LINKBUDS S

Reseñas de productos

$149.99

192

4.6 basado en 192 reseñas de clientes

142
33
8
4
5
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent Sound Quality and Noise Cancelling

LinkBuds S 06/03/2022 por jumpsuit2 (Reino Unido)

The Linkbuds S are a great pair of ear buds. They're light and comfortable and feel far more secure in my ears than other buds I have owned. The sound quality is excellent. The noise cancelling feature is superb too, as is the ambient mode. All calls I made using these buds were clear and I had no problem connecting them to different devices. The Sony Headphones App was great to use with these as it lets you change the sound settings of your headphones and also lets you check the battery levels in each ear bud and the charging case too! The charging case is well designed and great for travel. Great ear buds.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

21

0

Crítica más útil
0

Just ok

WFLS900N/B 11/14/2022 por Michi92xo (EE.UU)

The initial setup was fairly easy as long as you read the directions but I disliked that you need to take out both buds in order to connect. The sound was also not great and sounded muffled.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

193 Reseñas de clientes

0

Mucha interferencia

WF-LS900N/BCUC 11/27/2022 por Zucaritask (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este producto por la buena reseña y recomendaciones por las redes sociales, sin duda a nivel de calidad de sonido es unas de las mejores en el mercado, pero hay cosas que no cuentan, es el alto nivel de interferencias y cortes de señal en la calle, tengo de otras marcas y no me pasa, pero este que compré realmente es muy molesto escuchar cortes y desincronizacion del Linkbuds S, y más aún por el costo de este auricular, no es para nada barato en Argentina.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sony Linkbuds S

LinkBuds S 11/25/2022 por Ronaldrudie (Reino Unido)

Bought this product a week ago and I am verry happy so far. Musically it has verry good bass and good midrange. I have not used the Noise cancelling enough to comment honestly but sofar I am satisfied. The Black Friday price was good compared the original.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes audífonos

WF-LS900N/BCUC 11/25/2022 por Jovanx (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con los audífonos y estoy realmente impresionado y muy satisfecho con la compra tienen excelente cancelación de ruido aparte de las funciones y versatilidad en la app muy buen sonido recomendado Nada que envidiar a unos Bosé o AirPods.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionan perfectos

WF-LS900N/WCUC 11/25/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Un mes de uso y sin quejas, son muy cómodos y el sonido es perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene constantes perdidizas de señal

WF-LS900N/BCUC 11/23/2022 por RodrigoBar (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo bueno de estos audífonos es el sónico tiene muy bunas calidad, esto si se entrecorta continuamente y la batería duran como maximo 5 horas

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cancelación de ruido, un fiasco

WF-LS900N/BCUC 11/21/2022 por Rhenaoja (Colombia) Comprador verificado Verificado

En calidad de sonido son excelentes, pero su atractivo principal es un fiasco que es la cancelación de ruido, no funciona muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy bueno

WF-LS900N/BCUC 11/17/2022 por Mañuco71 (Perú) Comprador verificado Verificado

El equipo tiene buen sonido, un alcance mayor que otros productos de la competencia. Muy buena cancelación de ruido y son cómodos de llevar. Los pude conectar con varios dispositivos sin problemas.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de sonido excelente

LinkBuds S 11/16/2022 por j0s3j75 (España)

Auriculares con una calidad de sonido excelente, muy cómodos, parece que no los llevas encima, la aplicación de sony headphones es muy completa.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excellent

LinkBuds S 11/16/2022 por charleydog97 (Reino Unido)

Just bought well impressed very happy no more cables

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Muy recomendables

WF-LS900N/CCUC 11/15/2022 por Alets (Mexico) Comprador verificado Verificado

Muy conforme con el producto, auriculares muy cómodos con un sonido exageradamente bueno para su tamaño, me han impresionado

0

0

0

Just ok

WFLS900N/B 11/14/2022 por Michi92xo (EE.UU)

The initial setup was fairly easy as long as you read the directions but I disliked that you need to take out both buds in order to connect. The sound was also not great and sounded muffled.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Amazing sound

WFLS900N/W 11/07/2022 por Melp (EE.UU)

I love these wireless earbuds! They make life so much easier! No cord is ever getting in the way again. The sound is perfect! They have some really cool features and noise blocking control is one of my favorites!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Muy recomendable

WF-LS900N/CCUC 11/07/2022 por perpetualsiesta (Argentina) Comprador verificado Verificado

No cancela lo suficiente el sonido ambiente, a diferencia de otros modelos, pero está muy bien. Lo mejor: su comodidad.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo mejor de lo mejor señor! Y con HONORES !!!!!

