9

3.2 basado en 9 reseñas de clientes

4
1
0
1
3
Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

9 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Memoria muy robusta

128 GB 02/19/2021 por BELARDINELLI (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una gran memoria, muy robusta tanto físicamente como en cuanto a confiabilidad de los datos. Es un producto Sony de alta gama, no hay mucho más para acotar.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Rápidas pero con problemas

128 GB 02/08/2021 por Ale Ale (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré 3, ya mandé una a reemplazo por problemas, hasta ahora sin respuesta ya 2 semanas. Y la que estoy usando ahora me quiere dar problemas para la transferencia a la PC y cuando veo fotos en la cámara,

Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente memoria

128 GB 01/16/2021 por Mantarraya 68 (Mexico) Comprador verificado Verificado

Tengo 3 meses con ella y excelente producto, no me ha fallado

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

128 GB 01/13/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

256GB 01/08/2021  (Mexico) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Es un producto de máxima calidad!

128 GB 08/07/2020 por Jano62 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Y por más decir que ese producto no se consigue en el mercado local, lo cual eleva su importancia

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Card Error !!! Lost all photos and videos !!!

128 GB 07/19/2020 por Konio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had one of the card which should be replaced by Sony as a card which can be defected. I applied for replacement and Sony didn't contact me back for weeks. Today I had a Card Error and I lost all photos and videos. Never again Sony. I back to SanDisc.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

1

0

Errors in recording still images

SF-M series (T) 06/26/2020 por The Photoguy (EE.UU)

I purchased 2 cards for use in a Sony A7r4 for still images. One works, one continues to show color banding in some blocks of images. I cannot predict where it shows up in a series of images and cannot be resolved with card software. Sony support is not available to help with this issue so I feel abandoned and not able to use this very expensive SD card. My best guess is that there is a defect in the "write to" blocks on the card.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

7

3

0

Card Malfunctioned 4 Months after Purchase

256 GB 04/21/2020 por KMey (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Initially when I purchased the card, it functioned remarkably well on my Lumix camera, and I used it once every 2-3 weeks or so for light video recording until 4 months after, where it kept throwing a "card read error" and I wasn't able to neither save photos/videos on the camera nor access certain files on my MAC and PC machines. Unfortunately, due to the COVID-19 pandemic, SONY has discontinued its Customer Service until further notice, so I cannot contact them for a fix/resolution/exchange. I wish it lasted longer given the cost and image of its long-lasting ability/durability. Maybe I just received a defective piece. Since it actually doesn't work, it only seems fair that it receives a "Poor" rating - until I can get a working piece I can actually use.

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

10

4