5

4.8 basado en 5 reseñas de clientes

4
1
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

9 Reseñas de clientes

3 Modelos

Modelos

0

De mis mejores compras

164 cm (65") 11/15/2019 por fisb66 (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y se convirtió en el centro de diversión del hogar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GRAN PRODUCTO

139 cm (55") 11/07/2019  (Mexico)

Compre este producto hace un mes directo en Sony mexico en linea, llego antes de tiempo y el producto que solicite tiene una gran calidad como todos los productos de Sony al momento sin ningun problema todas las funciones perfecto la calidad de imagen excelente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente televisor

139 cm (55") 10/29/2019  (Mexico)

Muy buen televisor y buen sonido, la calidad de imagen es genial

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Aprovechando oportunidades

139 cm (55") 10/15/2019 por Edgar46 (Colombia)

Continúen dando grandes descuentos en sus productos de una gran calidad. Muy satisfecho con sus promociones en las últimas tecnologías en televisión de slny

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La recomiendo

215 cm (85'') 09/19/2019  (Mexico)

He comprado 3 pantallas Sony de 85", la XBR-85X850D, la XBR-85X850Fy finalmente la XBR-85X950G. La primera me la cambiaron 4 veces porque se veía horrible, llena de manchas por todos lados, luego por medio de la garantia la cambié una 5ta vez por la la F y la tuve un par de meses pero al final fue lo mismo. La verdad han sido varios meses muy molestos porque la tele es muy grande y estar armando y desarmando, moviendo y acomodando es muy complicado. Si algo puedo decir de Sony es que me ha respondido de manera excelente con la garantía del equipo. El personal de servicio de mi ciudad ha sido siempre muy amable y me ha ayudado a resolver el problema de la tele al o largo del tiempo. Finalmente llegó la version 950G, me animé a darle una ultima oportunidad a Sony y la compré y puedo decir que es casi perfecta. El sistema FullArray funciona muy muy bien casi a la perfección y por el precio de estas televisiones es lo MINIMO que esperas, porque en realidad estaba muy decepcionado porque toda la vida he sido PRO-Sony y siempre las recomiendo pero la verdad que la calidad de los otros modelos ha dejado mucho mucho que desear. Quiero felicitar a Sony por el excelente servicio al cliente, por responder por ellos y en mi se han ganado un cliente fiel que a pesar de las molestias siempre me sentí respaldado.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

189 cm (75”) 09/05/2019 por arbar (Colombia)

Compré este producto el mes pasado. Me gusta su imagen, la facilidad de instalación.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lujo, diseño e imagen

139 cm (55") 06/25/2019 por Rubén RC (Mexico)

Excelente calidad- precio definitivamente la versión top de las 4k. Me encanta la calidad de imagen, audio y el acompañamiento de Android es un súper plus para poder acceder a mis aplicaciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Televisión! Cumple todo lo que dice

139 cm (55") 06/22/2019  (Mexico)

Muy buen aparato y funciones. Lo único a mejorar es el ensamble del soporte de pata para el televisor. No esta tan amigable y necesita detalle, fuera de eso todo excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente definición!!!

139 cm (55") 06/19/2019 por Tata1 (Mexico)

Soy un amante de los documentales de lugares o animales y este producto me satisface plenamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0