WF-LS900N/BCUC 11/07/2022 por Luis de Buenos Aires (Argentina) Comprador verificado Verificado

Todo es perfecto con estos auriculares. La comodidad.... ahora para mi oreja... Ni Xiaomi, ni los Samsung buds pro 2 nuevitos.... esto es otra cosa. Calidad de sonido envidiable, tamaño ? Nada mejor. Eso si.... mucho cuidado con la cancelación de sonido, porque el mundo exterior desaparece. Los hiper mega recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Inalambricos

WF-LS900N/BCUC 11/05/2022 por Mactuxpan (Mexico) Comprador verificado Verificado

Perfectos, seajustan al oido, y son realmente inalambricos

0

0

0

Sound that gives you goosebumps!

WFLS900N/B 11/04/2022 por stepho878 (EE.UU)

These earbuds give the type of sounds that brings you goosebumps. I many times find myself feeling fully emersed in a concert. The sound is crisp, clear, and powerful. I love that the buds come with four sets of tips and the software is able to detect your perfect fit. They are so comfortable and do not slip on me in the way that other brands have tended to do. While I do appreciate that speaking will pause the music, I quickly had to turn this off because I’m a sing along type of gal. I love that Ambient Sound is an option because this day in age, I am always wanting to be aware of my surroundings in public. Ambient sound lets outside noise filter in. Both earbuds are fully customizable with controls. The user is able to choose which ear and how many taps accomplish many things like skipping songs or pausing the music. They are great for cell phone calls. They are great for podcasts. I simply love them and have recommended them to so much of my family and friends.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

¡Excelentes prestaciones en un tamaño increíble!

WF-LS900N/CCUC 11/04/2022 por Turcohack (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gustó el sonido, teniendo siempre presente que son auriculares in ear (ya que los WH-1000-XM4 son supremos y no sería justo compararlos). La cancelación es muy buena (de nuevo, teniendo en cuenta que son in ear). Me gustó en especial su peso y tamaño, ya que apenas se sienten en la oreja. Esto es un punto a favor comparado con los WF-1000-XM4. Respecto de las almohadillas, es a gusto personal. El material de los LinkBuds S me gusta menos que el de los WF-1000-XM4, pero las almohadillas de WF-1000-XM4 hacen más presión y terminan haciendo sentir que tenemos los auriculares puestos antes que los LinkBuds S. La única crítica es que en ocasiones el auricular izquierdo se desconecta. Debo sacarlo y volverlo a colocar en la oreja para que reinicie. Pero no sucede siempre. En definitiva, son una muy buena opción, considerando especialmente que son más económicos que los WF-1000-XM4.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent

LinkBuds S 11/02/2022 por Abacaxi (Reino Unido)

Really good sound, and the touch controls are surprisingly intuitive. The app is not, and is kind of confusing, but you don't have to use it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo perfecto excepto..

WF-LS900N/WCUC 11/02/2022  (Mexico) Comprador verificado Verificado

Excelentes audífonos, la cancelación, el sonido, el fast paring en cuanto los sacas del estuche, también son muy cómodos, no sé siente que los traigas puestos incluso con más de 3 horas de uso, el empaque viene todo muy eco friendly para reducir el desperdicio de papel y plástico, los materias del estuche y de audífonos de sienten resistentes a pesar de ser hechos del plastico reciclado, mi única queja es que la batería de los audífonos quizá no sea la que promocionan, a menos que tenga una unidad defectuosa los audífonos se descargan a las 4 hrs, tal vez 4:30 con un sonido medio y la cancelación.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodos y livianos

WF-LS900N/BCUC 11/01/2022 por SusanaZ (Mexico) Comprador verificado Verificado

Cómodos y livianos, la batería dura muchas horas y la cancelación de ruido es fácil de activar.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplen

WF-LS900N/BCUC 11/01/2022 por JGMB (Mexico) Comprador verificado Verificado

Sí, su precio es elevado, pero sinceramente siento que vale mucho la pena. Calidad de audio (para ser Bluetooth), cancelación de ruido más que decente, tamaño perfecto y buena duración de batería son la combinación perfecta para hacer traslados en autobús, uso de oficina y también para ver películas y series en TV. Hay pequeños detalles como que en muy raras ocasiones hacen interferencia o se retrasa uno de los audífonos, pero pausando y volviendo a reproducir se soluciona. Los recomiendo.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy comodos, buen sonido

WF-LS900N/BCUC 10/29/2022 por Alepa17 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, sobresale x su comodidad de uso y buen control táctil, pero no así en la calidad de audio, la cual es buena pero nada del otro mundo.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound

WFLS900N/B 10/27/2022 por MomofMany (EE.UU)

These earbuds were super easy to set up and get going. They connected with no issues at all. The sound quality was amazing. The case is a perfect size and very easy to carry around. I absolutely love the look of them

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excelente producto

WF-LS900N/CCUC 10/27/2022 por Flooor (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente.. ne encanta, suena muy bien, ya es el tercer auricular que compro. Me encanta el diseño, sonido y por que dura bastante la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0