301

4.6 basado en 301 reseñas de clientes

239
29
18
6
9
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

La mejor para disfrutar de todo tipo de contenido

xr-55a80k-vn3 08/15/2022 por Villodre (España)

Mi opinión va a centrarse en aspectos técnicos y la consideración de esta televisión como perteneciente a la gama alta. Como tal, ofrece algunas mejoras (recomendables) respecto a la serie A75K de Sony al igual que pierde características respecto a los modelos superiores A90K y A95K. Las características comunes a toda la gama OLED son la presencia de 2 puertos HDMI 2.1 de rango completo junto a 2 HDMI 2.0, 1 puerto USB 3.0, 1 puerto USB 2.0, conexión Ethernet, WiFi 5 y el sistema operativo Android TV. Respecto al modelo inferior A75K, la A80K incorpora unos soportes que permiten colocar la TV en 3 posiciones: el estándar para mesa ancha, posición para mesa estrecha y posición para barra de sonido que eleva el televisor además de unos altavoces más potentes. El modelo A90K incorpora un diseño distinto, un mando premium de aluminio con botones retroiluminados y un sistema de sonido integrado de alta calidad. Eso sí: salvo la A95K, que es el modelo insignia de Sony y utiliza un panel QD-OLED, los paneles OLED son exactamente los mismos en las 3 variantes. Por esta razón, la serie A80K es muy buena elección para ahorrar en lo posible sin sacrificar calidad de imagen. Esta TV es idónea para cualquier tipo de uso: videojuegos, deportes, cine e incluso utilizarlo conectado a un ordenador. Ninguna otra tecnología de pantalla permite una mejor representación del color, especialmente los tonos más oscuros. La calidad de imagen del panel es soberbia y representa la máxima calidad en televisiones domésticas, además de sacarle todo el partido al contenido HDR gracias a tener un panel de 10 bits nativos y la posibilidad de iluminar cada píxel de forma independiente con la tecnología OLED. Existen televisores de calidad comparable a este lastrados por un pobre soporte de apps o una interfaz lenta, pero no es un problema en los televisores Sony, que utilizan Google Android TV y, a mi juicio, es la marca que mejor lo implementa en sus TV. Pendientes de que Google actualice a la versión 12 de Android para TVs a finales de año, es una gozada instalar todo tipo de apps: no solo tienes disponible la práctica totalidad de las plataformas de streaming e IPTV, también emuladores, videojuegos o reproductores como Kodi y Plex. Un mal de esta TV, y siendo honestos de todos los televisores inteligentes actuales, es que muestra anuncios y «contenido relevante», en este caso mediante la plataforma Samba TV: el usuario solo puede elegir desactivar la personalización de anuncios, pero no dejar de mostrarlos También es compatible con Google Home, Alexa, AirPlay 2 de Apple, ChromeCast (Google Cast) y HomeKit. El soporte de tecnologías de vídeo es muy completo con Dolby Vision (IQ), HDR10, HLG y en sonido soporta todos los sistemas Dolby y hasta DTS, una de las poquitas teles que quedan en 2022 con soporte para este formato de audio multicanal. La experiencia de la TV se puede personalizar por cada entrada ajustando las opciones de imagen para adaptarse al contenido mostrado, incluso manipulando las curvas de color. Hasta existe una app que permite desbloquear 20 puntos de ajuste, lo que es ya una locura. Recomiendo echar una tarde buscando cómo calibrar la TV con cartas y patrones disponibles en foros de Internet, donde de paso explican con gran detalle qué significa cada parámetro. Tampoco hay que obsesionarse con ello ni te debes sentir intimidado: la calibración de fábrica es muy buena y la TV dispone de perfiles predefinidos que he encontrado muy útiles. A destacar el tratamiento antirreflejos de esta TV: no los evita por completo (nada puede), pero los atenúa muy bien. Para videojuegos es difícil poder encontrar una TV mejor. Al conectar una PS5, la televisión ajustará los parámetros de imagen para reducir el lag y ajustar el modo de imagen para videojuegos. Debes conectar las consolas (o los ordenadores) modernos en los puertos HDMI 3 o 4, que son los que soportan HDMI 2.1 y además habilitar en los ajustes de la TV el modo ampliado del HDMI para aprovechar las características punteras como VRR (consolas, incluyendo Xbox Series) o Dolby Vision (reproductores). Jugar en esta TV es inigualable: impresiona que la imagen no se distorsione ni en juegos con soporte de 120 fps, el partido que se le saca al HDR y hasta el sonido dinámico y potente que producen los altavoces integrados. Si bien reproducir contenido 4K en esta televisión es espectacular y se le saca el máximo rendimiento a tecnologías como Dolby Vision o HLG, el procesado de vídeo permite ver Blu-Rays a 1080p e incluso películas más antiguas en resolución a 480p con un reescalado de primer nivel. No hace milagros, pero puedes disfrutar perfectamente tus películas antiguas en DVD. Sin que haya nada que esta TV haga mal, cuenta también con sus pequeños inconvenientes. Recuerda que solo 2 puertos HDMI soportan 2.1, pero es que el HDMI 3 es también el puerto designado para enviar audio por eARC: si tienes, por ejemplo, una PS5, una Xbox Series X y una barra de sonido Dolby Atmos tendrás que utilizar un conmutador para poder conectar las tres cosas. Además, como todas las TV modernas, la tarjeta de red es 10/100 y no Gigabit, aunque por WiFi transmite unas 250 MB/s reales. Sin embargo y a diferencia de otros modelos de la competencia, sí cuenta con un puerto USB 3.0 desbloqueado que también admite un adaptador Gigabit, por lo que hay opciones de sobra para transmitir contenido local de muy alta calidad. Su principal defecto, no obstante, tiene que ver con la tecnología OLED y es común a todos estos televisores: no es tan brillante como las TV LED, lo que es más evidente en estancias bien iluminadas. Eso sí, como leí en un foro: «si te importa la calidad de imagen tanto como para invertir en una OLED, ¿qué haces que no la estás disfrutando en penumbra? ¿Acaso cuando vas al cine proyectan la película con la luz encendida?». Otro inconveniente es la retención de imagen: personalmente ya he utilizado televisores (y monitores) OLED antes sin que haya sufrido el temido burn-in por el que las imágenes fijas (barras de tareas de Windows, logotipos de cadenas de TV, interfaces de videojuegos…) durante mucho tiempo pueden «quemar» el panel. Tanto por mi experiencia con una TV OLED de las primeras como por lo que he podido leer de medios especializados, solo un uso extremo del televisor va a hacer que se quemen las imágenes fijas y además los propios aparatos cuentan con medidas automáticas para prevenirlos, pero no está de más saberlo para evitar esas situaciones extremas. Para concluir esta opinión tan larga, creo que el panel OLED y Android TV es la combinación ideal para poder disfrutar al máximo de todo tipo de contenido, da igual que sea cine, videojuegos o deportes. Sony ha hecho un gran trabajo con estos televisores y no puedo dar otra cosa que mi recomendación más entusiasta por adquirir uno.

