61

4.6 basado en 61 reseñas de clientes

42
14
5
0
0
Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Se oye fenomenal

ICF-306 01/23/2020 por Bla1 (España)

Compré este producto hoy y es genial y l diseño es muy hermoso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Band/Tuning slides too Close so can lose stations!

ICF-306 11/27/2020 por Hearts3 (Reino Unido)

I Always trust SONY but Disappointed! Design clumsy as Bands/Timing too close together so changing band can cause tuning wheel to move & can lose sensitive wavelengths too easily. Sound not bad but with earphones needed at night need to turm sound up high to get minimal sound quality. Quality not grest. Wanted replace my original wonderful Sony but this is a poor replacement!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

61 Reseñas de clientes

0

Good radio

ICF-306 02/24/2022 por Val (Reino Unido)

Only takes 2 batteries last a good time.only fault I would say the tuner is to close to the on and off switch.BUT you get used to it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Took some getting, but well worth it!

ICF-306 02/22/2022 por B9rno (Reino Unido)

Researched small radios of pocket size or slightly larger. Read the reviews and finalised this radio for my 91 year old mother. Other radios I had bought her didn’t last long enough. The Sony last ages. I change the batteries every 5 days and it’s never switched off.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un pequeño defecto de diseño.

ICF-306 01/24/2022 por AntonioV (España)

Me parece un producto excelente: Facil de manejar, buena recepción de emisoras, buen sonido. Pero le veo un defecto de diseño: En la parte superior, el mando de encendido/apagado y la rueda de sintonización de emisoras están juntas y a veces al apagar el aparato se toca dicha rueda y se pierde la sintonía de la emisora.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Good performance

ICF-306 01/10/2022 por periscop (Reino Unido)

Well, I buoght my Sony a month ago, and I can tell that I'm very satissfied vith the sensitivity and the accoustic performance of this receiver. There is one thing that I would like to be done different: the On/OFF switch. I would like it to be separate, or on the potentiometer, not combined with the band switch. In rest, everithing is OK.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Diseño elegante y alto performance

ICF-306 12/13/2021  (España)

Buen diseño ergonómico, alto rendimiento, SONY forever

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Value for money

ICF-306 11/02/2021 por Gadgetgeek (Reino Unido)

Bought to replace an old radio. It’s a good make so hopefully lasts. Simple to use. Lasts a long time on one set of batteries. Handy for using outdoors and in the greenhouse etc

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El relevo perfecto

ICF-306 09/22/2021 por Rubén (España) Comprador verificado Verificado

Tenía una radio Sony desde hace 20 años y ya tocaba renovarla. Sigue siendo sencilla y de muy buena calidad. Lo mejor que tiene es que par encenderla y apagarla no necesitas hacer girar la rueda del volumen, que siempre acaba desgastándose con el paso del tiempo.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buen Radio

ICF-306/BC E 09/04/2021 por Argos guagüilla (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen radio, la batería dura bastante y es muy práctico.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO BONITA QUE ES

ICF-306 05/27/2021 por DAR (España) Comprador verificado Verificado

LO QUE MAS ME HA GUSTADO ES SU ELEGANCIA Y EL ALTAVOZ QUE LLEVA, Y LO QUE MENOS LO POCO PESADA QUE ES

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Good value

ICF-306 05/20/2021 por Marie123 (Reino Unido)

It's small and has no wires which is great because it's more easier move around, less dangerous and you take anywhere with you.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

ICF-306/BC E 04/13/2021 por Vivo C (Ecuador) Comprador verificado Verificado

La compra fue muy ágil y me entregaron el producto en la casa de manera rápida

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony ICF-306 Portable FM Radio

ICF-306 04/02/2021 por norcimguy (Reino Unido)

Got this one for the bathroom. It worked for eighty hours on its two small batteries.! My two DAB portable radios last just six hours on the same batteries. The sound is good. A bit pricy for simplicity but would recommend for its long-lasting battery use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido 1A

ICF-306/BC E 02/23/2021 por carlosariel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Quería un radio tradicional con excelente sonido y Sony me lo fabricó

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo

ICF-306/BC E 01/15/2021 por JAC33 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Justo lo que esperaba.............................

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Radio Transistor

ICF-306 01/03/2021 por El Añoverano (España)

compre este producto el mes pasado y me encanta, y tengo mas productos de Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great little radio

ICF-306 12/02/2020 por Steve (Reino Unido)

Well made with good sound for its size. Nice looking too.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Band/Tuning slides too Close so can lose stations!

ICF-306 11/27/2020 por Hearts3 (Reino Unido)

I Always trust SONY but Disappointed! Design clumsy as Bands/Timing too close together so changing band can cause tuning wheel to move & can lose sensitive wavelengths too easily. Sound not bad but with earphones needed at night need to turm sound up high to get minimal sound quality. Quality not grest. Wanted replace my original wonderful Sony but this is a poor replacement!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

lovely radio easy to use good quality

ICF-306 08/18/2020 por naturelover (Reino Unido)

cant complain great radio for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Se oye muy bien

ICF-306 07/03/2020 por Maria 1000 (España)

Sintoniza muy bien las emisoras, es cómodo de manejar, muy ligero, tiene un asa por detrás y lo hace muy manejable para llevarlo de un sitio a otro. Muy contenta con la compra.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buen equipo

ICF-306/BC E 07/03/2020 por Fernando1234 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelente la radio buen sonido pequeño y fácil de transportar estoy muy contento .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ICF-306 06/10/2020 por Tinks (Reino Unido)

Good portable radio that does what it needs to

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente producto

ICF-306/BC E 06/01/2020 por Fred1492 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, uso eficiente de la energía, simple y portátil para llevarlo a todos lados

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sencillo pero muy funcional

ICF-306/BC E 05/29/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

El radio básicamente funciona muy bien, tiene muy buen sonido, hasta el momento sin problemas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Radio excelente!!

ICF-306/BC E 05/24/2020 por osdavema (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto!! Evoca recordar cuando mi abuelo escuchaba la radio... Hoy necesito de la radio para trabajar y crear el ambiente propicio. Recomendadosimo el radio, excelente calidad, sonido y recepción. Cumple sus función tal cual como lo buscaba!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0