270

4.2 basado en 270 reseñas de clientes

147
74
26
9
14
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto pueden no estar disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

HDRCX405/B 04/28/2015  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

easy to work, little problems on the menu otherwise very functional

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

14

0

Crítica más útil
0

Pésimo para ser Sony

HDR-CX405 06/14/2018  (España) Comprador verificado Verificado

Malísima cámara. La óptica es pésima. La anuncian con letras gigantescas de que tiene 9,2 megapixeles pero en realidad toma fotos vga y las infla hasta quedar de la resolución que prometieron. En fotos le pongo un 0 de 10 porque ni siquiera sirven para hacer memes. En calidad de imagen es como la de un teléfono chino barato del 2009. En video es mejor, pero es que para tener un video de calidad "un mínimo aceptable" hay que llevar todo al límite, y ajustar todo a la máxima calidad. Y rogar para que la luz sea lo mejor posible. La verdad es que la compré para hacer videos de instructivos dentro de casa, pero si fuerzo a mi reflex sony A58 a hacer algo para lo que no está preparada, estoy seguro que podría lograr mejores resultados. Estoy muy desilusionado de Sony. Por lo general tengo todo sony y mac, pero ya en el futuro me lo voy a pensar 2 veces. Mi inconsciente siempre me dijo, ándate por la panasonic, ándate por la panasonic: pero no le hice caso. Ojo que tampoco trae el jack para instalarle el micrófono. si quieren un mínimo de calidad tendrán que tirar el audio por otra parte, porque tampoco cumple con los mínimos.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

7

0

270 Reseñas de clientes

0

Nice little camcorder

HDR-CX405 08/10/2021 por Ess Eff Emm (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Nice little camcorder, bought recently to take videos and pictures from visits to sites that I undertake, which it does very well. Photos transfer up to the computer but so far unable to upload videos, even with the video software at sony.net/pm.... Need to get that sorted somehow in order to upload and then it will fulfill all that I need it for.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Práctica, buena calidad de imagen y buen precio

HDR-CX405 08/09/2021 por JRafa (España) Comprador verificado Verificado

La usé durante un viaje y cumplió con mis espectativas. Sólo le falta un visor para los momentos de mucho sol en los que la pantalla no es suficiente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente relación precio producto

HDR-CX405/BCE23 08/03/2021 por youtuber (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy facil de usar y versatil. La única contra es que no tiene flash. Pero es un excelente producto en relación a su precio.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto.

HDR-CX405/BCE23 07/16/2021 por CP372014 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente para un uso semi profesional. La uso para grabar partidos de basket y luego editarlos. Fácil, practica y muy cómoda.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cheap and Cheerful

HDR-CX405 07/14/2021 por user 25 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This was bought as a replacement for a Canon camera which had given up the ghost because Canon models that I was interested in were not available. The model is quite small and light and appears to be mainly built of plastic. Lens and picture quality appear on a par with my previous model. Access to features is by a button which appears not to be particularly robust. As with all such cameras there is no view finder these days which to my mind is a retrograde step. Seems reasonable for the price I paid

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fair camera

HDRCX405B 07/13/2021 por Gofer303 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this cam for a general use always on hand unit. The first problem is the white balance when in auto mode really has bad results, manual WB only passable. Cant plug in power and record at the same time. No android compatable software, otherwise is a fair deal..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No charging

HDRCX405/B 06/19/2021 por Jr9542 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this less than a year ago and the battery no longer charges

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My Review for HDRCX405B camera is a glowing one.

HDRCX405B 06/16/2021 por amateur cook (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I wanted to make some Cooking videos for YouTube. I had not owned a video camera before so I did a lot of research before I purchased my Sony CX-405. My research led me to the right choice. The camera was affordable, compact to handle and use on the tripod I purchased along with it. It thinks for itself and gets me to the right settings automatically. It takes great shots even though I don't know much about photography.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The camera works great......

HDRCX405/B 06/06/2021 por tim4372 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

But the process to register it is extremely frustrating. I am at the step where you guys ask for a proof of purchase, the model and serial numbers. I have been taken in a continuous loop, after I upload the picture, provide the model number, serial number, purchase date and where I purchased the camcorder, I take back to the page asking if I want a warranty. This page precedes the model and serial number page. Then, I will start the process all over again. Other than that, the product works great!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

handy size and functions

HDR-CX405 05/27/2021 por chrissunbeam (Reino Unido)

good alround camera. wish it was easier to change from video to still, bit of a nightmare downloading data if you dont do it often an forget how.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente la cámara

HDR-CX405/BCE23 05/18/2021 por Facundo Rovira (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto en los tv de pantalla plana de ve increíble

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La recomiendo

HDR-CX405/BCE23 05/13/2021 por Juan Shugt (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de imágen, duración de la batería aceptable, liviana.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I like the video it takes but there is a fault

HDR-CX405 04/26/2021 por DaveG77 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I like the image quality and the weight of this camcorder. but there is a fault that it sometimes does not record. I tried resetting it as suggested but I havnt had the time to test it since. I do hope the fault is corrected.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Camcorder

HDR-CX405 04/08/2021 por Marriott96 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this handy camcorder for about 5 years now and it's just as good when I received it as a present, I would highly recommend it

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Buena camara a buen precio.

HDR-CX405/BCE23 04/05/2021 por SUBASTARSA (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es una cámara con lo mínimo necesario para proyectos de filmación HD

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great thing will happen to you

HDRCX405/B 03/30/2021 por Seacaptain2021 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

HD cameras are the talk of the town. Buy a Sony CX405 and join the trend setters.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Doesn't Work Unless You Buy A Memory Card Separate

HDR-CX405 03/20/2021 por VeryVeryUnhappy (EE.UU)

I can't rate the blasted thing, because it doesn't work as sold. It doesn't come with a memory card and it doesn't work without one. Now I have to figure out what card to buy and where, and what's an acceptable price. No warning of this anywhere in the marketing. Thought I was getting a working camcorder for the advertised price. Live and learn, I guess, but what an odd sales practice. If I ever order a car online, maybe it will be delivered without tires.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Probably the best basic camera on the markey

HDR-CX405 02/16/2021 por Adrian61 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have bought 5 for streaming church services. The image quality it excellent, even in lighting conditions which are not the brightest. You can only get a clean hdmi output on 1080 and with hdmi ctrl off. It has basic facilities, no Wi-fi for example, but it is excellent for our purposes. If streaming, recommend the use of fibre optic cables.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It's a camera...

HDR-CX405 01/04/2021 por StickMan11 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I like this camera. It does camerary things......like a camera.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

4

0

Mostly great. love the zoom, but no external mike

HDRCX405B 01/04/2021 por jim_W (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is very easy to use with all controls easy to use. I love the zoom range, it actually amazing. I wished I could connect a wireless make to it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

takes excellent vixeos

HDRCX405B 12/21/2020 por Oregonian (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had it over a year and it is so compact and easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

easy to use

HDRCX405/B 12/20/2020 por Family Cam (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera a few years ago and it works great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Comprar esta cámara fue un acierto

HDR-CX405/BCE23 12/16/2020 por juan0803 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Adquirí dos cámaras Sony CX405 por el bajo costo y porque necesitaba hacer lives en Facebook. Me dejó muy satisfecho la calidad de la cámara. Muy buena imagen, lente gran angular, zoom excelente, en fin, me ha servido mucho

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No external Mic

HDRCX405/B 11/14/2020 por Zalva (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Not really happy that I can not use an external mic.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1