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

3

0

Crítica más útil
0

Very good, but a downgrade from previous models.

65" class (64.5" diag) 07/27/2022 por MES12 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

A very nice picture and a decent TV. Unfortunately, Sony seems to be stagnant in comparison to its main OLED competitors. Whereas the main OLED competitor has made some strong advancements with its models this year, Sony has actually stepped backwards in a few key areas such as picture brightness, ABL, and tone mapping. Sound quality is another disappointment compared to previous models. It is nice to have the option to use the TV as a center speaker, but most users will not use it this way. Sony added another actuator to improve vocals which did improve slightly, but they also neutered about 20Hz from the lower end, causing a noticeable shift in the fullness and quality of the TV sound. It was nice to not have to always use an external sound system for certain programs. Their SOC is also showing signs of age in its connections and user interface usability and speed. Overall, the A80K OLED TV is a good product for most people and a fine choice. Although I am a Sony fan, this product is no longer my first choice for a recommendation in this segment.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

304 Reseñas de clientes

Modelos

0

Wow!

65" class (64.5" diag) 11/27/2022 por RedDeer (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Best TV we’ve ever owned! Incredible picture resolution.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

sony tv

164 cm (65") 11/27/2022 por Gus MCG (Reino Unido)

Excellent TV and expert advice from Currys, highly recommended.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good TV

77" class (76.7" diag) 11/27/2022 por Edma72 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV a month ago. It gets 4 stars for auto dimming. I watch sports and it dimming on itself slowly over time and nothing I can do about it

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Quality

65" class (64.5" diag) 11/27/2022 por Herkimer (EE.UU) Comprador verificado Verificado

So far, so good, Top of the line quality!!!!!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great colour, sound, ease of use and set up.

139 cm (55") 11/26/2022 por Spiderweb (Reino Unido)

This is the second Bravia I've bought. The old one wasn't a smart tv. This is easy to set up and OLED spec. Brill sound and colour.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony tv

55" class (54.6" diag) 11/26/2022 por Ferioguy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Had a Samsung for a whole decided to try the Sony one. Overall very happy the tv is amazing especially while using my ps5

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not happy with tv think it’s not worth the money

139 cm (55") 11/25/2022 por Steve iggy (Reino Unido)

I bought it two weeks ago and I am not happy with the quality of picture while watching sports it’s shocking

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Imagen terrible. Pixeles muy visible decepcionante

195 cm (77") 11/25/2022 por Gustavo Luis (Perú) Comprador verificado Verificado

Pésima imagen calidad resolución siendo una Oled no se aprecia bien las imágenes en modo Dinámico se ve muchos los pixeles pensé en tener una tecnología superior arrepentido total

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great purchase

77" class (76.7" diag) 11/25/2022 por DallasP73 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Have wanted an OLED for awhile. Glad this is the one I purchased. After a lot of time spent researching options ii am totally confident this was the correct choice. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente televisor

164 cm (65") 11/24/2022 por Julysss1 (España)

Imagen espectacular y sonido excelente. La compré para sustituir a una Sony 46 pulgadas de led, y realmente se nota el cambio. Imágenes nítidas y calidad en los detalles.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointing picture brightness/ quality.

