que busca calidad y gran nitidez, en él lo encuentra. Comodidad de botones, genialidad en la rapidez del anillo de cambio AF-MF, un lujo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente nitidez

SEL90M28G 10/09/2020 por ojosmielfotografia (España)

Producto de buena calidad, nitidez excelente. Me encantó todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente macro equilibrado.

SEL90M28G//Q 10/04/2020 por atorrante (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buen le te macro 1:1. Algo pesado. El diámetro de filtro no es el habitual. El autofoco es lento para uso en video. Excelente nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best macro lens ever I own !

SEL90M28G 09/19/2020 por sjfoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The lens is beautiful. If your passion is macro photography this lens your needs. The G line lens of sony is really a top quality lens. From the construction and design, this lens high quality. Made of metal .The focus ring that could be retracted in & out for manual focus is a cleaver design. When doing macro photography and if you don't want to be too close to the subject like butterflies and bees, you can switch your A7 series camera to APC-s capture ON to give you a 135mm focal length and this will give you a minimum focus distance of about 17-18 inches instead of 11 inches. The lens has OSS and moisture resistance. Is not too big (for me)w hen connected to camera body but feels very stable when handling and pricy compare to canon , nikon and fuji . SJfoto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Excelente nitidez

SEL90M28G//Q 09/15/2020  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré hace 1 mes y desde entonces he realizado varías pruebas y comparaciones con otros lentes como tokina firin 100mm, y pienso que tiene una excelente nítidez, se observa detalles en todas las esquinas, yo lo uso siempre en manual donde pienso que destaca por ser muy rápido y práctico el manejo de proporciones. Ló único que pienso que podría haber sido mejor en el lente es tener mayor dismunición del diafragma ya que este lente permite cerrarlo sólo hasta 22 comparando con la mayorías de macros que suele ser hasta f32. Físicamente diría que es el lente macro más bonito que he visto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una locura de lente, lo amo

SEL90M28G//Q 09/12/2020 por Karpoi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este q es mi primer macro y mi segundo lente que es el que más utilizo. Súper práctico, veloz y sólido por donde se lo mire. Gran calidad!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

wonderful lens

SEL90M28G 09/10/2020 por Profdsm (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

There is a lot of hype about this lens, and it really is as good as the hype. I am really happy with it, the one thing which I had read about which could be a criticism if you were not aware of it is the the autofcous can be quite slow. But better to use manual focus and move yourself. When you get the focus right the end result is amazing - the bokeh is so beautiful too. It is expensive, but I managed to get a cachback deal on a reasonable price (worth hunting around) so ended up reasonable price in my opinion, especially for the quality- I just hope it lasts! :-)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Fantástico Objetivo !!!

SEL90M28G 09/09/2020 por zburn66 (España) Comprador verificado Verificado

Súper recomendable para macro y retratos. Excelente resolución y gran efecto bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Nitidez

SEL90M28G 09/06/2020 por Pabloa05 (España) Comprador verificado Verificado

El macro de Sony tiene una nitidez para cualquier tipo de detalle que sumado al fantástico sensor de la Alpha 7 R III da unos resultados excepcionales

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

What a lens!!

SEL90M28G 09/04/2020 por Marque_Images (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Coming over from Canon I was looking to replace my 100mm macro which I thought would be a difficult task. Oh no! The Sony 90mm blows all competition out of the water. It's so so sharp, beautifully made and just a must have lens if your a Sony shooter. This is more than just a macro lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Optically good but autofocus hunts ++

SEL90M28G 08/21/2020 por 205DH (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sharp and can get better depth of field than I had expected but have only been able to use manual focus as in autofocus mode it hunts and is unusable even when it has a huge target to focus on. Will only be used for macro and not used as portrait prime lens due to focus issues (the other Sony lenses I have snap to focus, so the difference is shocking - it performs worse than my Canon lens with an adapter) - the next question in the review is "would I recommend this product" - well the answer is "it depends" - if you would be happy with a manual focus lens then "yes"

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

6

0

Easy to use

SEL90M28G 08/17/2020 por Angie k (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had one opportunity to use it so far, but very pleased with the results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0