212

4.6 basado en 212 reseñas de clientes

156
37
14
2
3
Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

El DVD funcionó muy bien

DVP-SR370/BCE32 05/08/2020 por PABE (Colombia) Comprador verificado Verificado

Recibí mi DVD, fue fácil de instalar; funcionó muy bien y genera una muy buena calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Solo bien

DVP-SR370 01/03/2015 por VíctorC (España) Comprador verificado Verificado

Pensé que tendría un conector distinto al Euroconector queno me permite ver las películas en HD

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

212 Reseñas de clientes

0

DVP-SR370/BCE32 05/04/2021 por AALRG01 (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Todavía no lo sé

DVP-SR370 03/15/2021 por Ohliva (España) Comprador verificado Verificado

No funciona con ciertos formatos publicitados (MP4, por ejemplo). No advierten que no se puede conectar a PC.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto y util para los que poseen pelic

DVP-SR370/BCAR2 12/30/2020 por HEBER (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente necesario para los que tenemos peliculas en dvd

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen uso

DVP-SR370/BCE32 12/21/2020 por Wil 84 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me parece una excelente marca en tecnología. Muy bueno

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DVP-SR370/BCE32 12/17/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

DVP-SR370/BCE32 12/11/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

buen producto

DVP-SR370/BCAR2 12/10/2020 por gscaglia (Argentina) Comprador verificado Verificado

es lo que buscaba para escuchar mis cd con el equipo de musica

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

BUENO DE RAZA

DVP-SR370/BCAR2 11/26/2020 por NO TENGO OTRO (Argentina) Comprador verificado Verificado

LO COMPRE HACE DOS MESES Y ESTOY ENCANTADO...ES UN EQUIPO BUENISIMO. REPETIRIA LA COMPRA, SEGURAMENTE.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple su función satisfactoriamente

DVP-SR370/BCAR2 10/20/2020 por Carlos Lee (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me parece incómodo que no tenga un display propio y toda la información deba verse en pantalla. Yo lo estoy usando como reproductor de CD y me es muy incómodo

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Funcionamiento excelente!!!

DVP-SR370/BCAR2 10/12/2020 por Pablo iseeyou (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen equipo. Lo que más me gustó, es que lee discos rayados increíble!!! La entrega rapidisima!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DVD

DVP-SR370/BCE32 08/06/2020  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Lo recibí muy rápido, en muy buenas condiciones de embalaje y funciona perfecto siendo tan pequeño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena función

DVP-SR370/BCAR2 07/10/2020 por Zulma (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena función, la imagen es de calidad. Es lo que esperaba. Solamente es lento para abrir donde va el DVD, hay que esperar. Me estoy adaptando

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

El DVD funcionó muy bien

DVP-SR370/BCE32 05/08/2020 por PABE (Colombia) Comprador verificado Verificado

Recibí mi DVD, fue fácil de instalar; funcionó muy bien y genera una muy buena calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Tiene un defecto

DVP-SR370/BCE32 04/29/2020 por sabotr (Colombia) Comprador verificado Verificado

El defecto es que no reproduce DVD sino de región 0, siendo así que esta limitación ya no existe, porque las dificultades del mercado del disco han hecho que no se utilice. Las funciones son buenas, pero el sonido no alcanza la calidad del Panasonic que he usado hace años. Lo adquirí porque temí que mi Panasonic fallara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Muy buen equipo.

DVP-SR370/BCAR2 04/17/2020 por conejoSP (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy fácil de usar. En ocasiones, con ciertos DVD (originales y nuevos), la reproducción se traba.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

reproduce variedad de formatos

DVP-SR370/BCAR2 02/22/2020 por silsur22 (Argentina) Comprador verificado Verificado

estoy contenta con mi compra el producto es recomendable se entrego en tiempo y forma

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

DVP-SR370/BCAR2 07/10/2019 por jose 1321 (Argentina) Comprador verificado Verificado

funciona correctamente, cumple la función para la cual lo compre

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good player

DVP-SR370 05/19/2019 por Alip (Reino Unido)

Pleased with this player for the price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent as usual 10/10

DVP-SR370 03/26/2019 por Funkytom (Reino Unido)

Happy as, great product great service.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great value and product

DVP-SR370 03/19/2019 por Del (Reino Unido)

Bought this for a present for my cousin he says it's fantastic and easy to use

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simple to use

DVP-SR370 03/13/2019 por Mermaid (Reino Unido)

Bought for my 82 year old techno phobic mother ...she can use it with no problem!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

DVD player looks nice and small

DVP-SR370 03/12/2019 por Mydvd (Reino Unido)

Do watch dads on it don't watch videos on it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cheap but very cheerful!

DVP-SR370 03/12/2019 por AJW (Reino Unido)

For the cost this is a great product. It even remembers where you left off. Perfect.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Its fab my grandaughter loves it

DVP-SR370 02/27/2019 por Cookie (Reino Unido)

My grandaughter loves it for all her princess dvds many thanks.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0