139 cm (55") 11/24/2022 por Kozz (Reino Unido)

Had this tv about a month and have spent hours trying to get the optimum picture quality. For daytime viewing the brightness is very poor even when on auto setting. All viewing needs to be HD . SD is is very poor , I thought this level of TV would upscale to a better sd quality Also I need to constantly adjust the picture settings for different scenes ie movie, studio ,sport. I've had 4 sony bravias in the past and never had to do this. One of the main selling points to me was the surface sound which is good but I now find the previous model A80j had better sound actuators and also better picture brightness and is now selling for up to £ 500 cheaper. It gives me no pleasure to give a negative review as I have always been extremely happy with my Sony t v,s in the past and highly recommended them.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Great television

195 cm (77") 11/24/2022 por Foxyxx (Reino Unido)

OLED Is amazing easy to use, easy to set up. Love all the apps.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Grate pitcher ,epic sound ps5 never looked better

164 cm (65") 11/24/2022 por Mojomender (Reino Unido)

Had this tv for 2 weeks now and loving every second of it,it’s like a mini cinema at home I bought this Tv for the pitcher quality but the sound it’s epic also the gaming mode sinks brilliantly with my ps5 and now the games are playing like they should be played 10/10

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I purchased it 3 weeks ago.

164 cm (65") 11/24/2022 por Musso (Reino Unido)

Yes beautiful picture, with fantastic vivid colours. Not given 5 stars because a little disappointed. But overall satisafied

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good choice

139 cm (55") 11/24/2022 por Guesswho22 (Reino Unido)

Have only had it two weeks but well pleased with our choice. The only downside we have come up against is that the control is not as shown in the booklet so we have had to sought it out for ourselves.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very accomplished piece of technology.

164 cm (65") 11/24/2022 por PurpleStar (Reino Unido)

Only had this tv installed in my home for a week and still learning and finding out just what it's capable of doing. Picture and sound are excellent.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV

164 cm (65") 11/23/2022 por Stewartyb (Reino Unido)

Always satisfied with the quality of Sony products

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Magnifica

195 cm (77") 11/23/2022 por JORDIMAGEN (España)

Vengo de una Led de Sony Bravia 65" y esta XR 77" me ha eclipsado totalmente desde el minuto 1, del diseño ya estaba acostumbrado, la imagen y sonido(aunque uso barra de sonido) la de esta es espectacular....cuando vea todo lo que esconde en su interior y termine de familiarizarme con ella seguro que me impresionara aún mas. Sin duda la mejor compra.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing TV

164 cm (65") 11/23/2022 por el86 (Reino Unido)

Bought this a couple of months ago and have been obsessed with it since. The different picture settings for various scenarios e.g. cinema, IMAX enhanced etc. are amazing for films. The sound and picture are unmatched with anything we have had before. Well worth it. The only downfall is that the legs are placed on the edges of the TV, I would have preferred them to be central or adjustable for the price.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing picture quality and great sound..

164 cm (65") 11/22/2022 por Smiley12 (Reino Unido)

I would highly recommend this Tv. The only downsides are: the HDMI ports could have been made a little more accessible and closer to the boundary of the TV, these are difficult to access for a wall mounted TV.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Fabulous TV

195 cm (77") 11/22/2022 por SPCheshire (Reino Unido)

Purchased one month ago and so happy we chose the Sony. Amazing picture delighted we chose the 77 inch. Like a cinema experience

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Smashing TV…!!!

164 cm (65") 11/22/2022 por Burt 191 (Reino Unido)

After years of holding off now is the time to upgrade… Dolby Version is brilliant, never go back to crap TVs again. I’ve had all different brands of TVs over the years, Sony is the best…!!!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great TV

164 cm (65") 11/22/2022 por MJar (Reino Unido)

Bought this recently to replace a new LG OLED which I was not happy with . Whilst this was bit more expensive I think it’s much better . Both picture and user ease. Highly recommend .

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Should have bought a Samsung instead

65" class (64.5" diag) 11/21/2022 por craigfazekas (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This TV is LAME. Samsung is much better. This So y is garbage. They fool you at the store by having satellite cable hooked up. At home it looks terrible.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3