2259

4.4 basado en 2,259 reseñas de clientes

1482
464
157
63
93
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Love it

KD-43XH8096 02/23/2021 por Choe (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great tv, easy to navigate super picture, just right for me

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Do Not Buy if You Use Sonos

X800H / X805H / X807H Series 12/22/2020 por MarkerEV (EE.UU)

The remote control on this TV uses Bluetooth. Sonos only uses IR. The only way to control the volume on the Sonos with the TV remote is to turn off the Bluetooth on the TV. If you do that, you lose significant functionality on the TV and the remote lags considerably. Neither Sonos nor Sony support could provide a solution. Do not buy unless you want to use two remotes with this TV. Incredible that Sony makes this product without true IR capability.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

2,309 Reseñas de clientes

Modelos

0

Great TV

189 cm (75”) 03/08/2021 por MeThree (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV very carefully looking a high and lower cost tv’s in my could have bought a tv for less then half but the did not measure up to this tv I made the right choice, we are very happy with our tv thanks Sony a great Tv

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Dudoso

KD-49XH8077 03/08/2021 por 12334 (España) Comprador verificado Verificado

Compre la tv hace un mes y la he tenido que resetear 3 veces porque al poner alguna plataforma o video de youtube no se escuchaba o directamente no se cargaba y se quedaba la pantalla negra. Hasta que no sepa si es por la tv o por la conexión, esa es mi valoración.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great buy

139 cm (55") 03/08/2021 por Mr De (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this TV five months ago and I haven't had any problems. It serves my purpose well. Looks good with my décor.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen televisor

KD-55XH8096 03/07/2021 por Morpheo76 (España) Comprador verificado Verificado

Va muy fluido y el hecho de poder descargar las aplicaciones de Android es un punto más a su favor..... La pena que no se pueda apreciar la resolución 4 k mientras no emitan los canales en esa resolucion.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

KD-55XH8096 03/07/2021 por Alimary (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really pleased with quality only drawback is the stand - should be central and its two little feet on either end

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

KD-43XH8077 03/07/2021 por Esther 1970 (España) Comprador verificado Verificado

Lo compre semana pasada es maravilla se ve excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

KD-55XH8096 03/07/2021 por Patxi MM (España) Comprador verificado Verificado

Desde que tengo este aparato veo la TV con más frecuencia por su calidad de imagen y sonido y por las diversas aplicaciones que me ofrece.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico!

KD-43XH8077 03/07/2021 por Patrick nava (España) Comprador verificado Verificado

Todo lo que esperas de un televisor! Va genial de momento!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una imagen fantástica.

KD-49XH8077 03/06/2021 por MarisaDelfin (España) Comprador verificado Verificado

Hace muchos años, desde nuestra primera tv, somos fieles a la marca Sony, nunca nos ha defraudado y siempre hemos obtenido muy buenos resultados. Con esta nueva adquisición también estamos encantados.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MW

KD-43XH8096 03/06/2021 por MaWi89 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good view quality. Great sound. Good price. I recommend :-)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Everything I Need

KD-43XH8096 03/06/2021 por ChampsUK (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Just purchased to replace older TV in the TV room and wanted a SMART TV to replace it. Absolutely perfect picture. Easy to install and looks great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No está mal

KD-55XH8096 03/06/2021 por Torrente (España) Comprador verificado Verificado

Se ve muy bien, colores vivos y nítidos. Lo único en lo que falla es en los negros, pero era de esperar. El único aspecto negativo sería el sonido, el cual deja mucho que desear

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Quick and easy set up

KD-43XH8096 03/06/2021 por KatieLou (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brought this just after Christmas, haven't been disappointed. Had been looking for a reasonably priced smart TV for a while. Fast and easy set up, bright and colourful screen. Highly recommend!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great size

KD-85XH8096 03/05/2021 por Madre (Reino Unido)

Got 3 days now so happy will buy Sony from now on love quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great TV

164 cm (65") 03/05/2021 por Anjela (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love this TV, amazing color and amazing features. I highly recommend buying a Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful viewing options

139 cm (55") 03/05/2021 por Lawana J (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this product a few weeks ago and have enjoyed learning all the neat features

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tipo de caja!!

KD-55XH8096 03/05/2021 por Rorro45 (España)

La tele “creo” que esta bien o al menos eso espero por que no entiendo por que viene en una caja de otro modelo.... alguien me lo puede explicar....

0

0

0

Imagenes

KD-85XH8096 03/05/2021 por Joma19 (España) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, imagenes fantàsticas,con multitud de opciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravilloso

KD-75XH8096 03/05/2021 por Marcosandres17 (España) Comprador verificado Verificado

Necesite una consulta con el servicio técnico, y me trataron y me solucionaron el problema escelente servicio

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

KD-43XH8096 03/05/2021 por Annie10Very (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this two weeks ago as my last Sony Bravia had died, after 12 years. This one the colours are great, the screen is good and I am very pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contenta

KD-49XH8077 03/05/2021 por Maytris (España) Comprador verificado Verificado

Desde que compre la Tv, no paro de descubrir funcionalidades, algunas tan divertidas como gestionar el equipo desde Alexa. Por lo demás, la calidad de la imagen es BRUTAL!!!, si tengo que sacar algún pero es el audio se queda algo justito y hay que subirlo más que en mi anterior televisor, pero es un detalle fácilmente solucionable. Estoy muy contenta con la compra

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great tv

KD-75XH8096 03/05/2021 por Jaff123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am so happy with this tv I Bought would recommend it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good product 43 inch TV

KD-43XH8096 03/05/2021 por Jemmyhol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this TV two weeks ago - it is simple to assemble and intuitive to navigate although watching You Tube navigation videos and set up was very helpful.. Price is top of the range but OK. Sounds is only issue i have - it is often hard to distinguish talking from background music

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increíble

KD-49XH8077 03/05/2021 por Negros (España) Comprador verificado Verificado

La calidad de la imagen, la funcionalidad y hasta el diseño. No tenemos queja. La única mala suerte que tenemos una rayita blanca que no cubre la garantía, y cuando hay escenas muy oscuras se ve. Pero pese a todo genial.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0