RADIO PORTÁTIL

Reseñas de productos

129

4.4 basado en 129 reseñas de clientes

85
25
7
4
8
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Nice little radio

ICF-P36 09/17/2017 por Wolverine69 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've bought this radio as a gift for my dad and he's very happy with the quality of sound and the easy to use features.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Se le va mucha la señal

ICF-P36//BC E 01/24/2019 por 3034 (Chile) Comprador verificado Verificado

El producto de ve buen modelo ya que es Sony pero el tema de las frecuencias no me gustó para nada ya que para que agarre bien la señal hay que estarlo moviendo de un lado para otro Sólo eso Gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

129 Reseñas de clientes

0

Absolutely fine, does the job.

ICF-P36 03/26/2022 por Jo (Reino Unido)

I bought this as a replacement for my old Sony portable which finally gave out after about 20 years. The new model is smaller & lighter but otherwise identical and the sound quality seems comparable. It's just what I need to carry about the house and take with me on cleaning jobs. I much prefer this analogue model over digital (cheaper & less to go wrong). Ideally I would prefer an additional option to plug into the mains but I do use rechargable batteries so it's fine. Good value for money.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fabulous little radio

ICF-P36 02/23/2022 por Gooby (Reino Unido)

My husband likes to listen to the radio in bed at night & had been looking for a small handheld device. This is perfect as very compact and lightweight. Also very good battery life

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great little tranny.

ICF-P36 02/09/2022 por Shelly (Reino Unido)

I bought this for my Dads birthday he’s 94 and deaf has difficulty listening to DAB radios sound not clear enough. He listens to it when he’s lying in bed and he’s very pleased with it small enough to hold it close to his ear if need be. After all who could go wrong with the name SONY at such a good price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Decent small radio

ICF-P36 02/08/2022 por grmnz (Reino Unido)

Bit tinny sounding, but it does stay on the station once tuned. It's fine for gardening or small kitchen / bathroom, but not to use as a main radio. Batteries seem to last for ages.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very handy

ICF-P36 02/01/2022 por nel46 (Reino Unido)

I bought it as an extra radio to use in the the bathroom. Delighted with it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buena calidad

ICF-P36 01/16/2022 por Marianmaquillaje (España) Comprador verificado Verificado

Radio transistor de toda la vida.Robusto,muy buen tamaño.Duración muy buena de las dis pilas que hay que ponerle.La antena es muy grande y coge muy bien todas las emisoras.Lleva un piloto que se enciende cuando estan bien sintonizadas.El sonido es bueno.Me alegro mucho de haberlo comprado y más con el 30% que tenía.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Decepción

ICF-P36 12/30/2021 por Jose (España)

Sólo me duró un par de semanas. Cogía pocas emisoras y luego empezó a fallar el sonido. Sony antes era una muy buena marca

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

neat and compact

ICF-P36 12/23/2021 por annemac (Reino Unido)

lovely little radio. The only thing I was a bit disappointed in was trying to get it on Radio Scotland channel . I succeeded eventually - tickle it though and it moves to other channels very easily.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Útil, pequeño.

ICF-P36 11/27/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Lo mejor su tamaño, el sonido, sintonizo muchas emisoras. No hay nada negativo

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Compra radio portátil

ICF-P36//BC UC 10/03/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compré porque durante años he tenido radios de ese tipo y hasta ahora no conseguía comprar algo similar

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Compact and sturdy.

ICF-P36 09/08/2021 por susanb (Reino Unido)

Has been giving reliable and good service since purchase.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mala recepción de emisoras

ICF-P36 08/17/2021 por Fran (España) Comprador verificado Verificado

Muy mala recepción de las emisoras , se reciben muy pocas, incluso las nacionales más potentes.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente y hermosa

ICF-P36//BC UC 07/22/2021 por Cris1988 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sonido increible, muy buena calidad, sin interferencias, 100% recomendable!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno-Util

ICF-P36//BC UC 07/10/2021 por Jlazo (Perú) Comprador verificado Verificado

pense que ya no existian estos radios ,,,pero realmente bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Lo recomiendo

ICF-P36//BC UC 06/17/2021 por Memu (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace poco y me siento muy conforme con el mismo es todo lo detallado y prometido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

old school

ICF-P36//BC UC 05/28/2021 por rosado (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente radio, sin complicaciones pero de gran calidad, para lo que es. Buen sonido y muy fácil de usar, por sus características sencillas, de "la vieja escuela". Se lo compré a mi mamá y está muy contenta, pues tenía un radio "moderno" que le dificultaba un poco el manejo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Easy to use and compact

ICF-P36 04/08/2021 por Painter (Reino Unido)

Simple AM/FM tuning and small. Ideal for a travel radio.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La mejor radio am/fm

ICF-P36//BC UC 03/10/2021 por Lu2771 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, fácil sintonización. Amo el diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Función extraordinaria

ICF-P36//BC UC 03/01/2021 por Francys Román (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente que trae la función para usar audífonos El tamaño perfecto para transportar a cualquier sitio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Handy Portable Radio

ICF-P36 02/17/2021 por vjg (Reino Unido)

Nice and compact, easy to set up and carry around. Good Sound quality With needing to replace a very old Sony portable analogue radio, we were pleased to find this.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy práctica.

ICF-P36//BC UC 02/08/2021 por Anisacate (Argentina) Comprador verificado Verificado

En líneas generales es un buen producto. El déficit que le asigno es su dificultad para captar, que no sean de mi zona.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sony Radio excellent

ICF-P36 10/14/2020 por Burney (Reino Unido)

Great quality Sony Radio, my mum is so use to self tunning, The good old days , it's so easy for the elderly, as the new tune in Digital is confusing for them ..one happy 84 yes old mother..Thank you Sony...

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

ICF-P36//BC UC 10/01/2020 por BlackMario (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno! Muy buena definición Sr escucha muy muy muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ICF-P36 09/30/2020 por Seeker (Reino Unido)

The sound quality is a little disappointing, but very good value and we needed something to use in the bathroom.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0