2776

4.3 basado en 2,776 reseñas de clientes

1738
532
180
124
202
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A revelation

KE-55XH9005 01/05/2022 por Brendan1955 (Reino Unido)

Recently purchased and madly in love with the quality ( both sound and vision ) of my Sony tv .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Buena TV con errores graves

KD-55XH9096 10/13/2020 por rinejo (España) Comprador verificado Verificado

Una tele sobresaliente, con un gran defecto. Bloqueo de la imagen y reinicio del sistema. En dos meses se ha congelado 6 veces... Aún no me he puesto en contacto con el servicio técnico. Pues no tengo pruebas para demostrarlo, cuando me vuelva a pasar grabaré vídeo y reportaré el error.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

2,779 Reseñas de clientes

Modelos

0

Great Set as always with Sony.

KE-55XH9005 01/20/2022 por Jules delight1 (Reino Unido)

Just what I needed in every way, perfect picture and sound with WiFi control.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

KE-65XH9005 01/19/2022 por Cesi (España)

lo compré hace menos de un mes y no me arrepiento de la compra. La calidad de imagen es excelente y la conexión con otros dispositivos tarda solo unos segundos. El audio podría ser un poco mejor, pero ya voy viendo adquirir una soundbar de Sony también.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV for price

KE-65XH9005 01/18/2022 por jonnopm72 (Reino Unido)

Great TV, many options to use for good picture. Thumbs up

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Fantastic All round TV, especially on a 65" screen

KD-65XH9296 01/18/2022 por Ajay2021 (Reino Unido)

The pitcher out the box when connected to Sky/Virgin and using the streaming apps is fantastic. i have a 65" and the colours are vivid, clear, and does blow you away when watching UHD content like BBC Perfect planet. The sound is also outstanding and you dont need any soundbar. The Android features are also very nice to use and easy to find the apps.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

120fps gaming

KD-65XH9005 01/18/2022 por Paul Mac 1980 (Reino Unido)

A brilliant tv, especially now that sony have done the 4k at 120fps update for gaming. Dolby vision compatible, great for Netflix direct from app, shame no atmos however does have standard Dolby audio. Works amazing with xbox serise x, also Dolby atmos audio can be simutaled to bravia direct if purchased through xbox. Sadly no wwe app for bravia for some reason. In general tv quality is amazing, high level picture and audio.. if like me you dont have a spare £2500 for a sony bravia oled 65 inch this version i have is great value for money and grwt quality.. next best thing to OLED. Very impressed.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Esperaba más

KE-65XH9096 01/17/2022 por Fruncer (España)

Desde las dos últimas acristalamiento, va bastante mal. Los menús lentos, el Dolby Vision salta en unas películas y en otras no. Tengo una barra de sonido conectada por hdmi Arc y se desconecta cada dos por tres. El cursor del mando a veces se vuelve loco

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buggy

xbr75x900h 01/14/2022 por JFrizz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Getting strange lines up and down the screen, volume cuts out sometimes and you have to restart the tv. Sony service not helpful, insisting a future software update will correct the problem. should have stuck with Samsung.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

5

0

As always, best experience delivered by Sony!

xbr65x900h 01/13/2022 por AlperenArs (EE.UU) Comprador verificado Verificado

As always, the best experience delivered by Sony! This is a fantastic TV for gaming and everyday use!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Great tv for the price!

KD-55XH9005 01/09/2022 por Veselan (Reino Unido)

I bough it in May 2020 so far great TV for the money!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

0

Funciona

KD-65XH9096 01/09/2022 por Linyola (España)

Muy bonita i grande para verlo todo bien completa TV Android imagen i sonido perfecta, lo único que e encontrado la reproducción desde usb muy mala tanto la 2 como 3.1

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ok

xbr65x900h 01/07/2022 por HarryDh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Not so great tv. Not the picture quality i expected.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

16

0

A revelation

KE-55XH9005 01/05/2022 por Brendan1955 (Reino Unido)

Recently purchased and madly in love with the quality ( both sound and vision ) of my Sony tv .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

0

Espectacular.

KE-65XH9005 01/04/2022 por Carlo RiOr (España)

La imagen de este televisor es de una calidad impresionante. Además, cuenta con las últimas mejoras tecnológicas para los próximos años, como el HDMI 2.1 para PS5. Sólo espero que Sony la mantenga actualizada bastantes años. En definitiva, imagen muy buena y muy configurable, al igual que el sonido, y da la sensación de calidad por los cuatro costados. Muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good

KE-55XH9005 01/03/2022 por ReHk19 (Reino Unido)

My new Sony TV is great. I will tell my friends and brothers Sony is great.w

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

0

Great TV overall!!!

KD-85XH9096 01/03/2022 por mario4you (Reino Unido)

I bought this TV 2 years ago,now after all updates (waiting to long for them),I'm very happy with quality of picture, speed of software and good sound.I really recommending this TV for everyone.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

0

0

Good quality

KE-85XH9096 01/02/2022 por Sahana (Reino Unido)

I bought this TV last month and so far it great value for money.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

0

Great tv

KE-55XH9005 01/02/2022 por Lizzy 1953 (Reino Unido)

I bought this in May and very pleased with performance and clarity of pictures. One problem. It started switching itself off for no reason. Phoned JL helpline but they couldn’t help because I couldn’t find receipt. Anyway I googled it and tried a reset which worked. Been fine since.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

1

0

Lags

85" class (84.6" diag) 01/01/2022 por Alal888 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Lags when display is more demanding. Motion flow goes away

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

6

0

A la altura de las espectativas

KD-85XH9096 01/01/2022 por Angelja (España)

Buena calidad de imagen y de procesador. El mando a distancia MUY MEJORABLE en cuanto a calidad (las teclas se enganchan)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fallo Duplicar pantalla

KD-55XH9096 12/29/2021 por Jordi Portolés (España)

canelo: Buenas tarde, tengo Sony TV KD55XH9096 Android de este verano del 2021, cuando duplicó pantalla las imágenes se relentizan, tengo otra Panasonic Viera de hace 7 años y la duplicación es casi instantánea, sabéis si hay alguna forma de mejorar en la TV Sony? las imágenes se ralentizan al duplicar pantalla con el móvil, estando en la misma casa, mismo móvil, mismo wifi pero diferente TV, Sony 0 - Panasonic 1, he actualizado el Software y lo mismo., He instalado otro Miracast y tampoco se agilizan las imágenes de transmisión ,si tiene alguna solución agradecería lo indicase, saludos

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Televisor espectacular

KE-85XH9096 12/26/2021 por Jorge Zaragoza (España)

Compré este televisor hace dos semanas y me está dando un resultado espectacular. Tiene la posibilidad de poner las patas en dos posibilidades (ancha y estrecha) se ve muy bien y el sonido es totalmente recomendable. Sony da seguridad al comprar esta marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Problems ….

xbr75x900h 12/25/2021 por Olivernski2007 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this TV and it’s basically unwatchable due to graininess and blurried movements. I watch a lot of football mainly and it’s possibly the worst I’ve seen on a tv I’ve ever owned . Maybe I got a bad TV and needs replaced .

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

8

0

Disappointing

KD-75XH9005 12/20/2021 por hask1066 (Reino Unido)

Annoying voiceover for the visually impaired has ruined watching tv. Despite spending hours going through the settings, it cannot be turned off

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

11

0

Impresionante televisor

KE-85XH9096 12/19/2021 por Fer242 (España)

La calidad de esta pantalla es realmente espectacular, la reproducción del color, el contraste, los negros, la iluminación, lo tiene todo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0