533

4.3 basado en 533 reseñas de clientes

352
103
25
17
36
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Awesome

SRS-XB21 03/05/2019 por Marvel man66 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent base speaker, so powerful, going to get another one

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Malisimo la batería no dura ni 2 horas de uso

SRS-XB21/LC LA 12/20/2019 por Pecana (Perú) Comprador verificado Verificado

No es lo que dice las especificaciones dice que la duración de la batería es de entre 10 a 12 horas pero solo dura 2 horas promedio

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

9

0

533 Reseñas de clientes

0

Muy bien,muy contento con el altavoz

SRS-XB21 02/21/2021 por MRT1984 (España) Comprador verificado Verificado

El altavoz es bueno,sencillo,con muy buen sonido y potencia para personas que no son muy exigentes.Yo tenia otro altavoz de otra marca y este de sony le da 100 vueltas en todo.La bateria dura unos 4 horas a un volumen alto,puede llegar a durar casi 5 horas pero es obvio que no hay que pasarse con el volumen.No es muy grande ni pesa y es perfecto para llevarlo a cualquier lado.El mio es de color rojo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Coqueto

SRS-XB21 01/13/2021 por Yimmi (España) Comprador verificado Verificado

No le doy las 5 estrellas porque le falta un poco de potencia

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sweet dispersion

SRS-XB21 01/06/2021 por dimitralala (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Iv always been in love with Sony's sound quality, ieven work for yous on the entertainment field (which also maintains this, even on my PS3) and must admit that this is reaaally nice! Great product, must be newer versions already, yet I lololove the sweet sound bass and dispersion of this baby. The NFC connection is great too! It could be louder possibly, or my Spotify needed calibration, I put it on loud mode and will retry. Fun features the party mode and clever choice to be able to link several together..makes me wanna buy the same for my kids and make this place a party spot ;p

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Won’t charge

SRSXB21/B 09/21/2020 por Citraveller (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this as a gift for my wife last year and now it does hold a charge. Downloaded the APP and charged it with 1.5 amp charger. The APP says it’s charged but then stops playing after two to three songs. The voice says ‘recharge’. Tried the same process many times and same result.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Decent Speaker

SRS-XB21 09/01/2020 por CamboCambo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this speaker to go with my projector and firestick when streaming TV and movies. It's a decent little speaker with sound that fills my small back room. I've had no problems connecting it with bluetooth although it starts to cut out if you stretch the distance to the top end of its range. I've used it for music all over the house, down the garden, in a tent and in the car and found it to be reliable and good quality. The lights work, but aren't really of any interest to me and the drum feature is, frankly, bizarre, but overall this has been great for its primary function - TV and Films on a home movie screen. The app is really good, too.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony SRS

SRS-XB21 08/05/2020 por Mandito (EE.UU)

Sound Exellent Perfect Recomandation I Do Recomanded To All And Family

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Funciona

SRS-XB21 08/04/2020 por Victor 41 (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta cómo funciona, pero la pila no funciona tanto como pone en libro. Pone 8 horas de duración pero dura solo 4 horas i la mitad del volumen no al tope

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

8

0

0

Great sound

SRS-XB21 08/03/2020 por Kay62 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got this as a gift, I am so pleased with it. I would recommend this product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Buen producto

SRS-XB21/YC LA 07/27/2020 por Sony 9291 (Ecuador)

Buena relación de precio y calidad de sonido, muy fácil de llevarlo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

EXCELENTE PARLANTE PORTÁTIL

SRS-XB21/RC LA 07/24/2020 por Don SAINTS (Colombia) Comprador verificado Verificado

EXCELENTE EN TODO SENTIDO, CÓMODO, VERSÁTIL, ÚTIL, DISEÑO, SONIDO, LIVIANO.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente relación sonido, tamaño, precio

SRS-XB21 07/13/2020 por YermanO (España)

Lo tengo hace un año, y lo único que debí hacer fue cambiar la batería. Uso intensivo, todos los días varias horas. Excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sounds good

SRS-XB21 07/05/2020 por Vista (EE.UU)

Bought 2 of the same speakers thinking the connect feature would be nice. The will not connect too each other. Dissatisfied

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Buen Sonido

SRS-XB21/YC LA 07/03/2020 por Señor G (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre el equipo hace un mes y suena de maravilla la aplicación ayuda muchisimo con la calidad de audio, liviano para transportar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes funciones

SRS-XB21/YC LA 06/22/2020 por TeoBacketo (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre hace un mes lo que mas me gusta en el sonido envolvente que dispone y es transportable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Brilliant and relevant features

SRS-XB21 06/17/2020 por Big G1 (Reino Unido)

Bought for my upcoming birthday,could not wait so opened and set up early.Piece of cake to pair to my phone sound quality fantastic.Dont know how i have managed without this bit of tech kit.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Producto de excelente calidad

SRS-XB21/YC LA 05/28/2020 por Chrispin (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace dos semanas, me siento muy satisfecho es de excelente calidad, sonido claro y larga duración de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantásticas funciones

SRS-XB21 05/27/2020 por Edu963 (España) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con el sonido, manejo y durabilidad de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Práctico y excelente sonido

SRS-XB21/YC LA 05/27/2020 por Jandresru (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre hace un mes, se demoró un par de días más en la entrega a la ciudad de Ambato, pero la calidad y funciones del equipo vale la pena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendado

SRS-XB21/YC LA 05/26/2020 por ANFERSAVI (Ecuador) Comprador verificado Verificado

No hay nada que hacer, buen sonido, buen producto, justo como lo quería. Comprenlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Suena bestial

SRS-XB21/YC LA 05/26/2020 por David9191 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Suena increíble , buenos bajos y su configuración de luces y sonidos lo hace increíble

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB21/YC LA 05/25/2020 por Sargento (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Me gusta los sonidos graves y agudos, quizás la batería debería mejorar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great gift

SRS-XB21 05/21/2020 por Nanny Sha (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This was given to me as a gift and I love it. Its small and neat. Easy to set up and the sound is good. I'm using it in the garden as I isolate and can't wait to take on holiday.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Espectativas

SRS-XB21 05/18/2020 por Handruco (España) Comprador verificado Verificado

Supera expectativas Aunque es caro y solo se equilibra cuando hay una buena oferta , por su precio la firma infinity sigue ganando la partida con una calidad de sonido en algunos productos mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sobre Sony en general

SRS-XB21 05/11/2020 por Jannatx (España) Comprador verificado Verificado

De lo que deberían de preocuparse más es en agilizar las reparaciones en garantía, que llevo casi un mes, más los me queda, para que siquiera me hayan recepcionado un móvil de su marca para su reparación

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0