545

4.5 basado en 545 reseñas de clientes

370
129
22
13
11
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Calidad excelente, precio contenido.

WF-C500 11/01/2021 por Óscar (España)

Son muy cómodos. Generalmente tengo problemas con este tipo de auriculares, ya que al poco de tenerlos puestos se mueve alguno de ellos o ambos, lo que provoca que ya no se escuchen bien y entre más ruido externo. No es el caso con éstos; se acomodan perfectamente al oído gracias a su forma, lo sellan bien y no se mueven del sitio, lo que personalmente agradezco mucho. Tienen un tamaño reducido, tanto los auriculares como el estuche, y una autonomía destacable (según el fabricante 10h que llegan a 20 con el estuche). Yo los he utilizado toda la jornada de trabajo sin problema. Además son muy ligeros, no causan fatiga. También resisten el sudor y las salpicaduras (IPX4) como cabe esperar en un producto de este nivel. El sonido es muy bueno, aunque puede llevar a engaño. Tal y como vienen tienen un sonido discreto, que puede parecer plano. Recomiendo instalar la aplicación de Sony, que te permite ecualizar el sonido, activar o desactivar el DSEE (Digital Sound Enhancement Engine, un sistema para no perderse las sutilezas de los agudos y potenciarse los graves, defectos que suelen tener este tipo de auriculares internos) o actualizar el software de los auriculares, entre otras funciones. Tras tunearlos a mi gusto los utilicé con otros aparatos como el ordenador, disfrutando de la potencia de graves que a mí me gusta y con unos agudos y medios definidos. La conexión Bluetooth es muy buena y estable, y el emparejamiento muy sencillo, bien con la app o del modo tradicional manteniendo los botones de ambos auriculares pulsados 5 sg. En resumen buen sonido, conexión, batería y ergonomía, lo que les da una relación calidad/precio excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

23

0

Crítica más útil
0

Stopped working / faulty already after less than

WF-C500 06/06/2022 por Matthew H (Reino Unido)

Christmas present for my daughter. Already faulty / stopped working after less than 6 months: the volume in one earbud is now very faint, no idea why. Not damaged in any way, fully charged - faulty product. Tried contacting Sony about warranty replacement, with no response or luck. Rubbish, will not buy Sony earbuds again.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

545 Reseñas de clientes

0

Great lightweight headphones

WF-C500 11/24/2022 por ALLANON1158 (Reino Unido)

Great value, superb quality of sound, lightweight, comfortable for many hours

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Relación calidad-precio sobresaliente

WF-C500 11/21/2022 por Xescoli (España)

Fáciles de conectar, sin pérdida de señal, buen sonido y configurable mediante app. No serán los mejores auriculares del mundo, pero sí es adecuada la calidad ofrecida con el precio

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

WF-C500 11/18/2022 por AMAZING STUFF (Reino Unido)

Everything is good . Worth the price . Easy fast long life

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

WFC500/B 11/17/2022 por Deepanshu Khandelwal (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good and handy . Quality is also nice . Use is easy.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wonderful

WF-C500 11/15/2022  (Reino Unido)

This product arrived yesterday and I am delighted with it. Wonderful sound, excellent features and easy to set up. Thank you

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ES PERFECTO, BUENA CALIDAD DE SONIDO

WF-C500 11/12/2022 por JESUS71 (España)

ES PERFECTO, BUENA CALIDAD DE SONIDO, FACIL DE USAR.MUY BUENA APLICACION PARA EL MOVIL.MUY BUENA CALIDAD PRECIO, BATERIA MUY DURADERA RAPAIDA CARGA.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Earbuds EVER!

WF-C500 11/09/2022 por Marupe (Reino Unido)

I only use these at night to help me sleep, and they last the entire night. Most others last 3-4 hours these do 8 hours easily and would probably go longer - the box says 10 hours. So very happy I bought these.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good future

WF-C500 11/09/2022 por Mr g (Reino Unido)

I bought couple week ago I am happy

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The mint

WF-C500 11/08/2022 por Olly (Reino Unido)

Got few weeks ago good base and sound easy charge

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad precio inmejorable!!!

WF-C500 11/04/2022 por Leirelulu (España)

Sonido excelente!! Se escucha muy bien!!! Recomendable!!

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Geniales

WF-C500 11/03/2022 por Dioni11 (España)

Me regalaron estos auriculares y estoy encantado..

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente -calidad/precio-

WF-C500 10/29/2022 por DaPoza (España)

Volvería a comprarlo sin duda. Facilidad de conexión, etc.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

You can't go wrong with Sony products

WF-C500 10/26/2022 por Franko61 (Reino Unido)

I bought these Sony earbuds to use for my commute to work and I must say I'm very pleased so far. They are a really secure fit in my ears and although they don't have a noise cancelling feature built in, they sound very good to my ears. Don't forget to download the Sony app where you can tailor the sound to your preferences. Really good battery life as well and I can easily get around 9-10 hours before I need to charge them. I actually have the more expensive Sony WF-1000XM3 earbuds already but found these were prone to falling out of my ears at the slightest jolt of my head and also had a bad battery life of around 3-4 hours. I highly recommend the Sony WF-C500 earbuds and given the current price you won't be disappointed.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compact

WF-C500 10/26/2022 por Biscuits (Reino Unido)

Bought these for my partner as she doesn’t like wired headphones, very pleased with them, they are compact and easy to use even with a 6 month old to tend too. Would definitely recommend to others

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very nice

WF-C500 10/26/2022 por Sri (Reino Unido)

The sony wf c500 it amazing

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

easy set up

WF-C500 10/26/2022 por JP (Reino Unido)

only took a few minutes to set up the app so i could use the earbuds. the clarity of sound is excellent

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Por encima de lo esperado

WF-C500 10/25/2022 por Puesyo (España)

Llevo un mes utilizando los auriculares y estoy encantado, se escucha de maravilla, tiene reductor de ruido ambiente y en llamadas y videoconferencias también los otros interlocutores me escuchan perfectamente. Y se sujetan muy bien, que era una de mis preocupaciones. Han superado las expectativas, para lo que costaron

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Sony Earbuds

WF-C500 10/24/2022 por Sky Blue Sanks (Reino Unido)

Easy to use and excellent sound. Instantly felt secure in my ears. Really pleased with them

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Broke quickly

WF-C500 10/23/2022 por CAH (Reino Unido)

I bought a pair in June that worked fine and I was happy with them so I bought another pair in October as spares. Around the same time, sound in the left ear of the first pair started to fade and gradually got worse over a week or so, then had connection issues with only one ear. The second pair had the same issue in the first week. I wouldn't buy again as its a waste of money. I bought these to replace a similar brand that lasted over a year. I only used them for music so don't know how it would have affected calls.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

There great

WFC500/B 10/23/2022 por Thompson85 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I used them every day when I’m at work and the battery life is really good

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WF-C500 Ear Buds.

WF-C500 10/22/2022 por Bossman5066 (Reino Unido)

Excellent sound quality especially using the Sony Sound App

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good clarity and long battery life.

WF-C500 10/21/2022 por Paul208 (Reino Unido)

Very happy with my purchase excellent value.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

WF-C500 10/20/2022 por Jimbob (Reino Unido)

Confortable and easy to connect to my phone. Nice storage case with little magnets for easy of use. Easy to charge.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

WF-C500 10/19/2022 por Sabri (Reino Unido)

The Batanya performance is quite good, I charge it once a week. The sound quality is quite good and can be personalized with the equalizer. There are no disconnections or problems in the connection.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0